즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/03 19:11:38 ID : fapXxU5hutu
내 기준으로 ㅇㅇ작품은 인종적 다양성이 있어서 좋아요,ㅇㅇ작품은 다양한 여성 리더가 있어서 좋아요 같은 누군가의 글을 봤을때 이게 그랬나? 하고 다시찾아보고 아 진짜 그렇네 하는 마음이 들때 pc함 잘 녹여냈다고 생각함 반대로 못 녹여낸 작품은 자기 입으로 작중에서 네가 리더라고?같은 질문하면 여자가 리더인게 이상한가?같은 질문으로 지들이 왜 이작품이 pc한지 말함
2023/03/03 19:58:49 ID : jtg1u1dwoIH
ㄱㄴㄲ 작품 감상할 때 자연스럽게 그렇구나 하고 납득이 가야 잘 만들어진 작품이라 생각함. 다 티나고 말이 안 되는 상황이면 그냥...황당함. 근데 이제 그거 지적하면 pc하지 못한 이상한 사람 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/03/03 20:55:33 ID : o1zSE8pcINs
짱구 극장판도 pc를 잘 녹여냄
2023/12/19 02:21:40 ID : 6lwoFba7dVg
픽사 작품 정도가 적절한 거 같아 모기업 실사 작품들하고는 다르게 지나치게 부각하지 않고 자연스러워서 좋음
2023/12/19 02:24:12 ID : pTSGk2q1DxQ
일본 것중엔 토가시 헌헌이 그런 거에 편견 적은 것 같아서 좋긴함 뭐 사실 피씨건 뭐건 재밌고 내 취향이면 장땡
2023/12/19 02:31:02 ID : mE1dDxQsja5
나는 매드맥스!
2023/12/19 02:31:30 ID : 5U3UY2k2ty0
코바야시네 메이드래곤, 세일러문 레즈 양성애 게이 노말 다있는데도 아무 이상한 느낌 1도 없음 오히려 재밌음

레스 작성
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12954 Hit
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2733 Hit
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 109 Hit
잡담 이름 : 🍎 4시간 전
21레스.new 1598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스ㅈ같다.new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 370 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 317 Hit