즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 23:41:09 ID : eZjvClxu7bC
지금 생각해 보면 진짜 이상한 일인데 그 때는 이상한 건지 뭔지 파악조차도 못했어...
이름없음 2022/08/14 23:43:58 ID : eZjvClxu7bC
음슴체로 알려줄게 초3 때 진짜 친하던 언니가 있었음 그 언니는 초6이었고 그러다 어느 날 우리 가족이랑 언니랑 캠핑장에 갔음 나랑 언니는 텐트 안에 있었고 우리 부모님은 마트에 물건 사러 가셨음 근데 갑자기 언니가 나한테 서로 혀를 입속에 넣어보자고 했나?;; 쨌든 기억이 잘 안 나는데 이런 소리를 함 초3 이었던 나는 걍 알겠다고 해보자고 함;;;; 진짜 이때는 이게 키스라고 해야 하나 뭔지듀 몰랐어 왜 몰랐지? 그래서 언니가 하잔거를 진짜로 함... 했을 때 기분은 잘 기억이 안 나는데 좋았나? 언니가 그 뒤로도 둘이 있으면 계속하자고 함 계곡 들어갔을 때도 물속에서도 해보자 하고 둘이 해먹 안에 있었는데 하자고 그럼 근데 나는 다 해줌 좋아서 해준 건가 그건 기억이 안 나는데 이 일 이후에 계속 생각함 남자애들이 고백해도 난 절대 안 받아줬던 게 내가 여자를 좋아해서 그런 건가? 이러고 그러다 초5 때 여자 좋아하는 거 인정함 나는 생각보다 혼란스러워하지 않고 혼자서 잘 받아들인 편인 거 같고 계기가 진짜 이상한 거 같아서 갑자기 글 써봄... 아 그리고 나보다 이상한 사람 있으면 이야기해줘 아니어두 해주라
이름없음 2022/08/14 23:59:32 ID : xRu5SIK5hzh
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 키스를 저나이땐 제대로 몰랏으니 그렇게 표현한거같은데 설렌다..앳 근데 초딩이라 하니 정신차려야할거같고 그래도 설레고...ㅇ지랄 무한반복중 ㅠㅠ 빨리 자각한 편이네 나도 빨리 자각현편인데 ㅋㅋㅋ초 3.4때 자각함
이름없음 2022/08/15 13:44:01 ID : eZjvClxu7bC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 다들 빨리 깨달은거 같아 아닌 사람도 있고
이름없음 2022/08/15 18:53:13 ID : qi3u01bjzcF
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/08/15 19:22:23 ID : kmr9jyY3ClC
야설 멈춰! 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다
이름없음 2022/08/15 19:56:40 ID : u7cGldDvA1A
오레스가 내용에 수위가 높네 그려~내용 자체는 실화같기도^^:행복한 사랑하시고~ㅋㅋ^^난 대학 다닐 때도 그렇고 졸업하고도 못 깨달았는데 어렸을 때부터 할머니랑 같이 살고 야동도 본 적도 없고~성인되서도 티비 키스 장면만 나와도 두두둥^^일찍 깨달아서 좋겠네ㅋ~늦어도 힘들어^^: 화이링~

레스 작성
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3083 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜그러는거야new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 439 Hit
2레스보고싶다new 975 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 841 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 376 Hit
10레스isfp무물 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 553 Hit
4레스아 화나네 706 Hit