즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/23 22:57:37 ID : Fg1wljzhBzg
짝녀랑은 원래 같은 무리에 있었는데도 ㅂㄹ 안친했고 짝녀가 나 좋아하는게 정말 느껴졌어 짝녀는 조금 플러팅 많이하고 들이대는 스타일이고 나는 그거 못견뎌하면서 장난으로 피해다니는? 그런 느낌이었는데 짝녀가 나 진짜 귀여워해줘…그냥 친구 사이에서 느낄 수 있는 텐션이 아니었고 짝녀가 표현도 많이 했단 말이야 근데 어느순간부터 짝녀랑 텐션 자체가 찐친 텐션이 됐어 짝녀는 바이거든? 근데 남돌도 되게 좋아한단 말이야 그래서 둘이 남돌 얘기하고 그냥 딜 넣고 장난치다 보니까 다른 친구들이랑 차이가 없어진거 같아… 한 번 친구 텐션으로 가면 이제 다시 썸으로 가기는 어려울까..? 조언좀 해줘 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/23 23:18:29 ID : 0pVbxzXy5e5
애초에 썸이 아니였던거 아닐까
이름없음 2023/03/27 00:14:53 ID : 5e6lDvyNBut
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ경험담이라 아는데 그거 걔가 포기하고 마음 다 식은거임 내가 비슷한 경험 있어서 아는데 상대가 플러팅할땐 이쪽인거 자각못하고 내 감정 부정하면서 외면했다가 결국 걔가 마음식고 플러팅 뜸해질때쯤에 뒤늦게 깨닫고 급발진 고백했다가 돌려돌려 차임ㅋㅋㅠ 결국엔 내가 차인입장이라 눈치보면서 피했는데 다행이도 걔가 먼저 다가와줘서 인사는 하는 친구로 남았음 네가 사랑빼고 그애를 봤을때 사람대 사람으로써 정말 괜찮은애다 그러면 지금 친구관계 유지하고 연애상대로는 호감이었지만 친구로서는 잘 안맞는거같다 싶으면 빠르게 멀어지는게 깔끔함.. 이미 사랑과는 멀어진 관계이니 미련갖지 마시길

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1442 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63631 Hit
1레스손잡는거new 197 Hit
3레스.new 867 Hit
2레스.new 1123 Hit
1레스.new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 340 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 344 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3356 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22