즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 11:38:29 ID : nVeY5XBs4IF
보도 블럭중에 하얀색으로 깔린 블록들 중에 회색블록만 건드리면서 간다거나 횡단보도 하얀색만 밟기/회색만 밟기 같은거. 그거 요즘 아이들도 하고 있더라. 장보고 집가는데 애들 뛰어다니는거 쳐다보다가 발견한거야:) 아직 세상 안변했구나 싶기도 하고 공통점 발견해서 기쁘기도하고. 이렇게 따순 이야기 스레딕에 하고싶어서 들어왔는데 안좋은 이야기가 많아서 놀랐어. 큰 문제가 아니어서 더 놀랐고.. 우리 조금 편해지자. 분란 일어나고 있는 주제가 많이 예민한 주제도 아니잖아. 굳이 스레까지 세워서 네가 옳니 내가 옳니 해야할까?...이 스레에선 어릴 때 해봤을 법한 이야기하고 가는 건 어때?
이름없음 2023/03/22 11:40:01 ID : u3zWnPg3Pjy
나 그런거 집착광이었어 ㅋㅋㅋ 횡단보도 하얀색 밟기, 보도블럭 초록색 붉은 색 중에서 하나만 밟고 가기
이름없음 2023/03/22 12:00:14 ID : nVeY5XBs4IF
너희도 그거 있었구나 초록색 네모안쪽에 빨간 정사각형 하나 있는거~ 우리도 그게 많았었는데 어느 순간 회색 보도블럭에 흑회색 보도블럭 껴있는 걸로 변했어
이름없음 2023/03/22 12:10:11 ID : rteE9wGmpO9
이거 만국공통임 다 하고 있더라... 왜 본능적으로 하게 되는 일은 이따구로 쓸모없는 것들이고 중요한 내용은 개같이 배워야 할까...
이름없음 2023/03/22 13:16:03 ID : mslBgqjdA2H
대학생인 나레더, 가끔이지만 아직도 비슷한 짓 한다…!
이름없음 2023/03/23 10:53:05 ID : U0smFhdVatA
나레더 초등학교 들어가기 전부터 했다..!!지금도 한다

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 153 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 902 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 371 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 318 Hit