즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 17:40:58 ID : E9vCi1eIGk4
내가 바로 그 사람이다.. ㅎㅎ 나 같은 레더들을 위해서 마라탕에 들어가는 재료들 칼로리 전부 비교해보고 가장 살이 안 찌는 마라탕 주문방법을 고안 해냈어! 생각보다 큰 도움이 되길 바래🥰 1. 가서 직접 사 먹거나 포장(중요)을 해라! 대부분 직접 식당에 가서 먹거나 배달을 하던데, 나는 배달보다는 포장을 추천해. 왜냐면 배달은 최소주문금액이 있어서 그 금액을 맞추려면 어쩔 수 없이 재료를 많이 넣어야 하더라고ㅠ 2. 탄수화물 없이 야채 위주로 먹어라! 정말정말 중요해! 마라탕 국물 자체가 기름이 많아서 살이 찔 수 밖에 없는데, 탄수화물(면종류와 떡) 까지 먹으면 정말.. awful 데스요.. 나는 숙주, 청경채, 배추, 백목이버섯, 새우만 넣어서 먹는 편이야! 최대한 고기, 떡, 면, 소세지, 햄 같은 것들은 피해줘! 3. 마라탕만 시켜라! 마라탕집 가면 꿔바로우 볶음밥 음료 등등 우리를 유혹하는 음식들이 넘쳐나.. 하지만 절대 휘둘리지 않기! 4. 마라탕 먹은 후 꼭 따뜻한 물 또는 차 마시기! 이거 정말 중요해. 마라탕을 먹어도 몸에 지방이 축적되지 않게 하는 방법이 바로 마라탕을 먹은 후 차가운 물 대신 따듯한 물을 마시는 거야! 온도가 낮은 액체가 몸에 들어가게 되면 지방이 굳어 몸에 남게 되지만 따뜻한 물은 혈액 순환도 도와줄 뿐더러 몸의 온도 놉혀줘서 효과가 매우 좋아! 이쯤되면 내 모든 팁을 개방한 것 같아! 이 외에 더 좋은 팁을 가진 레더들은 서로 공유해주고 꼭 힘내서 모두 행복하고 건강한 다이어트 하자👊
이름없음 2022/07/27 17:42:59 ID : SE4K3Piry1D
마라탕 먹고싶다..오늘 먹었는데...다이어트 중인데....
이름없음 2022/07/27 17:58:55 ID : pRwrfbDzams
팁이라면 팁이지만 당연한 소리같기도하고..근데 야채도 탄수화물이야 너무 많이 먹는건 좋지않아 단백질도 어느정도 먹어줘야해서 소고기 추가하는것까진 괜찮을듯 대신 마라탕을 1일1식 하는게 아니라면 양조절을 좀 하는게 좋겠지 당연히 국물은 먹어선 안되고
이름없음 2022/07/27 18:37:45 ID : E9vCi1eIGk4
앗 그래서 탄수화물 뒤에 (면종류와 떡) 이라고 써두었어! 고마웡ㅎㅎ
이름없음 2022/07/28 01:01:40 ID : lfWrwIIMklf
소고기 우삼겹이라 다이어트엔 안 좋아. 차라리 건두부나 푸주 넣는게 더 나아.
이름없음 2022/07/28 08:23:57 ID : pRwrfbDzams
부위까지는 생각 못했넹ㅋㅋㅋ그냥 치팅데이때 좀 먹고 다시 식단하는게 좋을지도...
이름없음 2022/07/28 08:36:25 ID : bxCmFjAi63O
밥 공기 반 그릇 정돈(국물 진짜 쬐끔해서) 운동으로도 빠지는 거 같아 다이어트 할 때 음식을 너무 안 먹으니깐 입 터져서 일주일에 2~3번 정돈 오징어집 7개(그때 당시 최애 과자...) 치킨 닭가슴살 한 조각 콜라 소주컵으로 한컵 정도 먹고 그랬는데도 성공했어! 그리고 변비엔 발레리나티... 로 해결했으! 남은 건.... 얼리거나 가족들한테 양보....🥲
이름없음 2022/07/28 23:00:44 ID : k1js8kk09yY
고마워 참고할게 낼 마라탕 먹으러 가야겟다~~
이름없음 2022/07/29 03:07:18 ID : MrxQk9vwoK1
얘들아 마라탕 칼로리 별로 안높다 채소랑 고기위주로만 시키면 오히려 좋은 다이어트식이 됀다고 해 한그릇에 400칼로리정도 된다 걱정하지말고 먹어

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 482 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 43분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 363 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 234 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 70 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 176 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 162 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 76 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 411 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 286 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전