즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 18:22:44 ID : iqkk060nClz
짝사랑의 감정에서 소중하다를 다른 말로 표현해서 말해주고 싶은데.. 어떤 말이 있을까?
이름없음 2022/08/11 19:30:26 ID : ttdvcso46lC
아낀다?
이름없음 2022/08/11 19:46:46 ID : q2Mrs8oZg6p
네가 행복하면 좋겠다.
이름없음 2022/08/12 13:35:22 ID : ta781ioY1jy
엔팁이 싫어한대서 삭제함~
이름없음 2022/08/13 23:41:52 ID : 8nPinTWrwII
으 엔팁인데 이런 말 진짜 싫음 미안
이름없음 2022/08/13 23:51:06 ID : K1yFgZjBtbb
엥 MBTI 과몰입러를 여기서 보네? 엔팁인게 이거랑 대체 뭔상관이며 니 엠비티아이 아무도 안궁금한데 지혼자 씨부리고 가누 ㅋㅋ
이름없음 2022/08/14 00:03:01 ID : 5dXxO1cnBdO
엥 뭐길래 한명이 싫어한다고 지울거까진 없어 저헌거 신경 쓰지 말고 다시 알려주면 안될까?
이름없음 2022/08/14 00:06:18 ID : K1yFgZjBtbb
스레주 생각해서 좀 생소하고 특별한 단어 찾아보다가 "은애하다"라는 사극에 나오는 예쁜단어 있길래 써봤거든 나 엔티제는 이런거 너무 좋은데 엔팁은 싫다네~
이름없음 2022/08/14 01:08:46 ID : 5dXxO1cnBdO
헐 표현 이쁘다 에이ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ잇프피도 조아 근데 엔팁이나 엠비티아이 문제도 아니고 걍 쟤 문제네ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 과몰입하면서 난 이런거 싫다 이러는 얘들 넘 신경 쓰지마!
이름없음 2022/08/14 01:13:44 ID : K1yFgZjBtbb
히히 고마웡 좋은 밤 보내!
이름없음 2022/08/14 01:18:24 ID : 5dXxO1cnBdO
그랭 너도 좋은 밤!ㅎㅎ
이름없음 2022/08/14 02:02:19 ID : 7ApbCpbDwJT
널 잃지 않고 싶다
이름없음 2022/08/14 15:44:46 ID : 8nPinTWrwII
엔팁 중에 이런 말 반기는 사람 거의 없음 ㅋㅋ.. 나도 스레주 생각해서 말해준 거고 미안하다고까지 했는데 뭐가 문제?
이름없음 2022/08/14 18:27:40 ID : vg4447tcnBd
갑자기 엠비티아이 얘기해서 그런 거 아녀...? 문장 취향이랑 엠비티아이는 별개니까
이름없음 2022/08/14 18:29:12 ID : JWja2lg6klc
같은 entp 유형 중에 몇 명이나 아니? 네가 그 집단의 모든 구성원을 아는 게 아닌 이상 그런 식의 호불호 일반화는 매.우. 설득력 떨어진단다 그리고 레주가 원하는 건 '소중하다'의 대체어 아닐까? 네가 정말로 스레주를 생각한다면 웬 엔팁1의 갑툭튀 품평이 아니라 다른 대용 어구를 얘기해 주는 쪽이 더 좋을 것 같아 말 나온 김에 엔팁이 생각하는 '소중하다' 대체어의 최고봉을 우리에게 귀띔해 주고 가는 게 어떠니? 검색해 보니까 entp인 분들은 상상력과 창의력, 사고의 유연성이 뛰어나시다며? 네 의견이 몹시 기다려지는구나 우리가 기대를 걸어도 되겠니?
이름없음 2022/08/14 18:32:03 ID : o1zU5apQoE8
아니 논지파악 못함? 응 나도 미안한데 그게 존나 TMI라고ㅋㅋ 개 뜬금포인거 본인이 모르겠음? 1. 엥 스레주 생각? 스레주 짝녀짝남이가 엔팁임? 2.진정 스레주 생각한거였으면 지가 엔팁인지 뭔지, 지가 싫은지 아닌지 싸지르구 가는게 아니라 소중하다의 다른 단어추천을 하고 가야 정상ㅋㅋ 고로 너는?ㅎㅎ 3.너보고 평가해달라고 한 사람 아무도 없음 난 스레주 평가만 기다릴 뿐임; 3."엔팁"이 이런거 좋아하는지 아닌지 아무도 안물어봤으며 궁금하지도 않음 4. '니'가 '엔팁'인지 뭔지 아무도 안물어봤고 안궁금함 5. 거의 모든 사람은 뭐가 문제인지도 모르는 너처럼 멍청하고, 자의식 과잉이고, MBTI과몰입러인 인간 반기는 사람 별로 없음ㅋㅋ.. 어쭙잖은 변명 갖다대고 자빠졌누...
이름없음 2022/08/14 18:35:41 ID : o1zU5apQoE8
너무 팩트로 후드려팼나 미안하다 야 ㅋㅋ나 사과까지 했으니까~ 나 용서해주는거지 엔팁아? 문제없지? 히히 언니누님 살살해 애 울겠다 워~워~
이름없음 2022/08/14 23:21:38 ID : zasksjba65a
개짱나네 본인 n년차 엔팁. <<<<은애하다>>>> 오늘부터 우리집 가훈이다.
이름없음 2022/08/14 23:42:45 ID : o1zU5apQoE8
아 모냐 개설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
955레스💫대나무숲 12new 64408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1499 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2096 Hit
9레스.new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2455 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 945 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1450 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1157 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1522 Hit