즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/11 20:18:02 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2022/10/14 21:32:08 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2022/10/20 11:44:05 ID : 2pXz9bjyZii
ㅅㅂ 나는 제니가 먹은 샤넬소금빵이 그렇개 궁금하더라……나중에 물어보고싶다 ㅅㅂ 언니소긎빵어땟어요????ㅇㅈㄹ
이름없음 2022/10/20 16:48:37 ID : jBAnQrglBbu
아니 진짜 이정도면 소금빵이 무슨 광기를 만들어낸거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/20 19:01:02 ID : 2nxAY1jwL87
근데 스레주, 다른 레더가 말한 대로 데워 먹어도 봤어? 궁금하다!
이름없음 2022/10/23 18:39:14 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2022/10/23 18:40:00 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2022/10/23 23:15:21 ID : 5U7s3zTO7dQ
아미쳣나봐 글쓰는거 너무웃겨서 야밤에빡빡처웃음 나도소금빵좋아한다 👍🏻
이름없음 2022/10/24 04:08:44 ID : bu5Wi7gnSFc
소금빵 먹어본적없는데 먹어봐야겠다..
이름없음 2022/10/24 05:37:24 ID : zPfWpgrvxzR
레주 말하는거 개웃기다..나두 소금빵 짱좋아함ㅜ 중독성있어 약간 베이직한 맛..버터풍미가 느껴지는 베이직한 빵(소스나 크림 없는) 좋아하는 사람들은 무조건 좋아할듯
이름없음 2022/10/31 20:48:23 ID : Za7dQsqpbCi
진짜 레주 사랑해 진짜롴ㅋㅋㅋ말투 넘 웃곀ㅋㅋ
이름없음 2022/10/31 22:18:09 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2022/11/26 23:53:02 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2022/11/27 07:54:06 ID : Za7dQsqpbCi
안돼 질리지 말아줘
이름없음 2022/12/10 06:50:17 ID : bbeMlyFa9BA
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 뭐야 이것때문에 소금빵 궁금해졌는데 근데 진짜 소금빵이라는 이름때문에 짤거같아서 관심 하나도 안갔는데
이름없음 2022/12/10 11:17:27 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2022/12/11 22:14:17 ID : 1zXs2q7xXvy
개웃기네 홍대에 소금빵 맛있는데 아는 레더있으면 추천해줘 나도 스레주랑 똑같이 에? 소금빵? 빵에 소금들어가는건 당연한거 아닌가 소금을 얼마나 넣었길래 이름이 소금빵이지 싶었는데 이 스레를 읽고 마음이 바뀌었어 소금빵의 이름만 생각하고 그릇된 편견을 가진건 마치...계란빵이 계란으로만 이루어졌다고 생각하거나 국화빵? 빵에 꽃을 왜 넣어먹냐는 말도 안되는 의문을 가지며 먹지 않는 무지함과 비슷할지도 몰라
이름없음 2023/01/03 09:50:42 ID : CphAmE1dxwq
나 토요일날에 호기심에 하나 묵었다가 내내 생각나서 결국 어제 사재기함.. 오늘 출근할때 내 미니백에 소중하게 소금빵 하나 넣고 나왔음.. 벌써 다 묵어가서 서운해.. 또 쟁여놔야지
이름없음 2023/01/03 09:53:22 ID : Hwmtuttio0q
우리 동네는 아직도 맛집을 못 찾았어... 왜 다 말랭하냐구요 난 바삭 소금빵 먹구 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/08 20:26:12 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2023/05/08 20:27:27 ID : cFdxveJXtcq
.
이름없음 2023/05/08 20:42:41 ID : Nta7cIE7gnP
난 일본유튜버가 일본사람들한테 단팥빵만큼 국룰이라길래 오 처음보는데?? 이러고 서울사는 친구랑 얘기하다 말꺼내니까 그거 요즘 유해이라는거야 또잉? 난 지방 살아서 몰랐지 나중에 먹어보니까 존맛이더라 근데 소금빵 잘 못만드는 집은 버터를 안 넣어서 맛이없음
이름없음 2023/05/09 11:14:11 ID : 63RBff82sjj
스레주 소금빵 평가사 직업에 도전해봐라.. 최근에 아주 핫한 직업이래 연봉도 1억 넘어
이름없음 2023/05/09 12:04:26 ID : dPgY3zQrgqi
우리 동네에 르꼬르동 블루 나온 아저씨가 하는 빵집 있는데 거기 소금빵이 ㄹㅇ 미친놈임
이름없음 2023/05/09 21:41:54 ID : ck60rcIGnDx
소금빵은 버터가 충분히 함유되있고 갓 나온게 최고임
이름없음 2023/05/09 22:36:17 ID : ffhthdU40nx
소금빵 갓나온거 먹으려면 회전률 높은 대형 베이커리가셈 매일 마트랑 동네빵집 소금빵만 먹었는데 대형 베이커리껀 걍 미쳤고 ㅈㄴ 맛있어..
이름없음 2023/05/09 23:06:22 ID : fe1A6qnVanv
내 취향엔 별로 안 맞던데 잘 맞았나보네 먼가 버터 듬뿍 들어간 빵에 소금맛이 확 느껴지니까 별루더라 안에 옥수수크림 넣으면 ㄱㅊ을듯
이름없음 2023/05/10 00:36:45 ID : g2Hu7e0srBt
소금빵은 빵집마다 맛차이가 심한듯... 프랜차이즈 소금빵은 그저그렇고 전문으로 소문난 집이 젤 바삭하고 잘함 근데 프차나 비 전문점의 부들부들 소금빵을 맛있게먹는법은 그걸로 샌드위치 하는거임 그냥 식빵보다 훨 맛있고 크로와상샌드위치랑 비슷한데 짭쪼름하게 소금이 씹혀서 좀더맛있음
이름없음 2023/06/13 23:43:02 ID : cFdxveJXtcq
오타쿠 친구한테 배운 말투인데 트위터발인줄은 몰랐어. 스레 한참 쓸 당시엔 웃기다는 식으로만 언급된게 전부라서 문제인 줄 몰랐는데, 뒤늦게 뒷담판에 말투로 언급 된 거 봐서 지웠음.
이름없음 2023/06/13 23:44:46 ID : cFdxveJXtcq
나는 몰라도 레더들은 나 맞춰주느라 그런거니까 욕하지 말아줬음 좋겠다.
이름없음 2023/07/02 01:01:03 ID : 1zXs2q7xXvy
헐 뭐 이런걸로... 스레드 빡빡한거 어디 안가네 진짜 보고 깔깔 웃었었는데... 난 딱히 말투보고 별 생각 안 들었는데 아쉽다

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 512 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3225 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 69 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 438 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 838 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 108 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 77 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전