즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 13:34:38 ID : 6krcE4MnTU5
상담센터에서 상담을 받고 있는데, 상담쌤이 상담할 때마다 오늘 어땠냐고 물어보거든? 근데 난 별 감흥이 없고, 게다가 쌤이 뭐 물어볼지 알 것 같아서 항상 미리 대답을 연습하고 가서.. 항상 음..뭐 괜찮았어요. 뭐, 그냥 그냥. 별 느낀점 없는데요? 이래 왔는데 쌤이 저랑 친해지니까 오늘 야..! 정말 굳이 제가 미리다 생각했던데로 계획대로 흘러가는데요? 이러면서 잘난척? 해야겠어..!? 그냥 좋다고 좀 해주면 안 돼..?!! 이러시는 거에요. 그래서 웃으면서 ㅈ..좋았어요. 라고 했는데 생각해 보니까 내가 저 쌤을 싫어하는 것도 아닌데 너무 무뚝뚝하게 대한 것 같아... 뭐라고 말해야 상담쌤이 뿌듯함을 느낄까? 도와줘 ㅜㅜ 아, 아빠한테모 물어봤는데 아빠는 언니, 언니 정말 멋있어요라고 하라고 하심.. 그래서 이상하긴 하지만 머릿속으로 시뮬레이션 돌려보니까.. 정말.. 이상해서 못 봐주겠더라 ㅜㅜ
이름없음 2022/11/30 03:22:49 ID : reY8nU2Fbij
칭찬한다고 부담스럽게 생각하지말고 그냥 상담쌤이랑 상담받으면서 여태까지 도움됐던 점들을 말씀드려봐 그게 적당한 칭찬이 될 거 같은데 그냥 지나가는 말로 이런이런거 선생님이랑 얘기할 수 있어서 마음이 편하고 좋았어요 이런식으로
이름없음 2022/11/30 03:32:22 ID : skoLdTXAnRy
그냥 엄치 척 하고 역시 굿, 오늘도 최고, 역시 크~, 언빌리버블, 판타스틱(쌍따봉) 이러면서 맨날 다르지만 짧게 행ㅋㅋㅋ

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
11레스개고기new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit