이름없음 2023/02/07 08:00:35 ID : vcljBtdClCr
외로워도 우울해도 통장 잔고는 텅텅 비어도 나아질 희망이 보이지 않아도 버티고 버텨
이름없음 2023/02/07 10:00:31 ID : vcljBtdClCr
기대하지 말기
이름없음 2023/02/07 17:23:43 ID : vcljBtdClCr
실망하지 않을 것
이름없음 2023/02/08 05:48:34 ID : vcljBtdClCr
과몰입하지 않을 것
이름없음 2023/02/08 05:48:59 ID : vcljBtdClCr
기분이 엉망진창이어도 가벼운 농담 던지며 웃을 것
이름없음 2023/02/08 07:23:38 ID : vcljBtdClCr
말라죽어가지만 마지막까지 행복한 척할 것
이름없음 2023/02/08 08:49:25 ID : vcljBtdClCr
상대를 믿지 않을 것 그러나 믿지 않는 것을 결코 티내지 말 것
이름없음 2023/02/08 10:03:55 ID : vcljBtdClCr
누구도 의지하지 말기
이름없음 2023/02/08 11:05:40 ID : eZeLe5bBcMr
ㄸㅏㄱ 니맘 내맘
이름없음 2023/02/08 11:23:46 ID : vcljBtdClCr
인생이 블랙코미디인게 딱 사춘기때 비슷하게 생각했다가 성숙하며 중2병이었다 생각했었음. 근데 살아보다보니 상처받지 않는 방법이 결국 저거더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병이 아니라 현자였음...ㅋㅋ
이름없음 2023/02/08 11:36:03 ID : eZeLe5bBcMr
격공ㅋ 존똑이네 아...ㅈㄴ 인생 몇 회차 다 개나 줘야 함 넘 급발^::그럼에도 오늘을 살아내고 내일로 ㄱㄱ^:
이름없음 2023/02/08 23:23:34 ID : yY5O7dU2Lff
살자 살아야 맛있는 음식 한 번이라도 더 먹지 않겠니
이름없음 2023/02/09 00:39:13 ID : SGpQoIMkleG
니맘=내맘 존버는 승리한다 단 내 정신을 갉아먹지 않는 선에서 버티기.
이름없음 2023/02/09 07:27:50 ID : jcpWoZbfQqZ
ㅎㅎ...맞아. 존버... 지금 출근중인데...외롭네. 그리고...소수자의 정체성을 주제로 한 노래를 들었는데 노래속 화자의 외로움과 배척받을 것에 대한 두려움이 절절하게 느껴져서 울며 출근중... 성소수자는 아니지만 나도 심각한 정병으로 근10년 치료해왔다가 최근에서야 약없는 일상을 살고 있었어서...사회에선 비주류라 그럴까 너무...눈물이 나더라
이름없음 2023/02/09 09:45:36 ID : TPa7hs1ipe5
에이쎕 내 통장잔고 반쪼가리...
이름없음 2023/02/13 07:06:59 ID : r9eMi1eJWrt
아침부터 엉망진창 뒤죽박죽이네 그저 존버...
레스 작성
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스Esfj들은 원래 답답해?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전