즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/12 21:56:07 ID : 7s7asqrvxBe
아임 휴학생 매우 느긋 벗 가난 쏘 니드 머니 아르바이트 구하고있었어요우 근데 동기가 과외를 물려받을지 물어봤어요우
이름없음 2023/02/12 21:57:42 ID : 7s7asqrvxBe
잇 워즈 우리들의전공영역 킹치만 암 낫 헤브 능력 자격증? 낫 1급 벗 과외 스튜던트 이즈 초등학교 2핰년 스터디? 낫 디피컬트 시급 빵빵 심지어? 베리 가까워요우 잇츠버스투정거장 벗......암 낫 헤브 자신
이름없음 2023/02/12 21:58:04 ID : IHB9gY08knz
해봐 하기 싫어지면 양해 구하고 그만두면 되니까
이름없음 2023/02/12 22:02:53 ID : crfhupU7BBs
일주일 한번 두시간쯤~~ 잇츠 베리굿투 서브알바 벗.........암 낫 헤브 자신!!! 쒯!!!!!!!!!! 초등학교2핰년에겐 대체 뭘 가르쳐야하는거예요우 내 공부도 체계적으로 한 적이 없는데... 티치 어나더펄쓴? 무리데쓰 벗....... 시급 빵빵....... 나인 이얼즈 올드...... 혹쉬 ㄱㄴ? 무한의갈등중이에요우 며칠째 대가리 깨는중이에요우 아직 일이주정도 생각할 시간은 있어요우......하 분명 몸은 편할거예요우 잇츠쏘카인드 벗 월에 십몇만원을 위해 무고한 꼬맹이의 교육을 책임진다? 나같은 방구석사이버망령이? 왓더뻨 과외알바의 좋은 시급은 수업준비타임들과 속 시끄러운 값이에요우 그런데 월 십몇만원을 더 벌기 위해 막중한 책임을 떠맡는다? 오히려 수지타산이 맞지 않을지도 몰라요우 콘비니.....PCbang.....카훼... 근처 상권이 쏘 빅해서 머니 땡겨올 자리는 많아요우... 알바 경력도 없진 않아요우 나우 이즈 백수데쓰케도 아이헤브 브라더(영 이얼쓰/잼민쓰)... 잼민이 다루는 건 자신은 있어요우 벗......... 낫 자신 투 티치.......... 이거 ㄱㅊ은 각?
이름없음 2023/02/12 22:04:38 ID : crfhupU7BBs
소개해준 친구한테 So sorry........ 될 수 있는 한 확실히 정해두는 게 나을것같아요우
이름없음 2023/02/12 23:16:59 ID : ZcpSIK1A6i7
아니 2학년한테 과외...? 대치키드인가
이름없음 2023/02/12 23:38:45 ID : 3VcL9hcGrcK
걍 해봐
이름없음 2023/02/12 23:51:25 ID : 7s7asqrvxBe
ㄹㅇ저도좀 놀랐어요우...전 아홉살때 캐뤽캐뤽체인지나 봤다구여 역시 함 해보는것도 경험상 좋을 지도...........
이름없음 2023/02/13 19:14:57 ID : qY1fQljvBcI
우리 언니 초딩 과외 하는데 대치동에서 하거든 초딩 5학년인가 그런데 벌써 고딩거 한대… 아빠가 병원장이라던데 그집 고등학생 중학생 초등학생 다 언니한테 과외 받음. 거기는 같은 과목을 학원 다니면서 따로 과외하더라고…
이름없음 2023/02/14 08:11:34 ID : leMjii7hxWq
뭐 그래도 다행이 교재를 보니 그렇게 막 빡세고 한 건 아닌 것 같더라고... 근데 월에 십몇만원 벌자고 쪼끄만 애의 교육을 맡는다는 게 나한텐 심적으로 좀 과하지 않나 싶어서 거절할까도 싶다. 시급은 괜찮다지만 이동시간도 준비시간도 다 있을 테니까...
이름없음 2023/02/14 11:03:47 ID : u3yE3BcMmIG
시간 많다고 했으니까 하는 게 좋을 것 같은데 교재도 그렇게 어려운 건 아니라며! 자신감 가지고 한 번 해봐

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전