즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/12/26 04:05:14 ID : vyHyFh9ipfg
퍼온거든 직접 찍은거든 상관없어 감성적인 사진이나 장난스런 사진이나 다 좋아 사진만 올려도되고, 다른 사람이 올린 사진에 감상평을 다는것도 좋아 레스 달아줄 사람들에게 미리 고마워( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡
이름없음 2022/12/26 04:06:34 ID : vyHyFh9ipfg
너랑 하는 연애는 너무 즐겁고 고통스러워 그래도 계속되길
-너랑 하는 연애는 너무 즐겁고, 고통스러워. 그래도 계속되길.
이름없음 2022/12/26 04:09:13 ID : vyHyFh9ipfg
오늘 달이 밝네요
-오늘 달이 참 밝네요
이름없음 2022/12/26 04:11:59 ID : vyHyFh9ipfg
-ㅅㅏㄹrㅇㅎㅐ♡
-ㅅㅏㄹrㅇㅎㅐ♡
이름없음 2022/12/26 04:17:14 ID : vyHyFh9ipfg
사랑이 끝난 뒤에 남은 사소한 취향들
-사랑이 끝난 뒤에 남은 사소한 취향들
이름없음 2022/12/26 13:02:11 ID : vyHyFh9ipfg
선택해주세요 결혼한다 부하가 된다
-선택해주세요. A. 결혼한다. B. 부하가 된다.
이름없음 2022/12/27 00:39:50 ID : 8jcpU2NusnP
나이런짤갤에 장씩모아둠
나이런짤갤에500장씩모아둠......
이름없음 2022/12/27 00:43:13 ID : vyHyFh9ipfg
좋아좋아 마음껏 풀어줘🥺❤
이름없음 2022/12/27 00:48:14 ID : vyHyFh9ipfg
말풍선 모음
말풍선 모음
말풍선 모음
-말풍선 모음1
이름없음 2022/12/27 00:51:58 ID : vyHyFh9ipfg
말풍선 모음
말풍선 모음
말풍선 모음
-말풍선 모음 2
이름없음 2022/12/27 01:00:06 ID : vyHyFh9ipfg
잘지내니 행시
-잘지내니 4행시
이름없음 2022/12/27 01:08:01 ID : s5O4FfTRyK7
외로움은 누구도 대신할 있지만 그리움은 누구도 대신할 없어 사람이 아니면 안되는 거야
외로움은 누구도 대신할 수 있지만 그리움은 누구도 대신할 수 없어 그 사람이 아니면 안되는 거야..
이름없음 2022/12/27 18:43:09 ID : vyHyFh9ipfg
사랑해
-사랑해
이름없음 2022/12/27 22:56:08 ID : vyHyFh9ipfg
달팽이
-달팽이 왈
이름없음 2022/12/27 23:18:28 ID : ctwGrbB9gY4
🫶
🫶
🫶
🫶
이름없음 2022/12/29 23:58:49 ID : vyHyFh9ipfg
내가 정말 좋아하는 사람을 만났구나 느끼는
-내가 정말 좋아하는 사람을 만났구나 느끼는 때
이름없음 2022/12/30 00:04:31 ID : vyHyFh9ipfg
해피 엔딩이 아니라고 해도
-해피 엔딩이 아니라고 해도
이름없음 2022/12/30 23:02:39 ID : vyHyFh9ipfg
사랑은 자해다
-사랑은 자해다···
이름없음 2022/12/31 21:37:35 ID : vyHyFh9ipfg
사랑은 정말 쉬운 거래
-사랑은 정말 쉬운 거래.
이름없음 2022/12/31 21:50:27 ID : mq2LatxSNvD
이스레 정말 좋타..
이름없음 2023/01/01 01:41:15 ID : vyHyFh9ipfg
꺅 고마워 레더🥺❤❤ 나혼자만 보는줄 알았는데 좋아해주는 사람이 있으니까 너무 뿌듯하구 좋다😊 계속 꾸준히 올려볼게❣️
이름없음 2023/01/01 01:58:16 ID : 6klcrhy1AY0
로맨스 원부터
로맨스 1000원부터
이름없음 2023/01/01 02:50:33 ID : vyHyFh9ipfg
주접짤 모음
주접짤 모음
주접짤 모음
-주접짤 모음
이름없음 2023/01/01 15:41:42 ID : vyHyFh9ipfg
사랑으로 감싸주세요
-사랑으로 감싸주세요
이름없음 2023/01/02 23:39:10 ID : vyHyFh9ipfg
망햇어 진짜
-아 다 망햇어 진짜
이름없음 2023/01/02 23:40:10 ID : vyHyFh9ipfg
주접짤 모음
주접짤 모음
주접짤 모음
-주접짤 모음2
이름없음 2023/01/03 21:16:55 ID : 1a2nzXxWlB9
너무 재밋게 잘 보구있어 다들 짤 올려줘서 너무너무 고마워
이름없음 2023/01/04 00:26:14 ID : vyHyFh9ipfg
봐줘서 고마워 레더😍❤ 앞으로도 계속 꾸준히 올려볼게🤙🏻🤙🏻
이름없음 2023/01/04 00:28:03 ID : vyHyFh9ipfg
동생 오늘 고백했는데 차였대 너무 귀엽길래 나만보기 아까워서 올려봐 애기들의 사랑 너무 귀엽지 않아 심심할때 봐봐
동생 오늘 고백했는데 차였대 너무 귀엽길래 나만보기 아까워서 올려봐 애기들의 사랑 너무 귀엽지 않아 심심할때 봐봐
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 1 [이 썰 너무 귀엽길래 나만보기 아까워서 올려봐 애기들의 사랑 너무 귀엽지 않아...?🥰 심심할때 꼭 봐봐]
이름없음 2023/01/04 00:28:40 ID : vyHyFh9ipfg
동생 오늘 고백했는데 차였대
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 2
이름없음 2023/01/04 00:29:09 ID : vyHyFh9ipfg
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 3
이름없음 2023/01/04 00:30:23 ID : vyHyFh9ipfg
-내 동생 오늘 고백했는데 차였대 4
이름없음 2023/01/04 06:31:23 ID : Ao1veK7BxO5
lovestruck 조아해 여자친구 있니 없으면 나는 어떠니
lovestruck 조아해 여자친구 있니 없으면 나는 어떠니
-lovestruck -조아해 -여자친구 있니 없으면 나는 어떠니
이름없음 2023/01/04 06:32:24 ID : Ao1veK7BxO5
그래도 괜찮아 당신을 좋아하는 사람 마음 위에서 뛰거나 장난치지 마세요 여자친구가 필요하다고
그래도 괜찮아 당신을 좋아하는 사람 마음 위에서 뛰거나 장난치지 마세요 여자친구가 필요하다고
-그래도 괜찮아. - 당신을 좋아하는 사람 마음 위에서 뛰거나 장난치지 마세요 -여자친구가 필요하다고
이름없음 2023/01/04 06:32:58 ID : Ao1veK7BxO5
좋아하는 사람과 사귀는 가능할까
-좋아하는 사람과 사귀는 거...가능할까?
이름없음 2023/01/06 00:51:43 ID : vyHyFh9ipfg
애인 죽이기
-애인 죽이기
이름없음 2023/01/08 02:51:34 ID : vyHyFh9ipfg
못된 아는데
-못된 거 아는데
이름없음 2023/01/08 02:52:08 ID : vyHyFh9ipfg
to부정사 동명사 같이 있는 동사 외우는 알려드림
-to부정사 동명사 같이 쓸 수 있는 동사 외우는 법 알려드림
이름없음 2023/01/09 07:04:08 ID : va9y2K1u4JR
정말이지 너를 사랑했어
-난 정말이지 너를 사랑했어
이름없음 2023/01/09 16:22:27 ID : va9y2K1u4JR
최악의 이별방법 따라하지않기
-최악의 이별방법(따라하지않기🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️)
이름없음 2023/01/10 03:53:21 ID : vyHyFh9ipfg
그날 유성을 보면서 빌었던 소원은
-그날 밤 유성을 보면서 빌었던 소원은
이름없음 2023/01/10 03:53:51 ID : vyHyFh9ipfg
신경은 온통 너였어
-내 신경은 온통 너였어, 너
이름없음 2023/01/12 04:59:07 ID : vyHyFh9ipfg
알면서도 자꾸 까먹는 중에 하나가
-알면서도 자꾸 까먹는 것 중에 하나가
이름없음 2023/01/12 05:11:38 ID : vyHyFh9ipfg
진부한거
-진부한거
이름없음 2023/01/12 05:12:27 ID : vyHyFh9ipfg
언제 사랑을 자각하게 되었는가 객관식
-언제 사랑을 자각하게 되었는가?(객관식)
이름없음 2023/01/12 05:12:46 ID : vyHyFh9ipfg
사랑 자가진단
-사랑 자가진단
이름없음 2023/01/12 08:46:09 ID : U5ak7faq5cH
네가 사랑스럽고 좋아
네가 사랑스럽고 좋아..
이름없음 2023/01/13 14:50:47 ID : cJTRyK43XBy
사랑에목매달기 결혼해줄것도 아니면서 최근에는 정말 말도안되게 귀여운거 아닐까
사랑에목매달기 결혼해줄것도 아니면서 최근에는 정말 말도안되게 귀여운거 아닐까
-사랑에목매달기 -결혼해줄것도 아니면서 -최근에는 정말 말도안되게 귀여운거 아닐까
이름없음 2023/01/19 21:13:16 ID : vyHyFh9ipfg
사랑에 빠질라면 궁합이 제대로 아작나야
-사랑에 빠질라면 궁합이 제대로 아작나야 됨
이름없음 2023/01/21 03:07:59 ID : vyHyFh9ipfg
좋아함과 사랑함
-좋아함과 사랑함
이름없음 2023/01/21 03:09:41 ID : vyHyFh9ipfg
잊게 하는
-날 못 잊게 하는 법
이름없음 2023/01/26 06:18:58 ID : vyHyFh9ipfg
타이밍에 사랑한다고 해도
-이 타이밍에 사랑한다고 해도 돼?
이름없음 2023/01/26 06:19:19 ID : vyHyFh9ipfg
싫어서 답장 했어
-싫어서 답장 안 했어
이름없음 2023/01/26 22:38:17 ID : vyHyFh9ipfg
사랑 그게 뭐지
-사랑? 그게 뭐지?
이름없음 2023/02/01 06:54:03 ID : vyHyFh9ipfg
모형 심장에서 붉은 잉크가 엎질러졌다
-모형 심장에서 붉은 잉크가 엎질러졌다
이름없음 2023/02/07 19:19:26 ID : vyHyFh9ipfg
저랑 사랑 시작하실분 연락주세요 plz
-저랑 사랑 시작하실분... 연락주세요 plz
이름없음 2023/02/09 01:12:38 ID : vyHyFh9ipfg
내가 옆에 있어도 당신은 외로울 있고 우울할 수도 있을 거예요
-내가 옆에 있어도 당신은 외로울 수 있고, 우울할 수도 있을 거예요.
이름없음 2023/02/10 23:25:37 ID : va9y2K1u4JR
사랑의 종류
-사랑의 종류
이름없음 2023/02/11 20:20:08 ID : va9y2K1u4JR
이별을 이겨낼 있는 문장
-이별을 이겨낼 수 있는 6문장
이름없음 2023/02/15 01:00:45 ID : vyHyFh9ipfg
사랑한다는 것은 혼자만의 일이다
-사랑한다는 것은 나 혼자만의 일이다
이름없음 2023/02/18 03:21:18 ID : vyHyFh9ipfg
외롭다고 아무나로 채울 없지
-외롭다고 아무나로 채울 순 없지.
이름없음 2023/02/18 12:12:22 ID : K7wGnwrgrxO
사랑한다고 말했거든
-사랑한다고 말했거든
이름없음 2023/02/18 12:12:50 ID : K7wGnwrgrxO
이 스레와 사랑에 빠질 것 같다...
이름없음 2023/02/18 20:27:55 ID : vyHyFh9ipfg
스레 좋아해줘서 고마워❤ 스레 다 채울때까지 함께했으면 좋겠다☺
이름없음 2023/02/24 15:03:12 ID : vyHyFh9ipfg
사랑이 변하나요 죽을때까지 약속 아닌가요
-사랑이 변하나요? 죽을때까지 약속 아닌가요?
이름없음 2023/02/24 15:04:02 ID : vyHyFh9ipfg
사랑을 줘도 사랑을 받는 어려울까요
-왜 사랑을 줘도 사랑을 받는 건 어려울까요?
이름없음 2023/02/24 17:49:14 ID : rcIK5aoLcE5
혼자만 너무 예열됐었던 걸까 미안해 너의 온도를 몰랐어
나 혼자만 너무 예열됐었던 걸까? 미안해. 너의 온도를 잘 몰랐어.
이름없음 2023/03/05 16:55:53 ID : vyHyFh9ipfg
너의 추억 속에서 언제까지 머물 있을까
-너의 추억 속에서 난 언제까지 머물 수 있을까
이름없음 2023/03/12 17:26:17 ID : 9io441B87go
첫사랑
첫사랑
이름없음 2023/03/14 04:47:04 ID : vyHyFh9ipfg
일산에서 이소라 이소라의 프러포즈
-일산에서, 이소라 <이소라의 프러포즈 1화 中>
이름없음 2023/03/14 04:49:28 ID : vyHyFh9ipfg
내가 잘할 있는 일들
-내가 잘할 수 있는 일들
이름없음 2023/03/15 23:00:24 ID : vyHyFh9ipfg
나도 누군가의 첫사랑이었겠지
-나도 누군가의 첫사랑이었겠지
이름없음 2023/03/15 23:31:02 ID : vyHyFh9ipfg
조건 없는 사랑이란 무엇인가요
-조건 없는 사랑이란 무엇인가요?
이름없음 2023/03/18 23:33:47 ID : Qnu9y6rvvdA
네가 아니면 안될것 같은데 내가 아니여야 되는 같아
난 네가 아니면 안될것 같은데 넌 내가 아니여야 되는 것 같아.
이름없음 2023/03/18 23:46:50 ID : 02sjhe6nTU7
.
.
이름없음 2023/03/20 16:15:54 ID : Qnu9y6rvvdA
ㅎㅅㅎ
ㅎㅅㅎ
이름없음 2023/03/27 21:55:13 ID : 5bDzbwlbg0k
인연이 될려면 뭘해도 되고 안되려면 뭘해도 안되나보다
-인연이 될려면 뭘해도 되고 안되려면 뭘해도 안되나보다.
이름없음 2023/03/27 21:55:29 ID : 5bDzbwlbg0k
당신은 누군가의 취향이다
-당신은 누군가의 취향이다
이름없음 2023/03/27 21:55:39 ID : 5bDzbwlbg0k
짜장면사줘
-짜장면사줘
이름없음 2023/03/27 22:15:08 ID : cJTRyK43XBy
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/27 23:16:23 ID : 5bDzbwlbg0k
나랑 사귈래? 진짜 많이 생각했어.. 장 난아니야... 사귀면 정말 잘해줄게...사 랑해...문자 보내줘 바로...
이름없음 2023/04/01 16:42:47 ID : vyHyFh9ipfg
너만사랑해
-너만사랑해
이름없음 2023/04/02 01:24:20 ID : vyHyFh9ipfg
년의 러브레터
-1998년의 러브레터
이름없음 2023/04/02 01:55:44 ID : vyHyFh9ipfg
내가 좋아
-넌 내가 왜 좋아?
이름없음 2023/04/03 20:49:51 ID : Qnu9y6rvvdA
사랑
사랑
이름없음 2023/04/13 20:08:11 ID : vyHyFh9ipfg
또다시 사랑을 믿어보고 싶어지면 어쩌지
-또다시 사랑을 믿어보고 싶어지면 어쩌지
이름없음 2023/04/13 20:08:25 ID : vyHyFh9ipfg
딱히 대단한 아니고
-딱히 대단한 건 아니고
이름없음 2023/05/11 22:47:08 ID : va9y2K1u4JR
동경과 사랑을 구분하는 방법이 있을까
동경과 사랑을 구분하는 방법이 있을까
-동경과 사랑을 구분하는 방법이 있을까...
이름없음 2023/05/11 23:00:14 ID : k8kq1DAjjs8
무너져가는 여름 닳아버린 청춘 속에 서로가 있는 사랑 말고는 없었다
-무너져가는 여름 밤 닳아버린 청춘 속에 서로가 할 수 있는 건 사랑 말고는 없었다
이름없음 2023/07/28 21:32:57 ID : U7wLhs2nDuo
한때 네가 사랑했던 어떤 것들은 영원히 너의 것이 된다
-한때 네가 사랑했던 어떤 것들은 영원히 너의 것이 된다.
이름없음 2023/07/29 13:51:25 ID : 2HyE8jdzO4G
마구 구겨진 봉투가 마음 같다고 생각이 들었다
마구 구겨진 봉투가 그 애 마음 같다고 생각이 들었다.
레스 작성
13레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 158 Hit
20중반 무조건 위 3-4살 아래는 ㄴ
연애 이름 : 이름없음 40분 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 63 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
596레스대나무숲🌲new 26754 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 89 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 24 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스설레는 썰new 58 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 57 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 90 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 445 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 86 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 66 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 37 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 54 Hit
그게 나야!!!!!!
연애 이름 : 이름없음 24.07.24