즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/24 01:30:13 ID : rgpasnQldu4
많이 얼어있긴 했지만... 아주 그리워... 그리워... 그리워... 하소연판도 그리워... 고민상담도 잡담도 아닌 넋두리 할 곳이 필요햐..... 🥹
이름없음 2022/09/24 01:52:32 ID : mHyJU3RB9eK
하소연판 진짜 필요해... 고민상담판에 올리기엔 좀 머쓱하단 말야
이름없음 2022/09/24 01:56:54 ID : pVhxTVcLdVb
하소연 판 인정… 하소연이랑 고민상담 합쳐지고나서 고민인 줄 알고 답하니까 하소연이었다고 화내는 스레 보고난 후로 잘 안 가게 됨
이름없음 2022/09/24 01:58:51 ID : mHyJU3RB9eK
ㄹㅇ... 이거 때문에 거기다 하소연하고 싶으면 하소연판 없어져서 고민판에 쓴거고 조언 충고 사절이라고 구구절절 달아야 됨
이름없음 2022/09/24 02:04:34 ID : rgpasnQldu4
맞아 ㅋㅋ... 그냥 하소연이야 무시해... 이렇게 쓰는게 쪽팔리기도 하고 그럼 왜 글 쓰나 싶기도 하고 그럼에도 하소연 하고파..🙈
이름없음 2022/09/25 11:51:42 ID : JTSFg7tfVaq
음식판...... 왜 그걸 잡담판에 통으로 쑤셔넣냐고;;
이름없음 2022/09/25 11:56:16 ID : eGsja2pVbDz
잡담판으로 통합된 판들 제외하면 통합이 무슨 의미인가 싶음 그냥 한 군데에 잡동사니 쑤셔박은 느낌....
이름없음 2022/09/25 13:36:54 ID : i01a3BdVgjj
난 특히 미디어판이… 애니, 게임, 드라마, 영화, 도서, 음악 다 쑤셔넣으면 그냥 잡탕인데
이름없음 2022/09/25 18:32:05 ID : rgpasnQldu4
하 맞아... ㅜㅜ 활력 없는 판은 꼭 없어져야만 하는거냐구!!
이름없음 2022/09/25 18:34:59 ID : rgpasnQldu4
아 맞아 나 기억이 가물가물해서 영화판이 있었나 없었나 이러고 있었는데 역시 있었구나ㅜㅜ 영화판 진짜 재밌었다고 둘러보기도 좋고. 지금 미디어판 들어가면 여기선 영화 얘기 저기선 게임 저긴 예능 아주 난리통이 따로 없고 그냥 안들어가게되더라. 업뎃 했을 때 되게 깔끔해졌길래 효율적이면 좋은건가? 생각했거든. 아니더라... 무슨 의미야 이런데서 효율이ㅜㅜ 혹시 막 나눠놓으면 문제가 있는건가?
이름없음 2022/09/25 20:22:15 ID : i01a3BdVgjj
보통 드라마 영화는 미디어판에서 얘기했는데 애니, 게임, 도서, 음악이 갑자기 합쳐져서 중구난방 된듯… 통합 자체는 이해돼 미디어판만 해도 리젠이 장난 아니게 적어서ㅠ 근데 미디어판 같은 경우에는 너무 다른 판들을 싹다 합쳐버리니까 분위기가 이상해진 거 같아

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
29레스.new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 297 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 92 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6859 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 482 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전