즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 22:31:10 ID : gZg7zhArvDv
나 동요 좋아해서 내사랑아 내사랑아 나의 사랑 클레멘타인 노래랑 옛날에 금잔디 동산에~ 그 노래 있어 어디서 mp3목록을 보여줄 수 없어ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2023/02/16 22:33:04 ID : MlCnRDy6rtd
처음부터 끝까지 439곡 전부 오타쿠노래 뿐이라 전부 부끄러워...
이름없음 2023/02/16 22:36:02 ID : z9he6qja5Ql
노래는 정말 좋은데 가수이름이 좀 그래..
이름없음 2023/02/16 22:40:09 ID : gZg7zhArvDv
누군데?
이름없음 2023/02/16 22:42:52 ID : z9he6qja5Ql
여기서 언급해도 되낭
이름없음 2023/02/16 22:45:26 ID : usmL9cmlg6j
포르노그래피티? ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/16 22:46:12 ID : usmL9cmlg6j
나도 거의 오덕노래라....ㅋㅋ뱅드림 프로세카 아이마스 외에도 많음ㅋㅋ 일코용 노래도 많긴 하지만~
이름없음 2023/02/16 22:49:13 ID : z9he6qja5Ql
ㄴㄴ Cigarettes After S--
이름없음 2023/02/16 22:49:58 ID : Mp82lbbck7g
러브라이브 노래
이름없음 2023/02/16 23:34:37 ID : amq1BgnSIHu
자매품 섹스피스톨즈
이름없음 2023/02/17 00:45:30 ID : oIK2K2L85SG
리듬게임 노래...
이름없음 2023/02/17 00:46:01 ID : rgmNvA0oNAi
소노 치노 사다메 ~~ 죠~~~~ 죠 ~
이름없음 2023/02/17 03:12:50 ID : mK1zQq2JPa6
학원에서 친구랑 이어폰 나눠끼고 노래 듣다가 7공주 애기목소리 나와가지고 현웃터진 거 생각남
이름없음 2023/02/17 11:54:12 ID : mHBatzcE3vi
다들 진짜 mp3 써??
이름없음 2023/02/17 11:55:46 ID : 3Bff89xXy0p
이거 노래 다른 사람한테 소개해 줄때마다 애매함 앞두글자 따기도 애매하고 뒷네글자 말하기도 애매하고...걍 섹피라고 말해도 느낌이 싹 들고....
이름없음 2023/02/17 12:01:09 ID : uq5hzhtdA2G
와 너 나냐
이름없음 2023/02/17 12:22:57 ID : gZg7zhArvDv
(스레주)아니 폰 안에 음악폴더 말하는 거였어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ mp3안쓴지 10년 넘은듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구들이랑 가족들은 폰 안에 있는 음악 폴더 아직도 mp3라고 부르더라
이름없음 2023/02/17 12:30:09 ID : rcGsnWnRvjx
그치...? mp3라길래 몇년 전 스레인줄 알았는데 올해라고 적혀 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/17 12:39:45 ID : 2E02oJU0k5W
나도 씹뜨억 노래들... 심지어 마이너하고 같은 씹덕도 이건 좀 스러운 것들도 있음
이름없음 2023/02/17 12:52:45 ID : Fa2liqjbfQq
2010냔대 드라마 ost들… 완전 막 신사의 품격 이런 드라마ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/17 14:42:45 ID : q1u4GoNwJTV
즈큥도큥~ 우마뾰이 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 좋게 만들어놧냐구 개짲응
이름없음 2023/02/17 15:18:03 ID : tbilvdxCnXu
야너두? 야나두... 이세돌의 우마뾰이...한국어라굿...하핫...
이름없음 2023/02/17 16:31:46 ID : 2Mqrvwq3RDx
그치만 섹후땡은 유명해서 괜찮지않을까?! 난 어.. 숨듣명류의 옛날 뽕삘 케이팝이 제일 부끄러운듯..
이름없음 2023/02/17 16:44:22 ID : 5aslvhe45cG
리듬게임 노래..
이름없음 2023/02/17 16:44:28 ID : 5aslvhe45cG
?
이름없음 2023/02/17 17:58:48 ID : jeFijeGk5Pb
대부분...^^ 블루투스 꺼져서 잔혹한 천사의 테제 나오면 자살할거임
이름없음 2023/02/17 18:19:46 ID : cHCpf88rtbf
전부^_^.... 약 15년 오타쿠력 어디 안 가더라... 어떻게 되지도 않더라ㅎㅎ..
이름없음 2023/02/17 18:48:34 ID : e3RyGmmk3vb
내 음악 폴더 자체가 아주 숨듣명 모음집임 그뭔씹 투디 아이돌 노래부터 동요 + 애니 주제가, 뽕짝, 옛날 일본 노래.. 전곡이 가면라이더, 파워레인저로 채워진 플리도 있어...
이름없음 2023/02/17 18:50:45 ID : 4MkpV8642Fa
일본제국 애국행진곡, 발도대, 북한 혁명의 수뇌부, 김정일 장군의 노래, 아침의 나라, 나치 독일 친위대는 적지에서 행진한다, 모든 길이 끝날 때에, 호르스트 배셀의 노래, 소비에트 연방찬가, 나의 조국,
이름없음 2023/02/17 23:00:53 ID : y6p83yE79bj
...?? 국정원에서 잡아갈수도
이름없음 2023/02/17 23:03:53 ID : Mp82lbbck7g
유포하면서 이거 함 무봐라! 하는거 아니면 괜찮.....은게 아닌가?
이름없음 2023/02/17 23:08:44 ID : amq1BgnSIHu
아이야이야이이이이~~ 빠바바바밤빠바바바밤밤
이름없음 2023/02/18 02:21:18 ID : iqmGpXs09s7
약 500곡 중 씹덕노래 아닌 곡이 없다 그리고 그 중 97%가 보컬로이드... 씹덕에 기계음? 절대 못 들려줘
이름없음 2023/02/18 02:33:52 ID : jg1woLe1zO9
Kick back 부끄러운 노래는 아닌ㄷㅔ 그 트럭짤 생각나..
이름없음 2023/02/18 07:53:25 ID : vgZg3Qr9dzQ
mp3 안에 blank note 라는 피아노 곡이 있는데 그거 좋아했음... 그 밖에도 막 어디서 받은 뉴에이지 삘 곡들이 몇개 있는데 누구 거인지 몰라....
이름없음 2023/02/18 15:38:30 ID : o6mE8kq1u6Z
샤이니 아미고 있어
이름없음 2023/02/19 12:45:15 ID : gZg7zhArvDv
친구들이랑 술먹고 자기 목소리 궁금하다고 한 음성녹음 별내용은 아니지만 헛소리를 소리지르고 있어서 부끄러워
이름없음 2023/03/26 02:32:08 ID : k5TTVgi4K7s
투디 최애 커플 망상용 플레이리스트 있는데 플리의 목적을 들키면 쪽팔릴 듯(노래는 평범한데...)
이름없음 2023/03/26 09:07:23 ID : 42Nvvii4KY1
츄! 귀여워서 미안해
이름없음 2023/03/26 11:05:12 ID : 9a8jio1u3wt
팬텀싱어…띠빠또스 등등…
이름없음 2023/03/26 11:52:08 ID : xTQleMo2MmH
^^
이름없음 2023/03/26 12:00:42 ID : 4IJUZba8qnX
무키무키만만수..><;;
이름없음 2023/03/27 23:15:36 ID : IMkk5U3XwE5
마후마후...^^
이름없음 2023/03/28 08:02:19 ID : lA5863Xzgi1
일본노래 가득함...한국노래 그런거 없음
이름없음 2023/03/30 06:27:41 ID : k3zTO4JXAlz
Ado..
이름없음 2023/03/30 06:49:14 ID : oE62IE2mmmo
손절한친구한테 선물한 곡...
이름없음 2023/03/30 08:53:07 ID : 84HA0nvgZeM
한파라나 케이오~ 후와후와 후타리나라도조 고엔준비시테오카...ㅎ...
이름없음 2023/03/30 09:18:52 ID : zcJU6jeK47B
mp3 쓰는 사람...실존함 어쨌든. 내 mp3 안에 브람스의 자장가 피아노ver.로 있음
이름없음 2023/03/30 11:26:54 ID : p87e0rcK6ry
아저씨...? 아주머니...?
이름없음 2023/03/30 19:28:55 ID : RCi2nDyZeMo
저 고1인데여...
이름없음 2023/03/30 21:14:07 ID : gZg7zhArvDv
우와 저거 돌아가는거 신기하다 물려받은거야?
이름없음 2023/03/30 22:44:54 ID : 5aslvhe45cG
marry me bellamy- Конфеты 토가와 쥰코- 好き 好き 大好き
이름없음 2023/03/30 23:04:37 ID : k2pSK2Fg1Cj
Garo 라는 일본 음악커버 유튜버? 가 커버한 <Shanti> 가사가 아주...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/30 23:10:01 ID : XBAlDvCp9jz
섹후땡은 전설이지 노래 좋은데 가수명이 영...^^
이름없음 2023/03/31 03:08:55 ID : k3zTO4JXAlz
gero gero
이름없음 2023/03/31 07:58:22 ID : zcJU6jeK47B
응! 나름 잘 돌아감 단점은...음악 추가하려면 컴퓨터에 usb 연결해서 파일 추가해야한다는 번거로움. 장점은...용량이 개쩔어
이름없음 2023/03/31 08:00:55 ID : jg1woLe1zO9
Work bitch
이름없음 2023/03/31 10:00:55 ID : krhvA3Wqqrv
헐 나도 있어... 가사 개빻았는데 목소리 좋아서... 하...
이름없음 2023/03/31 14:30:26 ID : s03zRwpSE4G
RE:WIND, But you want more, 소비에트 연방찬가, 데이브레이크 프론트라인
이름없음 2023/03/31 15:18:19 ID : lCmFfPcmleM
다들 빨간맛에 물들었음? 웰케...선곡이...
이름없음 2023/03/31 16:07:21 ID : 80642GnBbBg
아 진짜; 중저음 완전 좋음

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 164 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27065 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 110 Hit
29레스.new 758 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23551 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 81 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 326 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 120 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6885 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6135 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 598 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전