즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/30 22:37:53 ID : k7gjbbg444Z
밑에빨리빨리
2023/03/30 22:38:07 ID : k7gjbbg444Z
뭔소라야
2023/03/30 22:41:53 ID : k3woFdu4NBs
드립인데?
2023/03/30 22:43:17 ID : k7gjbbg444Z
근데 뒤에 자기는 재밌어야 좋다 막 이러는데?
2023/03/31 07:08:49 ID : Co2E9usrwL8
아재드립ㅋㅋㅋㅋ
2023/03/31 07:29:14 ID : vCqo583wrhv
진짜…? 짝남인데……
2023/03/31 07:32:11 ID : mMlva02q7vD
이상한 사람이네
2023/03/31 07:32:29 ID : ioZhffdWi8n
아재개그 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해 못해서 실패한 개그인...
2023/03/31 07:33:55 ID : vCqo583wrhv
ㅏ…
2023/03/31 09:41:04 ID : gmJO03Crs3A
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 존나 내스탈이다 저기서 걍 '스읍 아무래도 그런편이지' 해주지
2023/03/31 12:51:38 ID : a67vAY2rdV8
답 안했더니 자기는 재밌어야된다 이럼 흡 못받아쳐줬구만…

레스 작성
3레스예전에 가끔 왔엇는데 여긴 개인사이트야?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
9레스내 말 좀 들어봐봐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스다들 안녕하세요 다들 잘 지내고 계신가요 저는 너무 고통스러운데 이거 한번만 봐 주 시new 17 Hit
1레스세상에서 가장 돈 아깝고 돈 쓰기 싫은거..new 17 Hit
1레스광고충들 기어이 로그인해서 기어오네new 18 Hit
6레스스레딕 왜 로그인해야 레스 볼수 있게 만듬?new 428 Hit
150레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 2324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19477 Hit
4레스사카데이 애니화new 338 Hit
3레스알바 매장 구인 너무 활발하면 의심해봐야 해?new 108 Hit
13레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 825 Hit
19레스다른 거 다 거르고 이름만 들었을 때 간지나는 국가 이름 말해보자new 434 Hit
5레스노트북 뭐살까?new 342 Hit
10레스3분 카레 좋아하는 사람들 있음??new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 2245 Hit
4레스통일교에 대한 모든걸 알려줘new 337 Hit
5레스서해도 충분히 탈북할 경로가 되지 않아?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스예전에는 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 잠 많이 자라고 하는 이유를 몰랐는데new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스개통령 ㄹㅇ 불쌍함...new 1365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전