즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/18 00:17:25 ID : sp85Ve1zRA3
왜냐고? 묻지마... 저는 그저 방귀 아이콘이 필요했지만 세상에는 다양한 사람들이 있다는 것을 알게 되었고...
이름없음 2023/02/18 00:18:45 ID : qo2JV9dyIMk
궁금해 궁금해서 미치겠어
이름없음 2023/02/18 00:19:26 ID : qo2JV9dyIMk
시발..... 절대로 검색 하지 마
이름없음 2023/02/18 00:20:48 ID : qY7fgknDzdR
별로...?
이름없음 2023/02/18 00:21:25 ID : 6lwrdU1A5bx
오,,,, 궁금해서 쳐봤다.. 진짜 치지 마라… 이게 뭐냐 진ㄴ짜
이름없음 2023/02/18 00:21:40 ID : qo2JV9dyIMk
이상성욕자들 이해를 못하겠다........
이름없음 2023/02/18 00:35:08 ID : 4L9g6pcK43T
궁금해서 쳐봤는데 시발..........
이름없음 2023/02/18 00:53:39 ID : xWqjeNxSJSL
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 방귀 짤 치면 이상성욕관련 짤이 나온다고? 난 자제심이 뛰어난 편이라 쳐보진 않을건데 세상엔 괴짜들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/18 00:56:59 ID : HvhdVfe7y3S
그래서 아이콘은 찾았니?
이름없음 2023/02/18 01:10:38 ID : k8o3QtwIFa4
아 뿡뿡이 밴해요ㅡㅡ
이름없음 2023/02/18 01:15:57 ID : VgjgY4K6rza
오 신이시여 제가 무슨 죄를 졌길래 이 글을 읽게 만드셨나이까
이름없음 2023/02/18 01:16:09 ID : cqY8p87dVfb
하 씨발...
이름없음 2023/02/18 01:16:25 ID : cqY8p87dVfb
호기심에 눈이 먼 이야기
이름없음 2023/02/18 01:19:58 ID : DyZg1A5hxPe
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/18 02:39:19 ID : atAjba4Lf9j
그래도 그렇게 충격적이거나 하드한 건 아닌듯 휴.... 물론 세상은 참 넓구나 싶네
이름없음 2023/02/18 05:13:39 ID : Zio42FbdDBu
호기심에 검색해봤는데 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/18 08:02:22 ID : qqkk65bDs9s
난 치지 않았는데도 캐릭터 짤 좀 찾으려고 검색하면 불쑥불쑥 튀어나오더라..
이름없음 2023/02/18 12:39:30 ID : 40pU5huleNv
모르는 게 약이야
이름없음 2023/02/18 12:48:31 ID : cNusrs8i061
뇌를 비우고? 보면 괜찬하... 아마도..
이름없음 2023/02/18 13:16:09 ID : 85PjBzdTTSN
무슨 짤 나오는지 순화해서 누가 알려주라.. 궁금함
이름없음 2023/02/18 13:22:39 ID : qqkk65bDs9s
걍 패티쉬 가진 것들이 팬아트로 그린거 나옴.
이름없음 2023/02/18 13:29:31 ID : 85PjBzdTTSN
고마워 한 사람 살렸네
이름없음 2023/02/18 13:37:05 ID : 4L81cpVe581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그런 페티쉬.. 가 정말 좋은 거임? 충격은 아니지만 그냥 개 드러움
이름없음 2023/02/18 13:48:13 ID : 66koJO2oJU7
개인적으론 응가에 비하면야 뿡뿡이나 쉬야는.....그럭저럭 납득 가능한 느낌
이름없음 2023/02/18 14:01:26 ID : k8o3QtwIFa4
방귀 아이콘 쳐보니까 나오는걸로 보아 찾은듯
이름없음 2023/02/18 14:13:26 ID : k8o3QtwIFa4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 언제 여기까지 갔어 (짤은 없지만 텍스트 혹시모르니 주의)
이름없음 2023/02/18 14:31:14 ID : 066o1zWjg3V
이 글을 읽은 수많은 레더들:
이름없음 2023/02/18 14:48:35 ID : qo2JV9dyIMk
어제본거 생각났어 아 똥갈기는거 꿈에도 나왔다니까 으악 악 아악
이름없음 2023/02/18 18:28:09 ID : 6i4Gtvvctzg
이것까진 납득할수있는데 스ㅋ보면 시발 죽고싶어
이름없음 2023/02/18 18:30:07 ID : tcoMnTWqmLh
아...스ㅋ...진짜 특이취향이긴 하더라 존중은 해...

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 500 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8106 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26583 Hit
11레스개고기new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 989 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 679 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 405 Hit
11레스고기new 179 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 137 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 170 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 443 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 212 Hit