즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/23 11:56:24 ID : 9jzbDvvg0r8
다들 지금 생각나는 사람한테 짧게 편지쓰고가 (실존인물이든 케릭터든 파는 돌이든 전애인이든 친구든 원수든 다 상관없어 ㅎ) 나 먼저 시작할께
이름없음 2023/02/23 12:15:35 ID : 2GrapUZg2L9
선생님을 만났던 게 꼭 꿈만 같아요 짧은 기간이었어서 그런지, 그게 현실이었다는게 실감이 잘 안 나요 모쪼록 제가 본 그 모습 그대로 한결같으세요 저는 유명해질래요 그러면 그게 곧 다시 만나는거겠죠
이름없음 2023/02/23 13:43:19 ID : dCqlCpgjeFc
나때문에 너무 힘들어 하지마. 미안해 너한테 많은 상처를 줬어. 너를 위한다는 말로 포장을 하고 나를 위한 행동을 했어. 내 잘못이야. 미안해 그니까, 나 같은 새끼는 잊고 살아. 너 옆에 그 친구는 너한테 상처 주지 않겠지만, 또다른 친구도 만들고, 그리고 그 친구랑 롯데월드도 가고 파자마 파티도 해. 난 너랑 못할거 같아. 미안해
이름없음 2023/02/23 14:22:04 ID : veE4GrfbB9a
생일 축하해. 네가 정말 좋아! 나를 좋아해줘서 고마워. 우리 행복하고 즐거운 날들만 보내자! 너를 응원해, 행복해!!
이름없음 2023/02/23 14:50:27 ID : 9jzbDvvg0r8
이제 오빠랑 친구한지도 반년이 넘었네... 그동안 진짜 이것저것 많은 일이 있었지? 사실 요 몇일 동안 내가 오빠한테 삐쳐있었잖아 그때 오빠가 한 말이 나한텐 좀 상처여서 그랬었어 내가 바란건 따뜻한 위로와 걱정이였는데 돌아온건 차갑고 너무 현실적인 날카로운 조언이였어서 다시 잘 생각해보니 그게 오빠만의 걱정과 관심에 방법이더라 화내서 미안 앞으로도 좋은 친구로 잘 지내자
이름없음 2023/02/23 21:46:09 ID : nxA3O788nO2
언니는 내가 가장 초라한 모습으로 앉아 울고 있었을때 조용히 다가와서 위로해주셨었죠 내가 그린 조잡한 그림들도 마음에 든다고 칭찬해주셨었죠 이제는 내가 언니에게 받은 친절을 돌려주고 싶어요 언니를 다시 만나고 싶어요 다시 보고 싶어서 열심히 노력하고 있으니까 모든게 끝나면 가장 먼저 당신을 찾아 만나러 갈게요
이름없음 2023/02/24 00:52:54 ID : Ny0q1zTXBtb
너무해 너한테 나는 뭔지 나는 진짜 모르겟어 그냥 놀잇감 정도겟지 너가 언제 어디서든 불러도 바로 뛰어나와야 된다고 생각하는 그런 존재겟지 나도 이제 널 잊으려고
이름없음 2023/02/24 00:56:46 ID : kpPfXAnXs8q
잘 지내고 있는 것 같아 다행이야. 비록 지금은 떨어져있지만 우리 다시 만나는 그 때, 각자의 환경에서 더욱 성장한 모습으로 만나자. 좋은 사람들 만나고 많은 경험 해보며 무탈하게 지내기를 바랄게. 너에게 시련과 고난이 닥치더라도 너가 너무 힘들진 않게, 완전히 주저앉아 버리진 않게 견딜만한 정도였음 좋겠어. 잘 견뎌내면 너가 바라는 모습으로 더 성장하고, 성숙해질 수 있을 거야. 즐겁게 웃음지을 수 있기를 바래. 그러기를 기도할게.
이름없음 2023/02/24 02:53:07 ID : ja8mL81h86Y
항상 고맙고 고맙습니다. 올해도 꼭 함께하길 바래요.
이름없음 2023/02/24 11:03:43 ID : k8mKZhhupPh
그래도 씹덕은 없네
이름없음 2023/02/24 15:08:44 ID : 9jzbDvvg0r8
.
이름없음 2023/02/24 16:35:18 ID : aoFilA59io3
오빠 뭐해요? 내가 오빠 생각하는 거 알긴 알아요? 내 생각을 하긴 해요? 그 날 후회돼요? 실수였어요? 왜 그랬어요? 그냥 술김에? 술이든 잠이든 취하면 원래 아무한테나 그래요? 난 그 뒤로 진짜 혼란스러웠어요. 여러가지로 힘들었는데 그럼에도 불구하고 오빠 보고싶었어요, 계속. 내가 먼저 말 안 걸면 제 생각 하지도 않을 거예요? 근데 난 먼저 말 걸기 싫어요. 매달리는 거 같아서. 그러니까 조금이라도 마음 있다면 먼저 다가와주면 안 될까요. 많은 거 안 바래요. 그냥 나 어떻게 생각하는지만. 아시발. 진짜 애새끼같은 거 아는데 나 애새끼 맞잖아. 그냥 와서 좀 뭐라도 해줘봐요. 책임은 져야될 거 아니야. 그렇게 쓰레기는 아니잖아.

레스 작성
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
909레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 66 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전