즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 07:51:42 ID : QnvbfQsjctA
해야 하는 일이 있다면 적고 나중에 했는지 안했는지 표시하고 가자! 후기도 환영! 내가 너무 미루는 타입이라 스레 세워봤어 다들 나처럼 되지 말기를…… 할 일: 과제 한개 오늘까지 성공/실패: 실패 후기: 그냥 게을러서…ㅜ 다른 것들도 몇개 껴있었는데 그거 하느라 뒷전 됨ㅜ
이름없음 2022/10/01 12:47:35 ID : 1cq6qkmtAnO
할일:숙제 다하기 성공/실패:실패
이름없음 2022/10/01 12:55:40 ID : ldxAY07cFa8
쓰레기 버리기 성공/실패 : 성공 늦은 점심 먹기 성공/실패 : 성공 과제 뽑기 성공/실패 : 성공 병원 갔다오기 성공/실패 : 과제 하기 성공/실패 : 이거 좋다 고마워
이름없음 2022/10/01 16:38:46 ID : QnvbfQsjctA
화이팅!!! 귀찮을 때 있지 하나는 벌써 성공했네?? 레더도 화이팅!!
이름없음 2022/10/01 16:39:44 ID : QnvbfQsjctA
할 일: 못한 과제 내일까지 하기 성공/실패: 성공! 후기: 한번에 몰아서 공부하려니까 꽤 어렵네 앞으로는 미리미리 하자
이름없음 2022/10/01 18:00:21 ID : PeFa8pgrBAn
세과목 더하기 성공/실패:
이름없음 2022/10/01 18:24:58 ID : QnvbfQsjctA
화이팅!!! 할 수 있다!
이름없음 2022/10/01 18:36:02 ID : PeFa8pgrBAn
끼악고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 10:54:14 ID : QnvbfQsjctA
할 일: 밤 12시 이전에 자기, 낮잠 자지 않기 성공/실패: 성공
이름없음 2022/10/02 13:26:41 ID : 9Bs61wk9uld
연습하기 1. 비에냐프스키 성공/실패: 2. 이자이 성공/실패:
이름없음 2022/10/05 23:44:02 ID : QnvbfQsjctA
할 일: 두 과목 내일까지 다 하기 성공/실패: 실패… 한 과목만 했어ㅜ
이름없음 2022/10/06 05:08:25 ID : 7tjvBgryY4F
영상 만들기 성공/실패: 크로키하기 성공/실패: 개인작 완성하기 성공/실패: 프로젝트 하나 내일까지 끝내기 성공/실패
이름없음 2022/10/08 15:43:54 ID : 7upVdXumk4E
한국사 목표한데까지 끝내기 성공/실패 : 실패,,
이름없음 2022/10/08 15:48:51 ID : p83zWmGsrtb
문서 작성 성공/실패 발표자료 성공/실패
이름없음 2022/10/13 07:37:54 ID : QnvbfQsjctA
할 일: 오후까지 오늘치 과제 마치기 성공/실패: 성공!
이름없음 2022/10/13 08:20:25 ID : QnvbfQsjctA
빈칸으로 남겨둔 레더들은 한거지……?ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 할 일 미루면 인생 망한다 얘들아
이름없음 2022/10/13 08:26:33 ID : 1eNwE3yFbjw
할일: 소금빵 사먹기 성공/실패: 성공 맛있었어... 행복해
이름없음 2022/10/13 10:58:04 ID : QnvbfQsjctA
행복한 할일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하자!! 소금빵 맛있었구나 나도 먹고싶다
이름없음 2022/10/14 04:32:20 ID : QnvbfQsjctA
과제 2개 제출하기 성공/실패: 성공! 시험 공부하기 성공/실패: 실패.. 어떻게 한 번도 의욕적으로 해본 적이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미리 적어놓으니까 약간이지만 동기부여는 되는 것 같기도 하고 후기: 시험공부는 지금부터 합니다… 사실 밤 12시 전에 마무리했어야 했는데 딴짓을 좀 했더니 이렇게 됐읍니다
이름없음 2022/10/14 07:47:43 ID : QnvbfQsjctA
미루고 싶다 격렬하게 미루고 싶다
이름없음 2022/10/14 13:30:47 ID : HyE05VdU7y5
조명 스텝 실수 안하기..... 성공/실패 여부:성공! 후기:와아아ㅏㅏ아ㅏ아!!!!10시 30분까지 했는데도 버틴 나와 스텝 친구들에게 박수를!! 죽는줄 알았지만 선생님의 편의점 빵야로 살아났다!!!사랑해요 쌤!!!
이름없음 2022/10/14 13:45:28 ID : QnvbfQsjctA
화이팅!!!! 잘할 수 있을 거야
이름없음 2022/10/14 14:53:26 ID : 1cq6qkmtAnO
할 일: 영어시험 공부하기 성공/실패:성공
이름없음 2022/10/14 23:51:18 ID : Ape7wMrwLf8
진짜 고마워!!!덕분에 힘내서 잘 하구 왔어!!!
이름없음 2022/10/14 23:54:04 ID : QnvbfQsjctA
축하해!! 스텝일 힘들었겠다 고생했어
이름없음 2022/10/14 23:54:28 ID : QnvbfQsjctA
시험 잘치길 바래!
이름없음 2022/10/21 12:05:33 ID : QnvbfQsjctA
할 일: 자기 전까지 과제 두개 끝내기 성공/실패: 실패~
이름없음 2022/10/28 14:07:28 ID : QnvbfQsjctA
과제 한개 성공/실패: 실패.. 솔직히 너무 미뤘어 두과목 공부+시험 치기 성공/실패: 성공!!!! 밤새서 다했다
이름없음 2022/10/28 14:07:50 ID : QnvbfQsjctA
일주일에 한 번은 꼭 하기 싫어지네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/28 17:04:32 ID : Ve1xBamq2JO
오답노트 듣기 영상 시청 단어 외우기 by 6pm
이름없음 2022/10/28 17:24:45 ID : h9jz9bdzPhg
8시 전까지 수학숙제 하기 성공/실패: 반쯤 성공...?
이름없음 2022/10/28 21:02:00 ID : QnvbfQsjctA
반이라도 했으면 굿 안한 거보다는 백배 낫다!
이름없음 2022/10/28 21:02:57 ID : QnvbfQsjctA
하기 싫어… 하지만 해야돼… 뭐라도 먹고 다시 힘내야겠다
이름없음 2022/10/28 21:20:00 ID : 3xvbcmnDxPh
꺅 고마버
이름없음 2022/10/30 14:26:12 ID : QnvbfQsjctA
할 일: 복습하고 내일까지 시험치기 성공/실패: 성공! 서술형 너무 귀찮아..
이름없음 2022/10/30 14:29:04 ID : lipdTRyMlzU
할 일: 오늘 마감인 퀴즈, 인강 한 챕터 끝내기
이름없음 2022/10/31 14:01:12 ID : QnvbfQsjctA
했어??
이름없음 2022/10/31 14:12:47 ID : 8mLe6jdBgpd
퀴즈만...ㅠㅠ
이름없음 2022/10/31 14:44:22 ID : QnvbfQsjctA
아고고 그래도 하나라도 했으니까 잘했어!! 인강은 따로 들으면 되지
이름없음 2023/03/23 00:28:13 ID : pglzVbBfbvc
오랜만이야!!! 작년에 썼던 스레인데 아직도 나태함을 못버려서 오늘도 쓰고 갑니당 할 일: 시험공부 바짝 하고 내일 밤까지 시험 치기! 성공/실패:

레스 작성
9레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스이게 인종차별이야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전