1 이름없음 2023/01/15 18:59:53 ID : 1xwlimK1yLg
보컬로이드부터 락이랑 인디음악 아이돌음악 다 듣는데 요즘 들을게 읎따....추천좀

2 이름없음 2023/01/15 21:11:02 ID : wleMlxyNy42
녹황색사회- Mela!. shout baby 만약에만약에, 캐릭터, 여기부터의 일 저기부터의 일, 시작의 노래 요아소비- 괴물, 축복의 노래, 그 꿈을 덧그리며, 군청 킹누- 100일 오피셜 히게단디즘- mixed nuts, yesterday. pretender Mrs.GREEN APPLE- 인페르노 아이묭- 봄날, 접시꽃, 마리골드, 너는 록을 듣지 않아

3 이름없음 2023/01/15 21:23:10 ID : 1xwlimK1yLg
>>2 고마워!! 다 들어볼께

4 이름없음 2023/01/15 21:25:22 ID : fU7vwnzU1xC
난 네크라이 토키랑 카나본 노래는 다 좋더라 근데 네크라이 토키는 보컬 목소리때문에 호불호 좀 갈릴듯..?? 한번 들어바

5 이름없음 2023/01/17 01:57:04 ID : 2txTV9ctth8
요네즈 켄시 - 넘버나인, night hawks, day dream, 감전, 춘뢰, 사신, loser 킹누 - 우산, 비행정, 역몽, 카멜레온 호시노 겐 - 코이, 희극 세카이노 오와리 - rpg, dragon night, rain, habit 요루시카 - 그래서 나는 음악을 그만두었다, 그저 네게 맑아라 후지이 카제 - 마츠리

6 이름없음 2023/01/17 16:42:55 ID : JXwJTPgZipe
래드윔프스 - 유심론 진쨔 좋아

7 이름없음 2023/01/18 18:41:54 ID : pRDtgY9vzTV
나는 요즘 natori의 Overdose 를 열심히 듣고 있어 꼭 들어줘!

8 이름없음 2023/01/18 18:51:51 ID : 9Aja64Y9vCi
Backnumber 팬텀 에메랄드

9 이름없음 2023/01/29 19:27:06 ID : SHAZjumrbCi
미츠메!!
즐겨찾기
레스 작성
223레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레new 5347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
61레스아동만화 스레!new 1565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
255레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 4829 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
383레스***영화 관련 잡담 스레***new 5550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
554레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 10921 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
396레스사랑하는 보컬로이드 스레 7148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스한국온라인게임의 전투는 왜 재미가 없을까? 218 Hit
643레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 12364 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23.02.02
22레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 969 Hit
87레스원신 너무 재밌다ㅠㅠ 원신하는 사람 모여봐!!! 1572 Hit
904레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 9398 Hit
2레스너희는 기분좋거나 나쁠때 생각나는 노래 있어? 274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.01
115레스미디어판 잡담스레 3819 Hit
217레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 6776 Hit
86레스게임하면서 상처받았던 일 적고가자! 1359 Hit