즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 23:51:27 ID : q7Bs62MrBBy
친구라기엔 솔직히 나 걔 좋아하는 거 맞아 그래서 퀴어 판 왔어 그 애는 티를 안 내지만 자존감이 낮아 딱 보임 남들 시선도 엄청 신경 써서 내가 ‘괜찮다!‘해줘야 얼굴 풀리고 무엇보다 사진 찍는 걸 엄청 안 좋아해 같이 여행 가서 사진 많이 찍어주려고 했는데 정색하면서 싫다고 할 정도로 내가 볼 땐 내 다른 친구들보다 훨씬 예쁘고 보고 있으면 뭔가 배우처럼 분위기 있고 오목조목 예쁜데 얘는 잘 꾸미지도 않고 대시를 받아본 적도 없어서 그런가 되게 자신이 없는 것 같아 근데 너 예뻐 라고 하기에는 그 애가 부담스러울 것 같고 어떻게 해야 진짜 내가 진심으로 너 괜찮다는 걸 알려줄 수 있을까 대신 너무 플러팅 티가 나면 좀 그래...... 어렵다 지금으로선 아무 덧붙임 없이 정말 괜찮다고 하는게 다거든 근데 얜 매번 제자리야
이름없음 2023/03/27 00:04:02 ID : Co5cNBs2so6
그냥 일상생활에서 사소한거랑 같이 짚어주면서 칭찬하는건 어때? 예를들어서 어떤 옷을 입고오면 오늘 옷 너무 잘받는다고 색이 완전 너꺼라는 느낌의 주접이나 막 그냥 갑자기 방금 그 각도에서 완전 이쁘다고 칭찬하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/27 08:32:07 ID : 5UY1eK0pO1i
뭔가 행동할 때 갑자기 참을 수 없다는 표정으로 지나가는 강아지한테 말하듯이 어웅 귀여워..!!! 막 이래버리셈 좋아하는 애는 아니지만 귀엽고 소심한 애들한테 많이 했었음 처음엔 당황하더니 내가 뭐만 하면 그러니까 걔가 장난도 치고 그러더라

레스 작성
5레스.new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 77 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1160 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 875 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 733 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1424 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1352 Hit
9레스손잡는거new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 221 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 888 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 841 Hit