즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 00:17:48 ID : skpRzSJRzQt
난 본방사수!! 란포상 대박 멋있고 귀여워!!지만 역시 우리 간부님…내 최애 간부님 분량 넘 짜다…. 란포상 후쿠자와상 최애인 사람들은 이번 에피 극락임 장담함. 뭐라도 좋아!최애,컾링,스토리 다 괜찮으니까 문스독 주접 떨고 가줘!!나 문스독 혼자 파서 외롭단 말이야..같이 주접 떨어줘!
이름없음 2023/01/13 14:02:41 ID : kk5RyINzf9e
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 나도 아직 파는중....
이름없음 2023/01/13 18:00:53 ID : 0lh84MlAZeG
오랜만에 보니까 재밌더라 난 엽견 부대 나오는 장면 기대됨
이름없음 2023/02/14 13:09:20 ID : skpRzSJRzQt
와아아아 오랜만에 잠깐 온 스레주야!! 남동생이 쩌는 추측을 했길래 가능성 있는지 물어보러 왔어! 일단 쿠니키다의 능력은 돗포 시인,그러니까 물건을 적기만 하면 없는 물건을 꺼낼 수 있는 능력이잖아? 책은 이야기를 적으면 현실이 되는 물건이고. 아츠시는 책에 대한 열쇠이다.이 이야기는 즉 아츠시 근처에 책이 있다는 이야기. 그래서 길드도 요코하마로 왔고. 그런데!그 근처의 범위는 생각보다 좁을 수도 있어. 좁힌다면 아마 아츠시의 인간관계와 관련된 사람…쯤이 되겠지? 위의 이야기를 조합하여 적합한 사람 또는 공간을 찾으라면 책=쿠니키다의 수첩 이 되는것 아닐까? 라는 추측인데 가능성 있는 이야기인가? 좀 억지인가?

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙 100 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12168 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40506 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 486 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18724 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4870 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18174 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36172 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4320 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2419 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12533 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23698 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21