즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/08 01:08:02 ID : oGrbxDtfSNy
예고 재학중이고 질문해죠봐 심심해
이름없음 2023/02/08 01:39:35 ID : CnPjy2E65eZ
무용과면 기본으로 말라야된다는 인식이 맞아?? 혹시 체중 넘으면 안되는 선같은게 있으면 어느정도야?
이름없음 2023/02/09 01:10:02 ID : oGrbxDtfSNy
맞아 기본으로 말라야돼. 깡마른몸 말고 자잘한 근육 있고 지방은 없는 몸? 자기키에서 120 빼면 나오는 수가 입시볼 때 만들어야하는 몸무게야!
이름없음 2023/02/09 01:59:01 ID : dBcMoY2oIK2
나는 보통 무용과를 발레? 같이 떠올려 막 래깅스 입고 다리 찢고 엄청 유연한 장면 이짜나 근데 한복 입고 춤추는 것도 무용아니야? 혹시 뭘 배워?
이름없음 2023/02/09 13:23:23 ID : CnPjy2E65eZ
허...미쳤다.. 근육이 많을테니깐 근육 없는 사람 키빼몸 120보다 훨씬 말라보일텐데
이름없음 2023/02/09 14:20:22 ID : RCnUZfRCi78
무용 잘 모르지만 많이 다쳐?
이름없음 2023/02/10 17:50:26 ID : V9fQk1fO8mM
엄청유연해?
이름없음 2023/02/10 17:52:01 ID : ta3ClA0pU2G
미친 나 38인데 미친;;
이름없음 2023/02/12 18:03:53 ID : NwK40skmnws
한국무용 전공이야!
이름없음 2023/02/12 18:04:46 ID : NwK40skmnws
맞아 근육이 있어서 살을 빼도 건강한 몸 처럼 보여
이름없음 2023/02/12 18:05:35 ID : NwK40skmnws
맞아 많이 다쳐.. 인대쪽을 많이 다치고 제일 심했던게 인대 파열인 거 같아
이름없음 2023/02/12 18:05:53 ID : NwK40skmnws
학교에서 매일 스트레칭 해주니까!
이름없음 2023/02/12 18:06:10 ID : NwK40skmnws
헐 진짜 많이 말랐네!
이름없음 2023/02/12 18:08:09 ID : JWmKZdDBxO1
얼마나 유연해?
이름없음 2023/02/12 18:09:23 ID : NwK40skmnws
기본으로 다리찢기랑 개구리자세는 다 되는거같고 발레나 현대하는 애들만큼은 아닌데 유연해!
이름없음 2023/02/12 18:11:19 ID : JWmKZdDBxO1
거기서 그 게임해? 얼마나 다리 많이 찢어지나 하는 게임 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/12 19:09:42 ID : NwK40skmnws
아닠ㅋㅋㅋ 우린 하면 다리길이 싸움밖에.. 그런게임을 잘 안해

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스나만 그런가new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26745 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6598 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 226 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전