즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/26 04:05:14 ID : vyHyFh9ipfg
퍼온거든 직접 찍은거든 상관없어 감성적인 사진이나 장난스런 사진이나 다 좋아 사진만 올려도되고, 다른 사람이 올린 사진에 감상평을 다는것도 좋아 레스 달아줄 사람들에게 미리 고마워( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡
이름없음 2022/12/26 04:06:34 ID : vyHyFh9ipfg
-너랑 하는 연애는 너무 즐겁고, 고통스러워. 그래도 계속되길.
이름없음 2022/12/26 04:09:13 ID : vyHyFh9ipfg
-오늘 달이 참 밝네요
이름없음 2022/12/26 04:11:59 ID : vyHyFh9ipfg
-ㅅㅏㄹrㅇㅎㅐ♡
이름없음 2022/12/26 04:17:14 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑이 끝난 뒤에 남은 사소한 취향들
이름없음 2022/12/26 13:02:11 ID : vyHyFh9ipfg
-선택해주세요. A. 결혼한다. B. 부하가 된다.
이름없음 2022/12/27 00:39:50 ID : 8jcpU2NusnP
나이런짤갤에500장씩모아둠......
이름없음 2022/12/27 00:43:13 ID : vyHyFh9ipfg
좋아좋아 마음껏 풀어줘🥺❤
이름없음 2022/12/27 00:48:14 ID : vyHyFh9ipfg
-말풍선 모음1
이름없음 2022/12/27 00:51:58 ID : vyHyFh9ipfg
-말풍선 모음 2
이름없음 2022/12/27 01:00:06 ID : vyHyFh9ipfg
-잘지내니 4행시
이름없음 2022/12/27 01:08:01 ID : s5O4FfTRyK7
외로움은 누구도 대신할 수 있지만 그리움은 누구도 대신할 수 없어 그 사람이 아니면 안되는 거야..
이름없음 2022/12/27 18:43:09 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑해
이름없음 2022/12/27 22:56:08 ID : vyHyFh9ipfg
-달팽이 왈
이름없음 2022/12/27 23:18:28 ID : ctwGrbB9gY4
🫶
이름없음 2022/12/29 23:58:49 ID : vyHyFh9ipfg
-내가 정말 좋아하는 사람을 만났구나 느끼는 때
이름없음 2022/12/30 00:04:31 ID : vyHyFh9ipfg
-해피 엔딩이 아니라고 해도
이름없음 2022/12/30 23:02:39 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑은 자해다···
이름없음 2022/12/31 21:37:35 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑은 정말 쉬운 거래.
이름없음 2022/12/31 21:50:27 ID : mq2LatxSNvD
이스레 정말 좋타..
이름없음 2023/01/01 01:41:15 ID : vyHyFh9ipfg
꺅 고마워 레더🥺❤❤ 나혼자만 보는줄 알았는데 좋아해주는 사람이 있으니까 너무 뿌듯하구 좋다😊 계속 꾸준히 올려볼게❣️
이름없음 2023/01/01 01:58:16 ID : 6klcrhy1AY0
로맨스 1000원부터
이름없음 2023/01/01 02:50:33 ID : vyHyFh9ipfg
-주접짤 모음
이름없음 2023/01/01 15:41:42 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑으로 감싸주세요
이름없음 2023/01/02 23:39:10 ID : vyHyFh9ipfg
-아 다 망햇어 진짜
이름없음 2023/01/02 23:40:10 ID : vyHyFh9ipfg
-주접짤 모음2
이름없음 2023/01/03 21:16:55 ID : 1a2nzXxWlB9
너무 재밋게 잘 보구있어 다들 짤 올려줘서 너무너무 고마워
이름없음 2023/01/04 00:26:14 ID : vyHyFh9ipfg
봐줘서 고마워 레더😍❤ 앞으로도 계속 꾸준히 올려볼게🤙🏻🤙🏻
이름없음 2023/01/04 00:28:03 ID : vyHyFh9ipfg
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 1 [이 썰 너무 귀엽길래 나만보기 아까워서 올려봐 애기들의 사랑 너무 귀엽지 않아...?🥰 심심할때 꼭 봐봐]
이름없음 2023/01/04 00:28:40 ID : vyHyFh9ipfg
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 2
이름없음 2023/01/04 00:29:09 ID : vyHyFh9ipfg
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 3
이름없음 2023/01/04 00:30:23 ID : vyHyFh9ipfg
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 4
이름없음 2023/01/04 06:31:23 ID : Ao1veK7BxO5
-lovestruck -조아해 -여자친구 있니 없으면 나는 어떠니
이름없음 2023/01/04 06:32:24 ID : Ao1veK7BxO5
-그래도 괜찮아. - 당신을 좋아하는 사람 마음 위에서 뛰거나 장난치지 마세요 -여자친구가 필요하다고
이름없음 2023/01/04 06:32:58 ID : Ao1veK7BxO5
-좋아하는 사람과 사귀는 거...가능할까?
이름없음 2023/01/06 00:51:43 ID : vyHyFh9ipfg
-애인 죽이기
이름없음 2023/01/08 02:51:34 ID : vyHyFh9ipfg
-못된 거 아는데
이름없음 2023/01/08 02:52:08 ID : vyHyFh9ipfg
-to부정사 동명사 같이 쓸 수 있는 동사 외우는 법 알려드림
이름없음 2023/01/09 07:04:08 ID : va9y2K1u4JR
-난 정말이지 너를 사랑했어
이름없음 2023/01/09 16:22:27 ID : va9y2K1u4JR
-최악의 이별방법(따라하지않기🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️)
이름없음 2023/01/10 03:53:21 ID : vyHyFh9ipfg
-그날 밤 유성을 보면서 빌었던 소원은
이름없음 2023/01/10 03:53:51 ID : vyHyFh9ipfg
-내 신경은 온통 너였어, 너
이름없음 2023/01/12 04:59:07 ID : vyHyFh9ipfg
-알면서도 자꾸 까먹는 것 중에 하나가
이름없음 2023/01/12 05:11:38 ID : vyHyFh9ipfg
-진부한거
이름없음 2023/01/12 05:12:27 ID : vyHyFh9ipfg
-언제 사랑을 자각하게 되었는가?(객관식)
이름없음 2023/01/12 05:12:46 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑 자가진단
이름없음 2023/01/12 08:46:09 ID : U5ak7faq5cH
네가 사랑스럽고 좋아..
이름없음 2023/01/13 14:50:47 ID : cJTRyK43XBy
-사랑에목매달기 -결혼해줄것도 아니면서 -최근에는 정말 말도안되게 귀여운거 아닐까
이름없음 2023/01/19 21:13:16 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑에 빠질라면 궁합이 제대로 아작나야 됨
이름없음 2023/01/21 03:07:59 ID : vyHyFh9ipfg
-좋아함과 사랑함
이름없음 2023/01/21 03:09:41 ID : vyHyFh9ipfg
-날 못 잊게 하는 법
이름없음 2023/01/26 06:18:58 ID : vyHyFh9ipfg
-이 타이밍에 사랑한다고 해도 돼?
이름없음 2023/01/26 06:19:19 ID : vyHyFh9ipfg
-싫어서 답장 안 했어
이름없음 2023/01/26 22:38:17 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑? 그게 뭐지?
이름없음 2023/02/01 06:54:03 ID : vyHyFh9ipfg
-모형 심장에서 붉은 잉크가 엎질러졌다
이름없음 2023/02/07 19:19:26 ID : vyHyFh9ipfg
-저랑 사랑 시작하실분... 연락주세요 plz
이름없음 2023/02/09 01:12:38 ID : vyHyFh9ipfg
-내가 옆에 있어도 당신은 외로울 수 있고, 우울할 수도 있을 거예요.
이름없음 2023/02/10 23:25:37 ID : va9y2K1u4JR
-사랑의 종류
이름없음 2023/02/11 20:20:08 ID : va9y2K1u4JR
-이별을 이겨낼 수 있는 6문장
이름없음 2023/02/15 01:00:45 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑한다는 것은 나 혼자만의 일이다
이름없음 2023/02/18 03:21:18 ID : vyHyFh9ipfg
-외롭다고 아무나로 채울 순 없지.
이름없음 2023/02/18 12:12:22 ID : K7wGnwrgrxO
-사랑한다고 말했거든
이름없음 2023/02/18 12:12:50 ID : K7wGnwrgrxO
이 스레와 사랑에 빠질 것 같다...
이름없음 2023/02/18 20:27:55 ID : vyHyFh9ipfg
스레 좋아해줘서 고마워❤ 스레 다 채울때까지 함께했으면 좋겠다☺
이름없음 2023/02/24 15:03:12 ID : vyHyFh9ipfg
-사랑이 변하나요? 죽을때까지 약속 아닌가요?
이름없음 2023/02/24 15:04:02 ID : vyHyFh9ipfg
-왜 사랑을 줘도 사랑을 받는 건 어려울까요?
이름없음 2023/02/24 17:49:14 ID : rcIK5aoLcE5
나 혼자만 너무 예열됐었던 걸까? 미안해. 너의 온도를 잘 몰랐어.
이름없음 2023/03/05 16:55:53 ID : vyHyFh9ipfg
-너의 추억 속에서 난 언제까지 머물 수 있을까
이름없음 2023/03/12 17:26:17 ID : 9io441B87go
첫사랑
이름없음 2023/03/14 04:47:04 ID : vyHyFh9ipfg
-일산에서, 이소라 <이소라의 프러포즈 1화 中>
이름없음 2023/03/14 04:49:28 ID : vyHyFh9ipfg
-내가 잘할 수 있는 일들
이름없음 2023/03/15 23:00:24 ID : vyHyFh9ipfg
-나도 누군가의 첫사랑이었겠지
이름없음 2023/03/15 23:31:02 ID : vyHyFh9ipfg
-조건 없는 사랑이란 무엇인가요?
이름없음 2023/03/18 23:33:47 ID : Qnu9y6rvvdA
난 네가 아니면 안될것 같은데 넌 내가 아니여야 되는 것 같아.
이름없음 2023/03/18 23:46:50 ID : 02sjhe6nTU7
.
이름없음 2023/03/20 16:15:54 ID : Qnu9y6rvvdA
ㅎㅅㅎ
이름없음 2023/03/27 21:55:13 ID : 5bDzbwlbg0k
-인연이 될려면 뭘해도 되고 안되려면 뭘해도 안되나보다.
이름없음 2023/03/27 21:55:29 ID : 5bDzbwlbg0k
-당신은 누군가의 취향이다
이름없음 2023/03/27 21:55:39 ID : 5bDzbwlbg0k
-짜장면사줘
이름없음 2023/03/27 22:15:08 ID : cJTRyK43XBy
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/27 23:16:23 ID : 5bDzbwlbg0k
나랑 사귈래? 진짜 많이 생각했어.. 장 난아니야... 사귀면 정말 잘해줄게...사 랑해...문자 보내줘 바로...
이름없음 2023/04/01 16:42:47 ID : vyHyFh9ipfg
-너만사랑해
이름없음 2023/04/02 01:24:20 ID : vyHyFh9ipfg
-1998년의 러브레터
이름없음 2023/04/02 01:55:44 ID : vyHyFh9ipfg
-넌 내가 왜 좋아?
이름없음 2023/04/03 20:49:51 ID : Qnu9y6rvvdA
사랑
이름없음 2023/04/13 20:08:11 ID : vyHyFh9ipfg
-또다시 사랑을 믿어보고 싶어지면 어쩌지
이름없음 2023/04/13 20:08:25 ID : vyHyFh9ipfg
-딱히 대단한 건 아니고
이름없음 2023/05/11 22:47:08 ID : va9y2K1u4JR
-동경과 사랑을 구분하는 방법이 있을까...
이름없음 2023/05/11 23:00:14 ID : k8kq1DAjjs8
-무너져가는 여름 밤 닳아버린 청춘 속에 서로가 할 수 있는 건 사랑 말고는 없었다
이름없음 2023/07/28 21:32:57 ID : U7wLhs2nDuo
-한때 네가 사랑했던 어떤 것들은 영원히 너의 것이 된다.
이름없음 2023/07/29 13:51:25 ID : 2HyE8jdzO4G
마구 구겨진 봉투가 그 애 마음 같다고 생각이 들었다.

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45388 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1593 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인스타 스토리new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 미쳤나봐new 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스전애인이new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25918 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15625 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1754 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 361 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 700 Hit
3레스. 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22