사실 그런 말이 듣고 싶은가봐 노력하면 할 수 있다는 말 노베고 모고 평균 6등급 나왔어… 거기다가 자퇴생이고 그나마 다행인건 미술과인거…? ㅋ 수학은 안해도 되니까… 지금이라도 죽을 듯이 하면 1년 안에 4등급 선까지 들어갈 수 있을까…?

쌉가능 고1이면 서울대도 갈 수 있다

수학을 공부해야 하더라도 쌉가능인데 수학을 빼면 진짜 개쌉가능 일단 시작해 무조건 된다

무조건된다 왜냐? 개빡대가리 현역이과인 내가 위기감을 느끼고 3개월만에 평균 6등급에서 3등급까지 올렸으니까...

노력하면 할 수 있어!! 근데 공부라고해서 한만큼 정직하게 나오는거 절대 아냐 좌절하지 말고 끝까지 하셈 한만큼나온다는건 구라임 해도 안나옴 그치만 포기하지 않으면 가능

지금 당장 시작해도 전혀 늦지 않았다 !!!!

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 고맙다 미친듯이 해볼게
스크랩하기
6레스 수학 100문제 풀기 챌린지~! 11시간 전 new 49 Hit
공부 2022/08/16 18:41:32 이름 : 이름없음
4레스 7모 국어 1등급 으하하하하하 13시간 전 new 317 Hit
공부 2022/08/02 20:46:25 이름 : 이름없음
457레스 반수생의 공부기록 19시간 전 new 4340 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
5레스 국어 모고 공부 어케해?? 진짜 너무 짜증나 2022.08.16 227 Hit
공부 2022/08/13 01:57:34 이름 : 이름없음
7레스 » 노베 고1 노력하면 할 수 있을까? 2022.08.15 355 Hit
공부 2022/08/04 03:54:51 이름 : 이름없음
4레스 100일동안 가능할까..재수생 2022.08.15 186 Hit
공부 2022/08/13 22:37:49 이름 : 이름없음
4레스 실음과 예체능 고1… 실시간 ㅈ됐다 2022.08.15 338 Hit
공부 2022/08/10 07:02:04 이름 : 이름없음
1레스 고3 정시러 문제집 추천 부탁해 2022.08.15 85 Hit
공부 2022/08/15 16:14:42 이름 : 이름없음
2레스 의대 가고 샆다 2022.08.14 174 Hit
공부 2022/08/14 03:57:22 이름 : 이름없음
4레스 원래 하루 공부 열심히 하면 그 다음날 몸살남? 2022.08.14 206 Hit
공부 2022/08/13 09:09:11 이름 : 이름없음
3레스 2학년 1학기 내신 3점 후반인데 2022.08.13 416 Hit
공부 2022/08/08 13:44:45 이름 : 이름없음
347레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 2022.08.13 3752 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
41레스 일본어 공부중인데 많이 어려운데... 일본어가 쉬운 언어가 맞나? 2022.08.13 232 Hit
공부 2022/08/13 00:56:24 이름 : 이름없음
4레스 수능대비 수학문제집 추천받아 2022.08.13 472 Hit
공부 2022/08/06 10:02:14 이름 : 이름없음
20레스 본인 공부한거 기록하는 스레 2022.08.12 710 Hit
공부 2022/07/19 10:14:42 이름 : 이름없음