즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/28 23:54:01 ID : 3CkrbBcJRCk
진짜 입술 비대칭이 너무 심해 특히 웃거나 하면 진짜.. 입이 사선으로 됨.. 표정을 이상하게 짓는게 아니라 그냥 오른쪽 입꼬리가 아무리 올리려고 해도 안올라가 비대칭 있는 사람들 수술 말고 교정 하는 법 팁좀 알려주라ㅜㅜ
이름없음 2022/07/29 00:06:16 ID : hxQpQpXuoIM
치아교정? 나는 턱 관절에 치아가 이상하게 나서 입 비대칭이 있다더라 ㅠㅠ
이름없음 2022/07/29 01:32:09 ID : 3CkrbBcJRCk
나 지금 교정중이긴 한데.. 굳이 얘기 안해둬도 교정 끝나면 좀 나아져 있으려나..? 갑자기 입술 비대칭이 있는데요 이런 얘기 하기 좀 부끄러워서…ㅜㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/29 02:09:42 ID : eNy4Zjulhgk
수술이 안 되면 시술 시술이 안 되면 안면 근육이라도 풀어주는 게 나을 거 같은데... 마사지를 해준다던가? 얼굴 마사지 유튭에 치면 나오거든 한 번 해봐 팔자주름 안 생기게 조심하고! 얼굴도 근육을 안 쓰면 입꼬리 내려갈수 있어서 교정기 같은 거 껴서 입꼬리 올리는 사람 있엉
이름없음 2022/07/29 02:29:45 ID : anvhe6o7z88
그 입매 교정기 있으니까 한번 사서 써봐 우리엄마도 샀는데 잘 끼고 있는걸 못봐서..효과가 좋은지는 모름ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
7레스이거 어지러운거야?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10983 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 198 Hit
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5938 Hit
23레스인코가 뭐야???new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 320 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 265 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26995 Hit