이름없음 2022/12/01 18:42:54 ID : bfTTXtbfPdA
걍 나랑 말하고싶고 얼굴한번이라도 더 보고싶어서 그런거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 방문열고 내가 문닫고가라해도 안닫고가는데 문닫으면 내가 안방 잘가지도않으니까 아빠가 직접와서라도 내얼굴보려한거였어 참 귀엽긔는ㅋ
이름없음 2022/12/01 19:44:16 ID : 1cmsjhe0ttg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울이 할아버지도 취하시면 얼음 사오신다고 그러심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아이스크림이야 얼음이... 쏘 큐트
이름없음 2022/12/02 00:10:21 ID : o3QskrbxDvC
귀여우셬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 자꾸 문 조금 열고가는게 습관이라 맨날 문좀 닫아조오오 하고 뭐라했는데 알고보니까 내 동생이 어릴때 나랑 한방썼는데 잔병치레도 많고 투정이 많아서 우는소리 바로바로 들으려고 모든 방 문 안닫고 살았던게 10년 넘도록 습관남았던거.. 근데 요즘 댕댕이키우면서 고치셔서 동생이 좀 서운해함
이름없음 2022/12/02 00:22:11 ID : yGpSMnRzVf9
아 ㅋㅋ 난 내가 동생한테 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가다가 괜히 동생 방 열어 보고 싶지 않냐 걍 컴퓨터 앞에 앉아 있는 게 너무 웃겨서 한 5초씩 보고 지나감 화장실 가기 전 애피타이저임
이름없음 2022/12/02 00:23:03 ID : 6qjbirvxCrv
에피타이저이난리 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/12/02 00:23:44 ID : yGpSMnRzVf9
사실 화장실 나와서도 디저트로 한 번 더 보고 감 후훗
이름없음 2022/12/02 00:27:37 ID : vCpaty0pSGl
나만그런거 아니네 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/12/02 09:21:24 ID : 1beK1zWo0q5
화목한 집안이네 다들
레스 작성
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
21레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스Esfj들은 원래 답답해?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전