즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/07 08:00:35 ID : vcljBtdClCr
외로워도 우울해도 통장 잔고는 텅텅 비어도 나아질 희망이 보이지 않아도 버티고 버텨
이름없음 2023/02/07 10:00:31 ID : vcljBtdClCr
기대하지 말기
이름없음 2023/02/07 17:23:43 ID : vcljBtdClCr
실망하지 않을 것
이름없음 2023/02/08 05:48:34 ID : vcljBtdClCr
과몰입하지 않을 것
이름없음 2023/02/08 05:48:59 ID : vcljBtdClCr
기분이 엉망진창이어도 가벼운 농담 던지며 웃을 것
이름없음 2023/02/08 07:23:38 ID : vcljBtdClCr
말라죽어가지만 마지막까지 행복한 척할 것
이름없음 2023/02/08 08:49:25 ID : vcljBtdClCr
상대를 믿지 않을 것 그러나 믿지 않는 것을 결코 티내지 말 것
이름없음 2023/02/08 10:03:55 ID : vcljBtdClCr
누구도 의지하지 말기
이름없음 2023/02/08 11:05:40 ID : eZeLe5bBcMr
ㄸㅏㄱ 니맘 내맘
이름없음 2023/02/08 11:23:46 ID : vcljBtdClCr
인생이 블랙코미디인게 딱 사춘기때 비슷하게 생각했다가 성숙하며 중2병이었다 생각했었음. 근데 살아보다보니 상처받지 않는 방법이 결국 저거더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병이 아니라 현자였음...ㅋㅋ
이름없음 2023/02/08 11:36:03 ID : eZeLe5bBcMr
격공ㅋ 존똑이네 아...ㅈㄴ 인생 몇 회차 다 개나 줘야 함 넘 급발^::그럼에도 오늘을 살아내고 내일로 ㄱㄱ^:
이름없음 2023/02/08 23:23:34 ID : yY5O7dU2Lff
살자 살아야 맛있는 음식 한 번이라도 더 먹지 않겠니
이름없음 2023/02/09 00:39:13 ID : SGpQoIMkleG
니맘=내맘 존버는 승리한다 단 내 정신을 갉아먹지 않는 선에서 버티기.
이름없음 2023/02/09 07:27:50 ID : jcpWoZbfQqZ
ㅎㅎ...맞아. 존버... 지금 출근중인데...외롭네. 그리고...소수자의 정체성을 주제로 한 노래를 들었는데 노래속 화자의 외로움과 배척받을 것에 대한 두려움이 절절하게 느껴져서 울며 출근중... 성소수자는 아니지만 나도 심각한 정병으로 근10년 치료해왔다가 최근에서야 약없는 일상을 살고 있었어서...사회에선 비주류라 그럴까 너무...눈물이 나더라
이름없음 2023/02/09 09:45:36 ID : TPa7hs1ipe5
에이쎕 내 통장잔고 반쪼가리...
이름없음 2023/02/13 07:06:59 ID : r9eMi1eJWrt
아침부터 엉망진창 뒤죽박죽이네 그저 존버...

레스 작성
11레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스다들 학교 다닐 때 두발 규정이 어느 정도였어??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스나 되게 오랜만에 스레 접속했는데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헐 얘들아new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
93레스다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림?new 7270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스세기말에 살아보고싶다new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스체육 수행 미응시new 270 Hit
285레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7424 Hit
2레스반 애들이 나 뭐라고 생각할까?new 150 Hit
7레스반티 뭐골랐어?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
326레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스다른세계로 가는법좀new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스못 먹고 싫어하는 음식 말해보자new 1041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 아는 오빠 군대갔는디new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스시험 3일남았는데 학원시험 절반틀리면new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
930레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전