즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/23 21:44:39 ID : qja62Fii4Mp
현재 상황을 설명하자면 GS편택 앱으로 반택 예약>오류인지 2개가 예약됨>1개 삭제>반택 접수하는 기계에선 다시 2개로 뜸>무지성으로 한개누름>앱에서 운송장미출력뜸 참고 어떡하지..? 하필이면 어제 보냈는데 오늘 알아차린거라서 회수도 ㅂㄱㄴ하고 그 조그만 운송번호 적혀있는것도 버렸고 현금결제여서 결제 기록도 없음
이름없음 2023/02/23 21:45:14 ID : qja62Fii4Mp
미출력이라고 써있는게 어제 보냈어야하는 택배임
이름없음 2023/02/24 12:48:56 ID : AjjBwIFeFbd
고객센터에 연락은 해봤어?

레스 작성
3레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
211레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
13레스헬스하는 찐따new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스이런 찐따 있을까?new 189 Hit
30레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3728 Hit
5레스찐따new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
26레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 446 Hit
7레스찐따 학교 화장실갈때 특징new 168 Hit
23레스찐따가 일진을 이기는 방법(싸움의 기술)new 843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
10레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 239 Hit
11레스찐따인데 잘생긴애new 114 Hit
13레스잘생긴 찐따는 존재함new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
17레스❓❓❓찐따 특징 적고 가는 스레❔❔❔new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
17레스잘생긴 찐따가 실제로 있더라new 4579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스찐따이미지 많이 안좋아진듯new 197 Hit
2레스학교 찐따 군대폐급 공통적이었던 특징들이new 261 Hit
9레스찐따 이미지 2020년도에는 모범방역시민이었는데new 394 Hit