즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/12/05 00:11:02 ID : a01dxwoK2Hy
.
이름없음 2022/12/05 04:08:09 ID : 08o41va9y1z
우와 진짜 별로다...그냥 뻥차고 가버리면 울면서 잡으러 올거같음
이름없음 2022/12/05 09:43:43 ID : RwtvzV9bdCm
홧김에 남자를 사귄 거라고? 보란 듯이? 그건 너뿐만이 아니라 짝녀 남자친구한테도 엄청 실례 아니야? 인간적으로 엄청 별로야 그 남자친구랑 너를 비교하면서 얘는 뭐가 더 좋고 얘는 뭐가 더 좋고 재고 있잖아 그런 애를 왜 만날 생각하는 거야? 나중에 너랑 사귀다가도 다투면 헤어지자 하고 홧김에 다른 사람 만날 가능성도 충분해 보인다
이름없음 2022/12/05 10:10:59 ID : a01dxwoK2Hy
.
이름없음 2022/12/05 10:23:50 ID : RwtvzV9bdCm
그냥 막말로 쓰레기 같아 넌 왜 그 남자친구랑 비교 대상이 되면서까지 그 친구의 마음을 알고 싶어 하는 거야? 그 친구는 그냥 본인 좋아하는 거 즐기는 거 같은데 너도 충분히 좋은 사람 만날 수 있어..... 널 자기 남자친구랑 비교하면서 희망고문하는 그런 애들보단 너만 바라보고 너만 좋아해 주는 사람 만날 수 있어 정신 차렷!!

레스 작성
2레스헤테로인지 아닌지new 2 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5분 전
10레스다음달에 srs해new 2573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1508 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 9시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 187 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 304 Hit
6레스손잡는거new 528 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 650 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3628 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전