즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/25 17:56:16 ID : dva7hteHzXB
난 유니콘프라페.. 요즘 이거에 꽂혀서 이거만 먹어.
이름없음 2022/07/25 18:02:42 ID : E9s9zanA5fc
고구마라떼 녹차라떼..
이름없음 2022/07/25 18:34:42 ID : bfRxCp85VdX
유니콘 프라페 마셔볼까?ㅎㅎ 난 아아밖에 안 마셔봐서
이름없음 2022/07/25 18:57:09 ID : jfU4Y3A7wE6
곡물라떼 마시는 중
이름없음 2022/07/25 19:02:20 ID : cljAo1zWrwG
오곡바나나주스 너무 맛있어
이름없음 2022/07/25 19:02:49 ID : alg7zffeZeH
그거 머랭쿠키 녹인 맛이라고 보면 됨...
이름없음 2022/07/25 20:04:12 ID : Wjg5cHBgi7c
오 그럼 내 취향에 맞겠다!ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/25 20:06:28 ID : FfQtBwIE789
민트프라페엿나 민트라떼엿나 그거 아직도 팔아? 고딩 시절 내 수험생활을 함께했던 소울 음료수인데 덕분에 살이 존나 쪘지.....
이름없음 2022/07/25 20:06:36 ID : NutAnO67zfb
난 티라미수 라떼 조아해
이름없음 2022/07/25 20:38:57 ID : dva7hteHzXB
티라미수 라떼?? 티라미수는 먹어봤는데.. 맛 어때??
이름없음 2022/07/26 00:42:59 ID : NutAnO67zfb
그냥 달달하면서도 진한 라떼에 크림?폼?으로 된 티라미수를 올린 느낌이라고 보면됑 맛 진하고 달달해서 맛있드라궁..
이름없음 2022/07/26 00:45:05 ID : FdyJU3O3woJ
딸기쿠키프라페... 원래는 쿠키프라페가 젤 맛있었는데 어느날 갑자기 딸쿠프가 땡겨서 맛본 뒤로 이거만 먹엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 03:56:55 ID : zTU1CryY3Bh
딸기라떼
이름없음 2022/09/01 18:04:01 ID : xPfXBumoLgn
유니콘 프라페 존맛 ㅇㅈ
이름없음 2022/09/01 18:06:16 ID : vDunAZfRA1z
메가에이드!!! 최근에 먹어봤는데 너무 맛있었어
이름없음 2022/09/01 18:20:40 ID : jhapTVdO5SJ
난 딸기라떼 원툴... 여태까지 메가에서 딸기라떼 제일 많이 시켜먹은듯
이름없음 2022/09/01 18:31:31 ID : RyK1u8qrBth
민트 프라페랑 딸기 쿠키 프라페 좋아하는 사람...? 특히 민트 프라페 너무 좋아하는데 거기에 아이스크림 올려먹으면 환장함
이름없음 2022/09/01 18:54:34 ID : fXBzgqjjs08
스트로베리 치즈홀릭
이름없음 2022/09/01 19:59:49 ID : qpgi4JSFjwG
자몽에이드 스테비아 설탕 추가
이름없음 2022/09/01 20:06:57 ID : dCi8mJRvhgk
체리콕
이름없음 2022/09/01 20:16:11 ID : E9teE3B81cr
어떤 맛이야??
이름없음 2022/09/01 20:49:00 ID : mK0sqnTO1bg
딸기주스 진짜 개맛있어 ...
이름없음 2022/09/02 01:04:14 ID : runyE8mNumr
색깔만봐서는 강렬한게 상큼한 과일맛 베이스에 색소 왕창인줄 알았는데 그냥 바닐라맛이더라...ㅎ 투게더에 우유탄 맛이었음
이름없음 2022/09/02 07:24:08 ID : dCi8mJRvhgk
달달한 체리맛음료에 탄산 쎄게 넣어서 혀에 충격주는 맛
이름없음 2022/09/02 08:00:19 ID : QoNBxWi60nx
ㄱㅅㄱㅅ!!
이름없음 2022/09/03 00:06:18 ID : xvdxu9zdO6Y
딸기라떼 너무 맛있어 메가 가면 맨날 시킴 공부할 때는 아메리카노 연하게 먹으면 존맛~
이름없음 2022/09/03 00:34:13 ID : wtxVgoY7dVf
딸기라떼
이름없음 2022/09/03 00:54:53 ID : FdyJU3O3woJ
나도 딸쿠프ㅠㅠ 딸기라떼 픽인 사람도 많아서 내일 먹어볼까 생각중!
이름없음 2022/09/03 01:02:35 ID : ZeGrglDwE3y
스무디~~ 사실달달한거다좋아
이름없음 2022/09/03 01:04:13 ID : nVdPcnwrasp
녹차프라페에 샷 추가 대존맛 쭉쭉 들어감
이름없음 2022/09/03 02:02:06 ID : 3Xs2qY9y3Ry
마자마자 딸기라떼도 존맛탱임ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/03 05:12:44 ID : oK1zXzfdWkq
딸기바나나! 겁나맛잇어
이름없음 2022/09/03 08:29:50 ID : oZcoMp87aml
아샷추(아메리카노에 샷추가가 아니라 아이스티에 샷추가)
이름없음 2022/09/03 10:23:38 ID : B9bcsi6Y2tw
아이스 아메리카노!!
이름없음 2022/09/04 16:43:38 ID : nO2liqphy0o
헐 나도 유니콘프라페..!!
이름없음 2022/09/04 18:11:56 ID : gi8mGtwHxyJ
아이스초코는 너무 흔한가...
이름없음 2022/09/04 18:21:11 ID : Y8i3DBunyMl
그 죠리퐁으로 만드는 거 있잖아 그거

레스 작성
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit