즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/02 15:15:13 ID : XzgjhcHxxyG
항상 겨드랑이 부분이 땀으로 누렇게 젖어 있음 땀 흡수할 털이 없어서 그런다는건 아는데 비위가 상하는건 어쩔수 없다 너네 땀 안 나는게 아니라 애들이 너네 창피할까봐 말 안 해주는 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 버스에서 팔 올리지 마 겨냄새 오짐..... 여름엔 더 끔찍함...... 버스 내려서 토한 적도 있음
이름없음 2022/12/02 15:22:33 ID : Ci8rwE5Qldu
마스크를 뚫고 냄새가 들어올 정도야??? 난 경험해본 적이 없어성...
이름없음 2022/12/02 19:13:02 ID : XzgjhcHxxyG
ㅇㅇ 반에 향수 떡칠하는 애들까지 있어서 더 끔찍해 갓 구운 따끈따끈한 고구마 먹은 애가 너레더 마스크에다 엉덩이 대고 방구뀐다고 생각해봐
이름없음 2022/12/02 22:14:37 ID : i5Wi5RzWkml
안에 티셔츠 안 입나보다...여름이라도 보통 반팔 티셔츠는 입지 않아? 그거 있으면 땀이 티는 안 날텐데
이름없음 2022/12/03 00:24:40 ID : XzgjhcHxxyG
안에 반팔티 입던데 여름에 덥다고 교복 단추 풀고 다니는 애들이라
이름없음 2022/12/03 03:41:11 ID : O2snWkoK3SJ
근데 겨털이랑 상관있나? 겨털 안 밀어도 냄새나고 겨털 밀어도 냄새 안 나는 애들 있지 않음?
이름없음 2022/12/03 07:40:30 ID : 3RB86Y3yJTV
ㄱㄴㄲ 겨털 있어도 땀으로 젖어있는 애들 있음 일반화 ㄴㄴ
이름없음 2023/10/28 11:53:54 ID : 05PdzXxQlhf
헐...

레스 작성
60레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스이게 인종차별이야?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 255 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 492 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전