즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/11 17:16:49 ID : wNuk4E1fQq2
원래는 여친이 친구랑 술마실때도 전화오고 아침에 일어나면 먼저 연락오고 전화오고 그랬는데 요새는 안그래 전화에도 왜? 하고 바로 끊으려하고.. 최근에 너무 피곤하다고 혼자있고싶다고 그랬어서.. 최근에는 나도 더이상 연애같은 설렘은 그닥없어 매일매일 봐서 그런가봐.. 내 스스로 너무 한심해보일때도 있고 나같은 사람한테 너무 지쳐버린걸까 생각되고 너무 불안하다 여친이 여친이 나를 좋아하는 것보다 내가 여친을 좋아하는 마음이 더 큰것같다고도 얘기했고 요새 관계도 안한지 오래됐어 분위기도 안나고 그냥 헤어질때가 된건가 싶고 난 아직도 여자친구를 너무 사랑하는데 여친은 더이상 아닌것같아서 이대로 놔주는게 맞나 싶고 그래 앞으로 삶에 여친이 없는게 난 상상이 안가는데.. 여친은 혼자살고싶다고도 계속 얘기했었고… 너무너무 보고싶은데 표현할수가 없어 지쳐보여서 어떻게 해야할까 마음이 너무 찢어지게 아파…
이름없음 2022/09/11 17:47:54 ID : unB83DtjwE5
잠깐 시간을 더 가져보는기 어때 권태기일수잇자나 친구사이에도 권태기가 있는데 연인이라고 없겟어? 그리고 이건 갠적 생각인데 연애도 매일매일 만나고 알통달콩보다 적당히 서로의 사생활 존중하면서 선지키면서 사랑해주는게 오래가는거같더라
이름없음 2022/09/11 19:12:34 ID : 3xxu5SFeGla
진지하게 이야기 하면서 서로 처음 연애하게 됐을 때 생각해보라 해봐 처음에 얼마나 설레고 좋았는지
이름없음 2022/09/11 20:33:24 ID : 4HBfgo6i05T
솔까 동성연애는 이성연애에 비해서는 헤어질 가능성이 더 높은데 언젠가 보내줄거라면 서로 마음 식으면 더 끌지말고 보내주는것도 나쁘지않다고 봄.. 난 이럴 때 끌어서 더 안좋게 상처받은 기억이 꽤 있어 힘내

레스 작성
7레스.new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스배덕감이 들어…new 695 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1370 Hit
5레스둘이 있을 때new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스다음달에 srs해new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스아니 제발 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 654 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1294 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 656 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 292 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1189 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 790 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2694 Hit
5레스커밍아웃 525 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 594 Hit
3레스 AHH 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16