1 이름없음 2022/12/01 18:42:54 ID : bfTTXtbfPdA
걍 나랑 말하고싶고 얼굴한번이라도 더 보고싶어서 그런거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 방문열고 내가 문닫고가라해도 안닫고가는데 문닫으면 내가 안방 잘가지도않으니까 아빠가 직접와서라도 내얼굴보려한거였어 참 귀엽긔는ㅋ

2 이름없음 2022/12/01 19:44:16 ID : 1cmsjhe0ttg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울이 할아버지도 취하시면 얼음 사오신다고 그러심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아이스크림이야 얼음이... 쏘 큐트

3 이름없음 2022/12/02 00:10:21 ID : o3QskrbxDvC
귀여우셬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 자꾸 문 조금 열고가는게 습관이라 맨날 문좀 닫아조오오 하고 뭐라했는데 알고보니까 내 동생이 어릴때 나랑 한방썼는데 잔병치레도 많고 투정이 많아서 우는소리 바로바로 들으려고 모든 방 문 안닫고 살았던게 10년 넘도록 습관남았던거.. 근데 요즘 댕댕이키우면서 고치셔서 동생이 좀 서운해함

4 이름없음 2022/12/02 00:22:11 ID : yGpSMnRzVf9
아 ㅋㅋ 난 내가 동생한테 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가다가 괜히 동생 방 열어 보고 싶지 않냐 걍 컴퓨터 앞에 앉아 있는 게 너무 웃겨서 한 5초씩 보고 지나감 화장실 가기 전 애피타이저임

5 이름없음 2022/12/02 00:23:03 ID : 6qjbirvxCrv
>>4 에피타이저이난리 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

6 이름없음 2022/12/02 00:23:44 ID : yGpSMnRzVf9
>>5 사실 화장실 나와서도 디저트로 한 번 더 보고 감 후훗

7 이름없음 2022/12/02 00:27:37 ID : vCpaty0pSGl
>>4 나만그런거 아니네 ㄹㅇㅋㅋ

8 이름없음 2022/12/02 09:21:24 ID : 1beK1zWo0q5
화목한 집안이네 다들
즐겨찾기
레스 작성
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 26 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 3시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스대학생 한달용돈new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스속담 잘 아는 사람 있어?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스대학교 안다녀도 거기들어가도 돼?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전