즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/22 02:44:48 ID : Y9uljvBffcM
진지담고 쓰면 아재 할배 그러고 평소대로 사근사근하게 그러면 여자임? 이러고 둘다아닌데요...
이름없음 2023/04/22 02:51:25 ID : O1eJQla1bfT
난 매번 정반대로 오해 받음 난 남자처럼 쓰면 여자라고 오해받고 여자처럼 쓰면 남자라고 오해받고 10대가 많은 걸 의식해서 어색하게 인터넷 용어 쓰기보단 그냥 적당히 단답하고 그랬는데 20대로 알아보고 20대가 많은 걸 의식해서 적당히 내가 알고있는 꽤 오래된 인터넷 용어도 썼는데 10대로 알아보고 그런 식이라 그냥 의식해서 말투 바꾸는건 포기함
이름없음 2023/04/22 08:51:13 ID : pRAZg7y7s02
30~40대 남자로 맨날 오해 받음ㅋㅋㅋ 게임에서도 이름을 맨날 덕배나 두철 이런거로 하고 다니고 말투를 좀 중성적이게 해서 그런지 대부분 믿음.
이름없음 2023/04/22 11:07:30 ID : pWnSFjvDxRx
걍 심심하면 말투 바꿔서 말하는데 그 때마다 내 성별과 나이가 바뀜
이름없음 2023/04/22 14:50:06 ID : U1yK7vu9xXA
남자로 오해받음
이름없음 2023/04/22 15:11:12 ID : nAZfPdA6qnU
아줌마 소리 들어본 적 있음
이름없음 2023/10/21 18:41:45 ID : mK588jfU7xT
익명은 아니고 10대때 닌텐도 네캎에서 채팅으로 놀고있는데 다 내가 남잔줄 알고있더라 여자라니까 안 믿고 계속 말해야 겨우겨우 믿는 눈치였음 ㄴ온라인겜 하면서 말투가 물들었었나봐.. 참고로 그때 남자라고 했던 사람들은 다 남자였음. 지금도 여자말투 같은거 잘 못씀 아 그리고 초2때 크아 하면서 중고딩으로 오해받은 적도 있어 그냥 맞춤법 맞춰서 평범하게 얘기한것 뿐인데. 그때가 학교 끝나고 집에 왔을때였는데 뭔 지랑 xx하자고 어떤놈이 계속 동생한테 끈질기게 말걸고있길래 내가 대신 상대해주다가 성에 눈떠버림; 아마 그놈 중고딩 남자였을듯
이름없음 2023/10/21 23:17:45 ID : VcE3A7vCi8i
남자처럼 말하면 남자같다 그러고 나이는 아무도 모르더라고? 되게 딱딱하다는 소리 많이 들어봤는데 대화하다가 친해지면 본인말투 나옴ㅋㅋ
이름없음 2023/10/21 23:19:09 ID : CparfffdU7B
상대방 성별에 따라 다른 것 같음 상대방이 남자면 나도 남자인 줄 알더라 반대로 상대방이 여자면 내 성별 여자인지 귀신처럼 알아챔
이름없음 2023/10/22 00:02:18 ID : 3VdSFjs3Crw
편하게 써서 그런가 남자면 날 남자라 생각하고 여자면 여자인거 알아보는듯
이름없음 2023/10/22 02:09:30 ID : wrdPg6i63V8
난 중2인데 고2 정도로 오해받어(마이크 쓸때)
이름없음 2023/10/27 20:02:28 ID : A1xu2k9xXAj
전에 2000년대 말투에 꽂혀서 썼다가 이모 몇살이에요 들어봄
이름없음 2023/10/28 01:54:39 ID : qpbvdwr83Bb
모두가 당연하게 남자라고 생각하던데 여자라고 하면 놀람
이름없음 2023/10/28 02:19:28 ID : hs3A0slB9jt
말투 촐싹거렸다가 여기에 초딩도 있구나 라는 진지한 말 들음 성인인데요 ㅠ
이름없음 2023/10/28 03:10:11 ID : 7aoLdU1zSHD
난 기여운 초딩인데 다들 늘그니같대...... 힝구......
이름없음 2023/10/28 10:45:43 ID : NwFbfWlAY7d
취향이 남성향에 가까워서 남초사이트에서 종종 놀아서 그런지 말투가 옮아버렸는데 남자취급받음... 나 꼬추 없다고
이름없음 2023/10/28 10:57:13 ID : oY8rzgpbA6o
아니 롤 하고 롤 방송 많이 봐서 그런가 자꾸 디씨하냐고 남자냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ... 아니 난 커뮤니티는 스레딕하고 가끔 opgg 웃짤 밖에 안 보는디요

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 310 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 227 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 34 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1081 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 289 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 774 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 353 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전