즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 03:54:51 ID : yJXxWjdwk63
사실 그런 말이 듣고 싶은가봐 노력하면 할 수 있다는 말 노베고 모고 평균 6등급 나왔어… 거기다가 자퇴생이고 그나마 다행인건 미술과인거…? ㅋ 수학은 안해도 되니까… 지금이라도 죽을 듯이 하면 1년 안에 4등급 선까지 들어갈 수 있을까…?
이름없음 2022/08/04 23:17:02 ID : lbcq1xwmk7g
쌉가능 고1이면 서울대도 갈 수 있다
이름없음 2022/08/05 02:23:45 ID : 0k4Gk5Ve7tb
수학을 공부해야 하더라도 쌉가능인데 수학을 빼면 진짜 개쌉가능 일단 시작해 무조건 된다
이름없음 2022/08/05 06:39:31 ID : mK3Wjg2Hvcl
무조건된다 왜냐? 개빡대가리 현역이과인 내가 위기감을 느끼고 3개월만에 평균 6등급에서 3등급까지 올렸으니까...
이름없음 2022/08/05 21:54:22 ID : rcNumnzU2Fe
노력하면 할 수 있어!! 근데 공부라고해서 한만큼 정직하게 나오는거 절대 아냐 좌절하지 말고 끝까지 하셈 한만큼나온다는건 구라임 해도 안나옴 그치만 포기하지 않으면 가능
이름없음 2022/08/07 03:08:23 ID : AY3wtwNyY7a
지금 당장 시작해도 전혀 늦지 않았다 !!!!
이름없음 2022/08/15 23:55:59 ID : yJXxWjdwk63
고맙다 미친듯이 해볼게

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 545 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6021 Hit
8레스고려대가 가고싶어 580 Hit
39레스. 715 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 619 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3069 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4694 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1301 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1250 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1292 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1490 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1745 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4602 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2210 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2294 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2350 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7828 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4979 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03