즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/07 15:46:24 ID : k3A1A7s2la3
원래 서로 연락 뜸하다가 상대가 만나재서 만났고 할거 다했는데 전보단 걔가 선톡을 더 많이하고 뭐하냐 묻고 하긴하는데 답장은 느림 이거 걍 나랑 사귈정도까진 아니다 이런건가?
이름없음ㅎㅎ 2023/02/08 10:13:14 ID : 0rf9ck8qi8l
ㅇㅇ
이름없음 2023/02/09 01:48:28 ID : tg40q2MlCpb
ㅇㅇ 걍 섹파? 섹친? 그런거임 레주도 죄책감 안들정도로만 편하게 즐겨~ 대신 피임 꼭 하고 알겠지?

레스 작성
1레스의미부여ㅠnew 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
150레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15408 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 849 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1522 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스.new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 454 Hit
577레스대나무숲🌲 25690 Hit
1레스나 미쳤나봐 499 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 562 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 502 Hit