즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 19:21:00 ID : 87grtcnwre3
나는 초3 때까지는 항상 애들한테 맞고 다녔고 놀림감이었고 은따 당하고만 살다가 초4 때부터 급격하게 인기가 많아지기 시작했었음 초5 때도 인기는 많았었고 초6 때 절정이었다가 중학교 들어가서 중1 때 다시 인기 절정이었다가 남한테 화를 잘 못 내고 무조건 괜찮다 하고 넘어가주는 성격 때문에 중2~중3 때까지 학교에서 다시 맞고 살았었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/13 19:24:28 ID : yY9y7th9jAq
중1때, 내처음이자 마지막 전성기 여중이었음 그때는 밝고 긍정적이고 유쾌했는데
이름없음 2023/02/13 19:28:09 ID : uslBe2JSHDv
초1~4, 중2,3 고3
이름없음 2023/02/13 19:30:00 ID : fQlg6o6qi5Q
초2~3 때 핵인싸였는데 지금은 내향인
이름없음 2023/02/13 19:30:55 ID : 60nBgpfe6mH
초딩 1~4학년 때 그때 유쾌하고 재밌는 애 소리듣고 인기많았었음 5학년때부터 왜인지모르겠는데 급소심해짐
이름없음 2023/02/13 19:31:54 ID : xQlinO8qnO0
고2때 바라지 않는 인기를 얻고 전교생에게 알려짐... 하 씨발 그 새끼를 죽였어야 했는데
이름없음 2023/02/13 19:41:02 ID : 8knu5RBffcL
태아
이름없음 2023/02/13 20:41:11 ID : 7wK1Duk79jw
중2ㅡ중3
이름없음 2023/02/13 21:15:06 ID : s4E4GleKZfS
초6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 친구복이 터짐
이름없음 2023/02/13 22:12:07 ID : 1va2k8rvvh9
중2~3
이름없음 2023/02/13 22:40:54 ID : fSNAnWpbAZc
중 1
이름없음 2023/02/14 01:50:02 ID : 4Ns04MlA0rc
고1 때 누명 쓰고 반에서 왕따 당하다가... 고3 때까지 전따 당하고 졸업했어
이름없음 2023/02/14 04:23:30 ID : k7aq2E5U6mN
난 초5때 여자애들한테는 ㅇ은따 당했는데 남자애들 사이에서 인기 꽤 많았음. 그리고 중3때랑 고2때도 여자남자 할 거 없이 다같이 좋게 지냄
이름없음 2023/02/14 10:14:03 ID : fak9AoZcq2E
고1때 남녀상관없이 친한사람많았는데 그게 아니꼬운 병신이 있었는지 훼방놔서 얻어맞다가 못견디고 자퇴해서 망했음
이름없음 2023/02/14 10:37:49 ID : mFgY3zWi8ph
4~5살, 고딩 때
이름없음 2023/02/14 10:40:42 ID : e2Mi7f81fRu
신생아때랑 고1~재수생..? 걍 반마다 하나씩있는 대답잘하는 개그캐였음 뒷담좋아하는애들이 우리반에서 절도사건있을때 걍 야자하는 애들 이름 하나씩 읊다가 나 이름 나올때 별로 안친한친구가 걔는 그럴애는 아님해준적도있다 지금은 걍 썩어가는 삼수생..

레스 작성
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 480 Hit
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 81 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 345 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27772 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 599 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 51 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 62 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7905 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전