흠 정확히 무슨 뜻이야??

좋게말하면 편한사람 나쁘게 말하면 뭘해도 받아줄사람

난 진짜 성격 좋은 애한테만 쓰게 되던데 말그대로 친절하고 바른 사람? 모난 구석 없이 잘 어울릴 수 있는 사람

어떤 사람과도 잘 지낼 수 있을 것 같은 사람?

친절하고 배려심 깊은 사람

정신병 없고 사고방식이 긍정적이며 문제에 있어 책임회피를 하지 않는 성숙함이 있으면서 겸손한 것

의미심장하게 성격좋다하면 그거 무슨뜻으로한말이냐고 네쪽에서 역으로 물어봐
스크랩하기
96레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1분 전 new 1579 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
857레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 6분 전 new 9795 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
122레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 15분 전 new 924 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
41레스 혹시 여기 나중에 선생님될 사람있어? 20분 전 new 299 Hit
잡담 2022/09/25 01:29:14 이름 : 이름없음
6레스 이명 들리는 이유가 뭐임 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2022/10/01 02:24:36 이름 : 이름없음
15레스 헐 선생님들은 1년지나면 학생번호 지워?? 1시간 전 new 441 Hit
잡담 2022/09/29 21:03:01 이름 : 이름없음
26레스 예쁘면 진짜 살기 쉬울 듯,, 1시간 전 new 297 Hit
잡담 2022/09/30 09:43:44 이름 : 이름없음
37레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 2시간 전 new 373 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
24레스 자기가 할 수 있는 언어로 인사말 다 적고가! 2시간 전 new 287 Hit
잡담 2022/09/29 15:56:57 이름 : 이름없음
39레스 >>nn1마다 음식 종류 제시하면 좋아하는 맛 말하기 2시간 전 new 1997 Hit
잡담 2022/05/03 10:21:36 이름 : 이름없음
7레스 자기도 몰랐는데 시간 지나면서 알게 되는 자기 특징있어? 2시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/09/30 16:23:38 이름 : 이름없음
116레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 3시간 전 new 1061 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
15레스 시험날 쉬는 시간에 운동장에서 덤블링을 하던 여자 3시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/09/30 17:20:29 이름 : 이름없음
3레스 할 일 하기 싫을 때 적고 후에 성공여부 체크하는 스레 3시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/10/01 07:51:42 이름 : 이름없음
76레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 3시간 전 new 435 Hit
잡담 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음