즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/20 22:23:37 ID : i66mJQsqkq7
지코바 개땽기긴 한데 닭발도 땡기고 먹을까 말까 4시간째 고민중임
이름없음 2023/03/20 22:24:22 ID : 1cpU6kmslwl
4시간이면 이제 먹어도 되지 않을까? 난 지코바 좋아해서 먹을 듯
이름없음 2023/03/20 22:27:51 ID : i66mJQsqkq7
그치? 그치구치⁇ 아 행복해
이름없음 2023/03/20 22:32:46 ID : bdxDvzPjy3T
빨리 먹어 맛있겠다
이름없음 2023/03/20 22:34:53 ID : 1cpU6kmslwl
지코바 순살 맛있더라 여러명이면 순살소금구이 하나 순살양념구이 하나 시켜서 나눠먹으면 딱인데 아 배고파
이름없음 2023/03/20 23:12:11 ID : i66mJQsqkq7
다들 지코바 좋아하는구나 응응.. 맥주가 품절이래..응..
이름없음 2023/03/20 23:14:34 ID : i66mJQsqkq7
잠시 고민했어 맥주가 없는 지코바
이름없음 2023/03/20 23:17:48 ID : E2pTUY05O3u
아 미친
이름없음 2023/03/20 23:30:56 ID : xRDvA1DvyIH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/20 23:31:03 ID : dUZdyJU2E04
아... 슬프다...
이름없음 2023/03/20 23:48:03 ID : rdXvB82pRA2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/21 02:10:38 ID : Pba08nQmpU7
12시간 20분 기다린다
이름없음 2023/03/21 02:11:25 ID : Pba08nQmpU7
아니네 씨앙
이름없음 2023/03/21 02:13:18 ID : Pba08nQmpU7
나 얼마나 기다려야해?
이름없음 2023/03/21 04:24:24 ID : 1cpU6kmslwl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 먹지 말라는 거 아니냐고…
이름없음 2023/03/21 17:31:13 ID : xBcGla09zgp
대충 20시간이면 될껄??
이름없음 2023/03/21 17:31:23 ID : xBcGla09zgp
내일 지코바와 함께 찾아올게
이름없음 2023/03/22 15:27:35 ID : DtheY8qmGnu
어떻게 됐어????
이름없음 2023/03/22 15:35:45 ID : y4Y7cLbyK3R
오랜만에 점심에 엄마밥 먹어서 저녁때 먹을라구해 시간 또 놓칠까바 알람도 맞춰놨당 ㅋㅋ
이름없음 2023/03/22 15:37:26 ID : qZjvwsnWnVd
그리고 알람이 울리질 않는데...
이름없음 2023/03/22 15:40:55 ID : DtheY8qmGnu
가자!!! 오늘은 진짜 먹는거야
이름없음 2023/03/22 15:59:06 ID : y4Y7cLbyK3R
야야ㅡㅡ 말이 씨가 된다 몰라?ㅡㅡ 취소해
이름없음 2023/03/22 15:59:48 ID : y4Y7cLbyK3R
가자가자!! 지코바 가자!!
이름없음 2023/03/22 17:37:01 ID : xRDvA1DvyIH
지금 시켰어? 맛있게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/22 18:27:57 ID : veJTWqmE3wk
7시에 시킬거야 ㅎㅎ 저녁을 7-8시에 먹어
이름없음 2023/03/22 19:02:38 ID : veJTWqmE3wk
빨리 오세용~♡
이름없음 2023/03/22 19:04:17 ID : 1cpU6kmslwl
내가 먹는 건 아닌데 기대되넼ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당
이름없음 2023/03/22 19:09:17 ID : k5U6qi9zdPb
신난다
이름없음 2023/03/22 19:12:33 ID : e2K0tAp83Bb
드디어 시켰구나 축하해!!!
이름없음 2023/03/22 19:23:57 ID : k5U6qi9zdPb
고마워! 내 지코바 배달시작했어!
이름없음 2023/03/22 19:38:31 ID : TQty6jdwoGn
같이 기다려준 스레들(?) 고마워 난 드디어 지코바와 영접하게 되었어 다들 맛저해~
이름없음 2023/03/22 19:47:21 ID : O3zSK5fbA1A
개맛있겠다... 맛있게 먹어~~~
이름없음 2023/03/22 20:03:11 ID : srvxu3vjwNs
으아 대박 맛있겠다.. 지코바 떡 진짜 맛있는데 ㅠ 맛있게 먹어
이름없음 2023/03/22 21:07:25 ID : dRDBzfgo5cF
포식하고 기분좋아서 뒹굴거리기~

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26563 Hit
11레스개고기new 246 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 192 Hit
1레스new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3123 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 964 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 655 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 379 Hit
11레스고기new 154 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 111 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 144 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 415 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 183 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 156 Hit