즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 09:24:38 ID : s1imK3Qq3XB
잇티제들한테 바빠서 안된다는 의미는 어떤 의미야..?-진짜 궁금한것 나랑 단둘이 밥먹는게 싫을 수도 있을거 같아서ㅠㅠ 참고로 보는거 자체는 좋대.. 아 그리고 바쁠때는 몇시간이고 답장 못하다가 안바쁠땐 칼답오면 호감일까? 인사할때 잘 웃고 스킨십도 항상 걔가 먼저 해 내 앞에서 행동은 그냥 자연스러운? 느낌이야 연락은 선톡 안하구 먼저 둘이서 보자고 한적은 있음! 쓸데없는 말에 답장은 해주고 주로 내가 대화 유도해 말투 부드럽고(ex. 웅웅)! 지금까지 것을 종합했을땐 최소 친구고 내가 더 다가가도 될까?-본문 요약
이름없음 2023/03/26 09:26:10 ID : s1imK3Qq3XB
진짜 좋아하는데 자꾸 약속 거절당하니까 조금 조바심 나고 얘가 나랑 있는게 싫은건지 너무 궁금해.. 말투 둥글둥글한거랑 내가 싫진 않은거랑 상관 있을까?
이름없음 2023/03/26 10:58:37 ID : hvxwmtuoIIK
잇티젠데 좋아함과 연락은 큰 상관관계는 없어 근데 찐으로 좋아하면 선톡 할때도 있음…대체로 연락에 의미부여를 많이 하지 않고 만나는게 중요해
이름없음 2023/03/26 11:58:21 ID : IJQmsrwIJWi
나 잇티제인데 내가 약속 거절할 때는 보통 두가지 경우가 있거든? 첫번째는 정말 할 일이 많아서 약속 거절하는거고, 두번째는 만나기 부담스러울때? 나 혼자서 여유롭게 드라마 보고 산책하고 싶은데 누가 만나자하면 에너지 소비 많이 할까봐…부담스럽더라구.. 연락은 거의 아무 의미 없어 그냥 시간 날 때 연락 좀 하고 내 할 일하고..이 과정이 반복이야..근데 만약 잇티제가 상대방을 정말 좋아할 때는 내 할 일할 때 연락이 기다려져..그래서 쉬는시간에 유튜브 안보고 카톡 먼저 열어..ㅋㅋㅌ
이름없음 2023/03/26 13:52:14 ID : s1imK3Qq3XB
고마워! 진짜 바쁜게 맞는거같아 혹시 그러면 일단 날 안잡고 먼저 연락 올때까지 가만히 있을까? 바쁜데 막 계속 그러면 싫겠지??

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 544 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2341 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 849 Hit
6레스.new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1404 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1277 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 282 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1358 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1070 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1438 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 266 Hit