즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/05 22:27:00 ID : Pctumq6qi5Q
내가 걔를 좋아하는건 지 정말 모르겠어서.. 레더들 의견 궁금해
이름없음 2022/12/05 22:35:24 ID : 83wts2pQqY4
걔가 다른 사람한테 잘해주는 걸 봤을 때 질투가 나면 좋아하는 거임. 걔가 이상한 짓을 해도 귀엽네, 하는 생각 들면 좋아하는 거임.
이름없음 2022/12/05 22:37:37 ID : hyZg6lDAknC
눈에 너무 자주 띄어
이름없음 2022/12/05 22:38:17 ID : 2Fii7aty1Du
그냥 계속 계속 눈에 띄고 내 일상에 스며들었다는걸 깨달을 때도 있고 그냥 확 아 나 얘 좋아하네. 할 때도 있고?
이름없음 2022/12/05 22:43:13 ID : p9bjxPba4Go
일상 속에서 계속 생각날 때 자각함
이름없음 2022/12/06 01:03:00 ID : hcFfO3yJSJW
얘 좀 괜찮네 -> 약한 호감 나 얘 좋아하나? -> 강한 호감 나 얘 좋아하네 -> 좋아하는거 맞음
이름없음 2022/12/06 01:19:55 ID : A2NxXtcskts
자연스럽게 상대랑 무언가를 하는 미래를 생각하게 되면... 좋아하는 거더라
이름없음 2022/12/06 01:25:08 ID : xwmmtyZhcNt
뭔 짓을 해도 귀여워보일때...이때 ㄹㅇ 답도 없이 빠진거지
이름없음 2022/12/06 03:56:55 ID : Pctumq6qi5Q
오..와... 나 걔 좋아하나.. 하루의 절반.?의 반.? 정도 걔 생각 나는 것 같고.. 다른 사람이 걔 좋아한다 하면 신경쓰이고.. 나한테 하는 행동을 다른 사람한테도 하면 질투하고.. 어제 나 보더니 반에서 바로 총총 걸어 나오는게 귀엽고.. 아니 근데 음..? 별로 확신이 안 돼
이름없음 2022/12/06 21:58:13 ID : K2Hu4JQqY5R
입덕부정기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅해라
이름없음 2022/12/06 22:23:22 ID : Pctumq6qi5Q
미친 나 좋아한대 방금 내가 너 나 좋아해? 했는데 웅 이랬어 그래서 나도 했어 어떻게 되는거지 약간...사귈 것 같아
이름없음 2022/12/06 22:23:34 ID : Pctumq6qi5Q
근데 사귈까 봐 무섭기도 하고.. 이게 무슨 마음이지
이름없음 2022/12/06 22:25:43 ID : K2Hu4JQqY5R
헐?!! 야 !! 해피엔딩이구만! 혹시 처음으로 사귀는 거야? 그렇다면 무서울 수 있징 ㅇㅇ 근데 그냥 부딪혀보는 것도 나쁘지 않아. 친구보다 조금 더 친한 친구 사이라고 생각하면 좀 편할 거야. 사귀든 썸을 계속 타든 건전하고 안전한 선만 지킨다면 경험해보는 것도 나쁘지 않다에 한표!
이름없음 2022/12/06 22:50:16 ID : Pctumq6qi5Q
어후.. 나 초딩 때만 5번 사귀었어.. 근데 뭐랄까.. 중학교 들어오면 또 리셋되는 것 같아 그래서 오히려 처음처럼 느껴지고.. 내가 사랑한다고 말해본 남사친이 얘가 처음이고 내가 손 잡아 본 남사친이 얘가 처음이고 내가 안아 본 남사친이 얘가 처음이야 우리 좀 시간 갖고 알아가기로 했어 걔도 그러고 싶었다고 하더라고
이름없음 2022/12/07 22:00:17 ID : 5QpWi07dQsj
애들아.. 어떡하지 사귀지는 않고 시간 갖고 알아가는 중인데 얘가 좀 부담스러워 음.. 말투가 너무 말랑한 거.. 뭔지 알아? 솔직히 나는 날 너무 좋아하고 너무 다정한 사람은 별로더라고.. 근데 얘가 그래 난 좀 가끔 읽씹도 안읽씹도 하고 평소에 딱딱한데 신경은 써주는 말투인데 가끔 다정한 말투인 게 좋거든 그리고 행동이 좀.. 에스크에 사랑해 달렸길래 내 베프 아니면 얘겠다 했는데 얘가 에스크 누가 썼는 지 아냐고 바로 나야 이렇게.. 하고 자기 에스크에 달아달라고 하고.. 좀 부담스러운데 어떡해? 난 솔직히 말하면 내가 걔 좋아하는지도 잘 모르겠는데
이름없음 2022/12/07 23:11:38 ID : p9bjxPba4Go
으악...이건 좀 나도 싫다ㅋ큐ㅠㅠㅠ 부담스러움 일단 머..솔직히 얘기하거나 좋아하는게 맞는지 다시 한번 잘 생각해봐야지
이름없음 2022/12/08 20:30:29 ID : sjfRxDvxyMn
부담스럽다면 부담스럽다고 확실히 얘기해야해 그냥 어정쩡하게 있다가 한달만에 정떨어져서 헤어진 사람이 누구냐면 바로 나야!
이름없음 2022/12/09 05:35:30 ID : hhs659dDzdV
진짜 혹시나 해서 레스달고가... 개구리화 현상일수도 있지 않을까...? 오지랖이면 미안ㅜㅠ
이름없음 2022/12/09 16:19:10 ID : Pctumq6qi5Q
아닌 것 같아.. 난 걔를 짝사랑 하지 않았어
이름없음 2022/12/17 11:10:21 ID : Pctumq6qi5Q
서로 좋아하는 거 아는 채로 썸타다가 거의 사귄다 자랑하고 싶어서 다 언급 해봐써.. 내 친구가 걔랑 친해서 걔가 넌지시 "스레주는 차가운 말투 좋아한대" 해줘서 좀 달라졌어ㅋㅋ 근데 얘 인기 있는 거 좀 실감 중이야.. 흐핳 나 요즘 너무 행복해
이름없음 2022/12/17 11:10:47 ID : Pctumq6qi5Q
나 중1이라서 중2 반배치고사 봤는데 전교 1등 했음.. 국영수 75문제 올백.. 1/166.. 공동 1등도 아니고 단독 1등.. 미쳤지!!! 나 진짜 기대도 안 했고.. 공부도 별로 안 했는데ㅠㅠ 그래서 엄마가 어제 뿌링클 사주고 엄마랑 최근에 사이가 별로 안 좋았는데 다시 좋아지고.. 어제 걔랑 연락 하다가 좀 설레게 하기래 내가 진짜 사귀고 싶다 이랬는데 걔가 사랑해 라고만 하는거야 사귀자 라고 하길 바랐는데 선 긋는 건가 싶었지.. 그러다가 내 에스크를 들어가 봤는데 질문이 하나 온 거야 거기에
이름없음 2022/12/17 11:12:47 ID : Pctumq6qi5Q
내가 너무 좋아해 라고 질문이 왔는데 딱 봐도 걔였어 그래서 내가 우리 왜 안 사귀어 답변 달았는데 걔가 디엠으로 사귈래?? 왔어.. 근데 내가 솔크 보내고 싶었거든ㅋㅋ 왜냐면 연애는 좀 했어도 컾크 보내본 적이 없어서 얘가 내 첫 컾크 상대라는 게 뭐랄까.. 좀 그랬어 그래서 어쩌지 하면서 거의 30분 읽씹 하다가.. 너무 좋은데 월요일에 만나서 다시 이야기 해 주라고 그때부터 진짜 사귀자고 했어!! 진짜 거의 사귄다 애들 벌써 막.. 난리가 났음..
이름없음 2022/12/17 11:14:42 ID : Pctumq6qi5Q
진짜 너무 행복하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 막 내 친구가 전교 1등이다 니가 올백이야? 네가 전교 1등이야?? 이러고.. 너 걔랑 사귀어? 너 걔 좋아해? 걔 너 좋아해? 이러고.. 너무 좋다
이름없음 2022/12/17 19:45:35 ID : smMrtjta9Bt
나보다 나이도 많은데 귀여워보임 모든 행동이 귀엽고 재밌게 느껴지면 좋아하는 거더라구

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1507 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6473 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31530 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 호감일까 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7230 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 582 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 320 Hit
25레스도화살 627 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 494 Hit
504레스끝난듯 9736 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 463 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1289 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 579 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 576 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16376 Hit
1레스. 1393 Hit