즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/04 01:12:08 ID : iqoZa7gmK5e
난 갤럭시 버즈 쓰는데 이름 민경훈으로 저장해둠 추가로 동생은 버즈 2 올리브색 쓰는데 찰떡아이스라고 저장해뒀다고 함
이름없음 2022/10/04 01:26:41 ID : s9BwLdO2ty1
버즈라이브 구리색깔이라 구리구리
이름없음 2022/10/04 01:31:19 ID : LgqnVdWqpcH
이어폰 빛 헤드셋 소금
이름없음 2022/10/04 01:31:26 ID : s63U0rbyFg4
블투 이어폰 이름 바꿀수 있는거 지금 알았...!
이름없음 2022/10/04 01:48:12 ID : vhfdU3Qnxvd
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/04 11:13:19 ID : cGoNBBvBff8
나 말고 내 친구 건데 내가 저장함 ㅇㅇ(친구 이름)이의 반쪽 찾습니다 이건데 걔 오른쪽 잃어버렸대서
이름없음 2022/10/04 11:24:09 ID : atumnCrwE8l
민경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2022/10/04 12:36:09 ID : Xze6o1Ds7hx
Airpods였나...바꾸기 귀찮음
이름없음 2022/10/04 12:37:07 ID : wmoIK41B9a7
버즈2 올리브색 완두콩
이름없음 2022/10/04 13:08:08 ID : HyGr9ilxvbb
라이트이어
이름없음 2022/10/04 15:26:48 ID : kq2HBfcMqqj
찰떡아이슼ㅋㅋㅋㅋ 난 습득시 010~
이름없음 2022/10/04 17:27:24 ID : beNAnO9xRyE
난 e l d 개간지
이름없음 2022/10/04 19:03:34 ID : g5gmLdRyNBw
영어로 이름-AirPods Pro 일,ㅁ 추천좀
이름없음 2022/10/04 19:10:21 ID : js6Y4MnTXxP
코그니토
이름없음 2022/10/05 06:31:14 ID : 9wMkrcK6jbg
Thursday's Chilld인데 이유는 내가 목요일에 태어나서
이름없음 2022/10/05 06:56:35 ID : 7tg3Wo5cHBf
빅토르 3세 1세랑 2세도 있는데 고장남
이름없음 2022/10/05 07:53:51 ID : mLgkk67vA6r
보라색 버즈고 이름은 강낭콩 웃긴 걸로 하고 싶은데 머하지
이름없음 2022/10/05 07:55:20 ID : 1gY3Dy4Y9Am
방금 깜냥이로 이름 바꿈 까만 헤드셋이라
이름없음 2022/10/05 07:57:08 ID : 9hcHu7bDAqo
에어팟 프로 (이름)의 덜 자란 콩나물
이름없음 2022/10/05 08:03:24 ID : hta9By4Y63O
내이름 변형해서 저장해놔서 여기에다가는 못말해ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 09:55:08 ID : E4Nzf9jxO1j
버즈 치다가 벚으로 오타났는데 귀찮아서 걍 쓰고있음...
이름없음 2022/10/05 10:56:25 ID : mE8oY5O7fe1
에어팟2인데 나물이 당근에서 샀는데 전주인분이 첨부터 그렇게 저장해두셔서 귀엽길래 그대로 씀ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 17:51:21 ID : Dze6p9a60so
Freebuds X9 이름 안 바꿔서 기본 이름.
이름없음 2022/10/05 18:37:02 ID : wILgqpfamoL
버즈2 강낭콩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 19:23:50 ID : k3u7alcsjjx
난 전번♡ 해뒀는뎅 혹시나 잃어버리면 찾아줄까봐
이름없음 2022/10/07 19:26:38 ID : U1A2Nta1jus
"전화번호"습득시연락 주변 친구들중에 에어팟 쓰다가 통째로 잃어버렸었는데 페어링 이름 적힌걸로 누가 찾아줬다는 이야기 듣고 들고다니는 블루투스 기기들은 다 저걸로 통일했음
이름없음 2022/10/08 07:04:44 ID : 3wrgrBs4III
와플
이름없음 2022/10/08 07:48:36 ID : TQoFba63TQs
버즈 라이브 브론즈색 콩팥
이름없음 2022/10/08 08:49:10 ID : 1yL87fbu9uo
치실프로 2 나왔다며?
이름없음 2022/10/08 09:07:34 ID : MjbeGq7ummn
덩기Duck
이름없음 2022/10/08 15:10:30 ID : 08jbdveE3u8
세상에 제가 보이시나yo
이름없음 2022/10/13 12:31:46 ID : BAo7vDBvxve
ᖰ₍ᐢ. ̬.ᐢ₎ᖳ ᕷ˖°
이름없음 2022/10/13 16:49:44 ID : tjummlfWnXt
난 그냥 🌳's AirPods 이라구 해둠
이름없음 2022/10/13 16:51:21 ID : g2E1g0nCpap
에어팟2인데 버즈 라고 저장함
이름없음 2022/10/13 17:11:48 ID : rgjbeK7vwk2
Estelle’s Airpods Pro
권소현 2023/06/21 20:48:18 ID : e0ty43Vffan
민경훈이 민경훈 오빠 권소현 언니 좋아해요 결혼식

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 45 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 252 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 308 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67496 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 227 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8559 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 208 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전