즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 18:42:54 ID : bfTTXtbfPdA
걍 나랑 말하고싶고 얼굴한번이라도 더 보고싶어서 그런거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 방문열고 내가 문닫고가라해도 안닫고가는데 문닫으면 내가 안방 잘가지도않으니까 아빠가 직접와서라도 내얼굴보려한거였어 참 귀엽긔는ㅋ
이름없음 2022/12/01 19:44:16 ID : 1cmsjhe0ttg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울이 할아버지도 취하시면 얼음 사오신다고 그러심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아이스크림이야 얼음이... 쏘 큐트
이름없음 2022/12/02 00:10:21 ID : o3QskrbxDvC
귀여우셬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 자꾸 문 조금 열고가는게 습관이라 맨날 문좀 닫아조오오 하고 뭐라했는데 알고보니까 내 동생이 어릴때 나랑 한방썼는데 잔병치레도 많고 투정이 많아서 우는소리 바로바로 들으려고 모든 방 문 안닫고 살았던게 10년 넘도록 습관남았던거.. 근데 요즘 댕댕이키우면서 고치셔서 동생이 좀 서운해함
이름없음 2022/12/02 00:22:11 ID : yGpSMnRzVf9
아 ㅋㅋ 난 내가 동생한테 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가다가 괜히 동생 방 열어 보고 싶지 않냐 걍 컴퓨터 앞에 앉아 있는 게 너무 웃겨서 한 5초씩 보고 지나감 화장실 가기 전 애피타이저임
이름없음 2022/12/02 00:23:03 ID : 6qjbirvxCrv
에피타이저이난리 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/12/02 00:23:44 ID : yGpSMnRzVf9
사실 화장실 나와서도 디저트로 한 번 더 보고 감 후훗
이름없음 2022/12/02 00:27:37 ID : vCpaty0pSGl
나만그런거 아니네 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/12/02 09:21:24 ID : 1beK1zWo0q5
화목한 집안이네 다들

레스 작성
9레스성적으로 이상한 남자들만 꼬이는new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스고깃집 알바중인데..이거 맞아..??ㅠㅜㅠnew 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스역사에 관심많은 놈 치고 인성 멀쩡한 새끼 없는거같다new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스ㅠㅠnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스자기자랑 하고 가자new 176 Hit
17레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 711 Hit
155레스🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋new 2269 Hit
218레스커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니new 3492 Hit
19레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
883레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 64242 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
810레스음식 잡담 2판new 16573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리 팁new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스흥신소에서 일해 본 적 있는 사람new 299 Hit
2레스new 49 Hit
57레스나랑 얘기해new 2428 Hit
잡담 이름 : 유령고양이 4시간 전
4레스영화 건국전쟁 본 레더있어?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스근데 만화는 중2병같아야 재밌지 않아?new 584 Hit
402레스정치 잡담 스레new 9545 Hit
4레스혼자 하루를 재밌게 보내고 싶은데 알려줄 사람?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고등학교 학급회장 공약 추천해주고 가!!new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전