즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 22:51:08 ID : h9dA1vfTXzh
안녕 항상 눈팅만 하다가 처음 글남겨봐,, 요새 고민이 있어서,,, 친하게 지내던 동생을 혼자 가벼운 마음으로 좋아하고있었는데 어차피 동생은 헤테로고 고백할 생각도 없어서 마음 정리하려고했거든 근데 둘이 술엄청 먹고 취해서 함께 사고를 쳤는데 (잤잤) 나랑 연애하는거에 대해서 확실하게 답을 해줄 수 없대 나한테 호감이 있지만 연애할 상황이 아니라 하더라고 이해가는 상황이긴하지만 그 이후에도 변함없이 데이트하고 스킨십하는데 한...2-3달정도 되었어 이게 바로 어장일까...? 계속 여지를 주는거 같아서 너무 고민이야 도와줘...
이름없음 2022/08/14 23:13:07 ID : Wqkskq47tdC
솔직히 말해서 23달이면 어장 의심하는 게 맞는데 마음 접는 게 어디 쉬운 일도 아니고 혼란스럽기만 할 것 같으니까 나라면 차라리 솔직하게 지금 어떤 심정이냐 뭐 때문에 혼란스러워 하는거냐 각 잡고 몰어볼 것 같아(이때 마음 약해지지 말고 객관적으로 판단해야됨!ㅠ) 그때도 설렁설렁 대답하거나 대답을 피하면 그건 어장이라고 생각하고 마음 접자 그 편이 마음 편하지 않을까?
이름없음 2022/08/14 23:17:58 ID : h9dA1vfTXzh
살면서 여자를 만나는 생각도 안해봤고 막상 나랑 만나게되면 힘든 상황이 만들어 질 걸 아니까 두려운거같아... 주변 시선+ 숨기고 지내야 하는것들..?
이름없음 2022/08/14 23:19:08 ID : eK0tAphuspg
연락 함 아예 끊어봐 조금 오다가 말면 너한테 관심없는거고 너 잡고 니가 좋다 하면 니가 좋은거고

레스 작성
1레스나만 설레지new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1002 Hit
3레스다음달에 srs해 1696 Hit
2레스. 523 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17