즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 21:54:04 ID : 4KZfPjBy4Zh
갑목 일간 임상 공부 중이라 갑목 일간이면 사주 봐줄게 25세 이상은 궁금한 거 물어보면 웬만한 건 답해줄게! 만세력 사이트 : manse.sajuplus.net △ 만세력 사이트에서 생년월일시 입력하고 (아무데나 상관없음) ㅇ갑ㅇㅇ <- 저 위치에 갑甲 있는사람만 생년월일시 남겨줘 ㅇㅇㅇㅇ 만세력만 사진으로 남겨도 돼 🚧 시간 모르면 레스 달지말아줘 🚧 ◠ ̫◠ 밑에 참고용 사진 넣을겡
이름없음 2023/02/16 21:54:23 ID : 4KZfPjBy4Zh
참고하라고 사진 올린당
이름없음 2023/02/16 22:05:54 ID : 4KZfPjBy4Zh
빨랑 와줘 늦게 올 수록 쳐지니께 만세력 보는 법 도저히 모르겠으면 물어봐
이름없음 2023/02/17 00:27:00 ID : i09AkleFh86
(사진 펑) 헐 나 친구가이거보고 갑목일주?라고하고 일주가 성격이랑 관련있음(갑목일주는 덤덤한성격임)이라고하던데 그건 잘못읽은거야? 나 뭐 특별히 궁금한거나 고민은 없어 그냥 여기써있는말들이 너무 어려우니까 이것저것설명해주면 고맙겠어 글고 무슨살 무슨살 하는 그런것들?나한텐 없는지 좀 궁금하네 뭐 안좋은거있니?
이름없음 2023/02/17 01:40:23 ID : 4KZfPjBy4Zh
갑목일주가 덤덤하다구..? ㅎ 난 잘 모르겠네 .. 갑목 같은 경우에는 사주 팔자의 구성에 따라서 전혀 다른 사주가 되기 때문에 .. 일주론은 잘 안 맞을 수도 있어 ㅎ 혹시 간호학과야? 이런 사주는 간호학이 많던데 암튼 일단 바로 보이는 건 이 사람 참 보기좋게 잘 다듬어진 사람이다라는 거? 엄청 바른 사람일 것 같아 누군가의 멘토가 되어주기 딱 좋은 사람인 듯 내가 딱 본능적으로 저 사람은 이걸 고치면 참 좋겠다라던가 뭐 사람이 됐든 뭐가 됐든 문제점이나 보완해야할 만한 것들이 다 보이는 사람이야 그래서 의료나 교육쪽?이 되게 잘 맞겠다 싶네? 갠적으로 교육 쪽이 좀 더.. ㅎ 한마디로 방향 제시를 정말 잘하는 사람이야 근데 또 아무나 다가가기 쉬운 사람은 아니긴 해 본인이 사람이 옆에 있어도 외로워 하는 경향이 있는데 그렇다고 또 적극적으로 그 고독으로부터 벗어나려고 하지는 않네 ㅋㅋ 본인 고집도 있고 "내가 알아서 할게.." 가 삶의 모토이실 것 같아서 조언 같은 건 딱히 안 할 게? 그러는 거 안 좋아하지? ㅎ 어차피 너 알아서 잘 살 것 같어 ㅋㅋ 살 같은 거는 만세력 밑에 뜬 게 살이야 마지막으로 올해는 눈을 좀 조심할 필요가 있고 앞으로의 계획 같은게 좀 막막하게 느껴질 수도 있겠다 아니면 큰 돈이 어디 묶이게 되거나 하는 일이 발생하거나 ㅇㅇ 말들 어떤게 어려운디? 물어보면 답해줄겡
이름없음 2023/02/17 01:57:26 ID : i09AkleFh86
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘맞아서 너무웃겨 간호학과는아니구 문과야....★ 교육쪽이라 흠... 그냥 회사원할지 교수할지 고민중인데 그냥 공부열심히해서 교수 해야겠네 ㅎ 눈을 조심하라는게 snow? eye?둘중 뭐지 나한테 현침살 효신살 귀문관살이 있다는거? 셋다첨듣네 도화살역마살망신살 이런거밖에몰라서. 밑에 비겁 과다 라고 써있는건 내가생각하는 그 비겁이 맞나? 내가 비겁한성격이라는건가 그건 좀 별론디....
이름없음 2023/02/17 02:01:39 ID : 4KZfPjBy4Zh
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비겁하다는 게 아니고 비견이랑 겁재라는 걸 비겁이라고 불러 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 당연히 👀 요거죠 ㅎㅎ 본인이 누구 아래 있는 걸 힘들어해서 일반 직장은 어려울 수도 있어 ㅎㅎ 연구직이 잘 맞긴 해 ㅎㅎ
이름없음 2023/02/17 02:10:27 ID : i09AkleFh86
아하 다행..~~~ 눈을어케조심하지 .... 넘어려워 눈을 다칠수도있다는건가?
이름없음 2023/02/17 02:27:54 ID : 4KZfPjBy4Zh
그렇게까지 심각하게 받아들일 거 없어.. ㅋㅋ 눈 건강을 챙기라는 소리였어
이름없음 2023/02/17 02:40:14 ID : i09AkleFh86
아하 ㅋㅋㅋ 응응 고마워💕 사주풀이는 처음 보는데 재밌다 여러가지 답해줘서 고마워
이름없음 2023/02/17 02:51:41 ID : 1A1Bak1a5Pa
.
이름없음 2023/02/18 00:50:33 ID : zdXwMi07fhu
04년생인데 혹시 봐주나 ...? 연애운 궁금한데 ㅜㅜ
이름없음 2023/02/18 17:24:31 ID : E1halbjs3A3
07인데 봐줄 수 있어? 연애나 학업!
이름없음 2023/02/21 08:16:59 ID : 4KZfPjBy4Zh
말이 많거나 내가 말이 어눌할 수 있겠음 근데 말 많은게 본인한테 그렇게 나쁜 영향을 끼치진 않으니까 많이해 성격이 급해서 그런가 아무튼 지금 시기에는 오히려 내가 말이 잘 안 나오고 어눌하게 될 수 있어 근데 또 살다보면 말이 술술 잘 나오는 시기가 올 거야 걱정 하지마 본인은 일반 직장보다는 사업이 잘 맞긴한데, 돈 욕심도 많고 본인이 자신감이 생기면 무리하는 경향이 있기 때문에 사업할 때는 그 점을 주의하도록 해 본인이 독단적인 기질이 있어서 내 충고가 가슴 깊이 안 박힐 수도 있어 본인이 좀 계산적인 편이지? 남들은 그렇게 안 보지만 ㅋㅋ 너무 큰 돈만 쫓으려고 하진 않았으면 좋겠다 지금이야 막 스물 됐으니 공감이 안 될 수도 있겠다 싶어 그리고 법은 웬만하면 지키고 사는 게 좋아 자기 수양이 필요한 사주다 도박하지말고 법 지키고 살아 법을 안 지킬 사주라는 게 아니라 이런 사주는 뭐 하나 삐끗하면 밖으로 잘 드러나는 사주야 종교랑 연이 있어서 기도빨이 잘 받으니 일 생기면 어디든 대고 기도부터 해 ㅋㅋ 본인이 뭘 시작하는 것도 곧 잘하고 마무리도 깔끔하게 잘 하는 타입이야 본인이 의지가 강해서 살면서 나중에는 돈도 많이 만지게 될 것 같고 만약에 직장 생활을 하게 되면 전문직종이 아닐까싶네 25살 쯤 취업하게 되면 제복 같은 걸 입는 특수한 직장에 종사하게 될 가능성이 보인다 아니면 그런 남자를 만나게 될 수도 있고 ㅇㅇ 예를 들어 요리사가 될 수도 있고 의료업이 될 수도 있고.. 유니폼을 입는다고 보면 됨 공직자 쪽도 ㄱㅊ다 결혼을 하게 되더라도 직장생활은 하는 걸 추천 고집 좀 줄이고 결혼은 일찍할 수 있겠음 이정도면 됐나?
이름없음 2023/02/21 08:17:26 ID : Wi5PeLcNs3z
답변 좀 늦어,, ㅎㅎ 나도 현생이 있어서 ◠ ̫◠ 먄~
이름없음 2023/02/22 00:24:40 ID : 4KZfPjBy4Zh
ㅇㅇ 갑목일간이면
이름없음 2023/03/02 00:30:49 ID : Ap9g1wlh862
나도 봐주라 그냥 올해나 내년까지 운세? 그런 것 좀 봐줘잉
이름없음 2023/03/04 00:39:52 ID : ranzRxyNvyM
오 신기하게 요새 자꾸 사주를 보고싶었는데 딱 나네
이름없음 2023/03/04 03:33:55 ID : ryZa2nxCo5f
연애운 궁금해!
이름없음 2023/03/04 05:20:41 ID : atz9eJXAja8
나두 봐줄수있나ㅠㅠ??
이름없음 2023/03/06 17:06:21 ID : koLgjdDwE3A
내가 매력이 없거나 남자가 없는 사주야? 사람들 앞에 서는 직업 하고 싶은데(비제이나 디제이) 괜찮을까? 그리고 외모에 걱정 많은데 성형수술하면 괜찮을지 봐줄 수 있어?ㅠㅠ
이름없음 2023/03/08 11:30:31 ID : Bze1AZjy2Mn
올한해 연애운 궁금해뇽,, 어떤 사람 만날지 고런거,,??

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32560 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
319레스촉스레new 5195 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7995 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3577 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15687 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4093 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7049 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1345 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3870 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5572 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8464 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4574 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7389 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4379 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40406 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8316 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4414 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6805 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3143 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6047 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14