많이 얼어있긴 했지만... 아주 그리워... 그리워... 그리워... 하소연판도 그리워... 고민상담도 잡담도 아닌 넋두리 할 곳이 필요햐..... 🥹

하소연판 진짜 필요해... 고민상담판에 올리기엔 좀 머쓱하단 말야

하소연 판 인정… 하소연이랑 고민상담 합쳐지고나서 고민인 줄 알고 답하니까 하소연이었다고 화내는 스레 보고난 후로 잘 안 가게 됨

>>3 ㄹㅇ... 이거 때문에 거기다 하소연하고 싶으면 하소연판 없어져서 고민판에 쓴거고 조언 충고 사절이라고 구구절절 달아야 됨

>>4 맞아 ㅋㅋ... 그냥 하소연이야 무시해... 이렇게 쓰는게 쪽팔리기도 하고 그럼 왜 글 쓰나 싶기도 하고 그럼에도 하소연 하고파..🙈

음식판...... 왜 그걸 잡담판에 통으로 쑤셔넣냐고;;

잡담판으로 통합된 판들 제외하면 통합이 무슨 의미인가 싶음 그냥 한 군데에 잡동사니 쑤셔박은 느낌....

>>7 난 특히 미디어판이… 애니, 게임, 드라마, 영화, 도서, 음악 다 쑤셔넣으면 그냥 잡탕인데

>>6 >>7 하 맞아... ㅜㅜ 활력 없는 판은 꼭 없어져야만 하는거냐구!!

>>8 아 맞아 나 기억이 가물가물해서 영화판이 있었나 없었나 이러고 있었는데 역시 있었구나ㅜㅜ 영화판 진짜 재밌었다고 둘러보기도 좋고. 지금 미디어판 들어가면 여기선 영화 얘기 저기선 게임 저긴 예능 아주 난리통이 따로 없고 그냥 안들어가게되더라. 업뎃 했을 때 되게 깔끔해졌길래 효율적이면 좋은건가? 생각했거든. 아니더라... 무슨 의미야 이런데서 효율이ㅜㅜ 혹시 막 나눠놓으면 문제가 있는건가?

>>10 보통 드라마 영화는 미디어판에서 얘기했는데 애니, 게임, 도서, 음악이 갑자기 합쳐져서 중구난방 된듯… 통합 자체는 이해돼 미디어판만 해도 리젠이 장난 아니게 적어서ㅠ 근데 미디어판 같은 경우에는 너무 다른 판들을 싹다 합쳐버리니까 분위기가 이상해진 거 같아
스크랩하기
2레스 눈이 부었는데 뭘까 1분 전 new 5 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 2분 전 new 89 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 12분 전 new 21 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
1레스 오타쿠들 이런거 고치자 22분 전 new 15 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
154레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 22분 전 new 3075 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 23분 전 new 51 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 39분 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 49분 전 new 38 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 369 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1732 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 970 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음