즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 18:59:53 ID : 1xwlimK1yLg
보컬로이드부터 락이랑 인디음악 아이돌음악 다 듣는데 요즘 들을게 읎따....추천좀
이름없음 2023/01/15 21:11:02 ID : wleMlxyNy42
녹황색사회- Mela!. shout baby 만약에만약에, 캐릭터, 여기부터의 일 저기부터의 일, 시작의 노래 요아소비- 괴물, 축복의 노래, 그 꿈을 덧그리며, 군청 킹누- 100일 오피셜 히게단디즘- mixed nuts, yesterday. pretender Mrs.GREEN APPLE- 인페르노 아이묭- 봄날, 접시꽃, 마리골드, 너는 록을 듣지 않아
이름없음 2023/01/15 21:23:10 ID : 1xwlimK1yLg
고마워!! 다 들어볼께
이름없음 2023/01/15 21:25:22 ID : fU7vwnzU1xC
난 네크라이 토키랑 카나본 노래는 다 좋더라 근데 네크라이 토키는 보컬 목소리때문에 호불호 좀 갈릴듯..?? 한번 들어바
이름없음 2023/01/17 01:57:04 ID : 2txTV9ctth8
요네즈 켄시 - 넘버나인, night hawks, day dream, 감전, 춘뢰, 사신, loser 킹누 - 우산, 비행정, 역몽, 카멜레온 호시노 겐 - 코이, 희극 세카이노 오와리 - rpg, dragon night, rain, habit 요루시카 - 그래서 나는 음악을 그만두었다, 그저 네게 맑아라 후지이 카제 - 마츠리
이름없음 2023/01/17 16:42:55 ID : JXwJTPgZipe
래드윔프스 - 유심론 진쨔 좋아
이름없음 2023/01/18 18:41:54 ID : pRDtgY9vzTV
나는 요즘 natori의 Overdose 를 열심히 듣고 있어 꼭 들어줘!
이름없음 2023/01/18 18:51:51 ID : 9Aja64Y9vCi
Backnumber 팬텀 에메랄드
이름없음 2023/01/29 19:27:06 ID : SHAZjumrbCi
미츠메!!
이름없음 2023/02/07 22:17:36 ID : wleMlxyNy42
사우시독 신데렐라보이
이름없음 2023/02/07 23:53:49 ID : mpSHDArvu4F
허스키한 음색도 좋아하면 Aimer 추천함! 내 추천곡은 marie, everlasting snow, grace note, April showers, ref:rain, あなたに出会わなければ〜夏雪冬花〜(당신과 만나지 않았더라면 ~하설동화~), 季路(계로) 좋은게 너무 많아서 한두개만 고르기가 너무 어렵다..
이름없음 2023/02/08 15:43:17 ID : 5dU6o3O07fd
과거로돌아가서 쇼와아이돌노래 어때 마츠다 세이코나 나카모리 아키나 걍 베스트히트곡모음 이런거 틀어보고 맘에들면 더 들어봐

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 19 Hit
미디어 이름 : 이름없음 57분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21