아 폰 너무 많이 봤다

평생여름이었음좋겄소

우리집 공아지 너무 귀여워

아디다스모기에 쏘였다

하... 그래..... 개빡치지만 그냥 잊어버리고 행복한 생각만 하자... 나만 손해야..... 와 근데 진짜 개빡치는데? 아니야 그냥 나만 생각해 대화 안 되는 사람은 어차피 뭘 해도 안 돼 그냥 똥밟았다 생각하고 잊어버리자

왓더 나 공부 개 안하는데?? ㅅㅂ좆도ㅑㅆ다

이정도는 심통 부려도 되겠..지? 누가 괜찮다고 좀 해줘ㅠㅠㅠ

시발시발 구독공유 잘못누름 시발

입이심심하다...하루 한끼 진짜 힘드러...

미리 명복 좀 빌어주라

제발 기말 평균 90 이상이길. 제발.

이제 당분간 두번 다시는 하지 말자 진짜 진심

귀여워죽겠다진짜ㅎㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 오늘 밤샐건디 프로 밤샘러들 덜피곤한 팁좀 알려주어.. 4분 전 new 3 Hit
잡담 2021/08/02 02:43:42 이름 : 이름없음
9레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 8분 전 new 94 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
912레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 17분 전 new 406 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
30레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 26분 전 new 117 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
7레스 아 개웃겨 고3들 이미지 37분 전 new 84 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음
22레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 39분 전 new 51 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
8레스 나 야구 잘 모르는데 57분 전 new 34 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
822레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 2082 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
52레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1시간 전 new 196 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
5레스 살면서 소소하게 의외였던 이야기 적어보자! 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/08/01 02:14:13 이름 : 이름없음
14레스 심심한데 끝말잇기 할 사람? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/08/01 22:04:39 이름 : 이름없음
18레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
40레스 하고 싶은 말 아무거나 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/08/01 18:16:53 이름 : 이름없음
2레스 아아악 높이뛰기!!!!!🔥🔥🔥🔥 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/08/01 21:05:30 이름 : 이름없음
16레스 안뇽 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/08/01 18:24:09 이름 : 이름없음