즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/30 23:10:32 ID : 03u8mE8qkld
쌤 이번에 새로 오신 쌤이셔..너무 귀엽고이쁘심
이름없음 2023/03/30 23:16:04 ID : 03u8mE8qkld
일단 쌤을 개학날 처음 봤어 원래 나는 체육을 별로 좋아하지도 않는데 체육쌤이 바꼈다길래 궁금했어 입학식 하면서 쌤들을 소개하는데, 세상에 너무 귀엽고 청순한 한승연닮은 쌤이 뽀짝뽀짝 걸어와서 인사하시는거야ㅜㅠㅜ 너무너무 귀여웠어 그때부터 쌤을 좋아하기 시작한거같아
이름없음 2023/03/30 23:18:45 ID : 03u8mE8qkld
생각해보니까 쌤은 내 이상형에 가장 가까운 사람인거같아 성격이며 머리스타일, 전공같은거... 나 운동잘하는 여자 완전 좋아하거든
이름없음 2023/03/30 23:22:03 ID : 03u8mE8qkld
그렇게 첫 체육수업날이 됐고, 나는 원래 체육복 바지만 입고 갔는데 쌤한테 잘보이고 싶어서 자켓까지 입고 갔어ㅋㅋㅋㅋ 첫날이라 자기소개하고 체육부장을 정했는데...!!! 내가 하겠다고 그랬어 세상에 나 원래 체육 완전 싫어하는데!!!
이름없음 2023/03/30 23:23:02 ID : 03u8mE8qkld
그래서 체육부장이라는 명분?으로 쌤 번호도 땄어 헤헤
이름없음 2023/03/30 23:24:12 ID : 03u8mE8qkld
쌤은 나한테 이름을 물어보셨고 바로 연락처에 저장 해 주셨어 뭐라 저장했을지 너무 궁금해
이름없음 2023/03/30 23:26:30 ID : 03u8mE8qkld
그러고 한 몇일은 내 이름 못외우셨는데 우리 담임쌤이랑 같이있을때 인사했는데 어어? ㅇㅇ이!! 맞죠 ㅇㅇ이 이제 외웠다 체육부장~ 이러는데 너무 귀여우셨어..ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2023/03/30 23:29:52 ID : 03u8mE8qkld
우리 쌤은 금요일에 아침 지도를 하시는데 그날 내가 레그워머 신고 갔거든 쌤이 보시더니 ㅇㅇ이 오늘 완전 귀욥따~!!!!! 해주셨어.. 티는안냈지만 하루종일 기분좋았음.
이름없음 2023/03/30 23:33:33 ID : 03u8mE8qkld
이건 어제 있던 일인데 내가 어제 곰돌이 집착녀마냥 곰돌이 핀에 곰돌이 후드집업에 곰돌이 신발 신고갔거든... 쌤이 머리핀 보시더니 우와 ㅇㅇ이 머리핀 모야 넘귀여워.. 너 왜이렇게 귀여워?? 해주심.. 기절할뻔 했는데 간신히 참고 헤헤 맞죠 잠바에도 곰돌이 이써요!! 했어
이름없음 2023/03/30 23:36:17 ID : 03u8mE8qkld
이건 오늘꺼 내가 어제 엄청 작고 귀여운 햄스터 키링 샀는데 가방에 달고갔더니 알아봐주시고 키링뭐야 너무귀엽다.. 잃어버리면 속상하겠네 하면서 만지작거리셨어 햄스터같이 생긴 사람이 뭘 귀여워하는거야..
이름없음 2023/03/30 23:40:16 ID : 03u8mE8qkld
이것도 오늘껀데 내가 그러고 체육관에 가방을 놔두고 왔거든 체육이 7교시였어서.. 종례 하고 가지러 가야지 하고 가지러 갔는데 문이 잠겨서.. 쌤한테 전화했어 쌤이 받고는 여보셔엉~ 해서 장난으로 자긴데요~ㅋㅋ 했는데 쌤이!!!!! 자기 왜요 가방 놔두고갔지요? 나한테 있으니까 교무실로 찾으러 오세요~ 했음ㅠㅜㅜㅠㅠ 나 기절... ㅇ<-<
이름없음 2023/03/31 01:15:52 ID : 5grure0pTXB
와 개설렌다 난 뚝딱거려서 저런거 못훼...ㅠㅜ
이름없음 2023/04/02 17:55:21 ID : timE5RDwJPg
와 진심 개설렌다. 누가봐도 기절각임. 유죄임!! ㅠㅠ
이름없음 2023/04/02 19:17:58 ID : Ap89zdU2Grd
와;ㅣㅣ 미쳣어 ㅜㅜㅜ 너무 설렌다 진짜...ㅜㅜ
이름없음 2023/04/03 18:36:12 ID : 44Y7fdQrdO9
오늘은 내가 만든 맛을 보장할 수 없는 초코쿠키를 만들어서 드렸어 토끼모양이였는데.. 쌤이 ㅇㅇ이 닮았다 귀여워~ 고마벙 하고 받으셨어 그게 아침 예배시간이였는데(기독교학교임) 쌤이 점심시간에 쿠키 완전 맛있었다면서 초코우유 주셨어 아직 못먹고있는중...
이름없음 2023/04/05 17:09:51 ID : vA47xPilA0o
아아악악ㅇ가 쌤 나한테 인사하고 가시는거 재미들리신거같아 나 맨날 교문앞에서 엄마 기다리는데 쌤 차 타고 내려가면서 나한테 인사할려고 일부러 창문 내리고 천천히 오셔ㅠㅜㅠ넘 귀여워 그리고 아까 채육시간에 내가 허리랑 골반이 너무 아파서 앉아있었는데 왜그러냐고 걱정도 해주심 그래서 내가 힘들어하니까 나 대신 내 짝이랑 배드민턴 쳐주시고 병원 꼭 가라고도 말하셨어 반애들 이름 하나도 못외웠는데 내이름만 와우셨다 너무 좋아.. 별건 아니지만
이름없음 2023/04/05 20:27:03 ID : 5grure0pTXB
어어ㅓ 별거 아닌게 아닌거같은데ㅔㅔ~~?!!!?
이름없음 2023/04/07 22:47:48 ID : k5U1A4Y3vhc
오늘은 내가 살빼겠다고 점심을 굶었어 점심시간에 쌤이랑 마주쳤는데 쌤이 밥 안먹냐길래 안먹는다 했더니 알았다고 하고 가셔서 그냥 그런갑다 했는데 좀 지나서 쌤한테 전화와서 받았더니 어디냐고 그러셨어 운동장이라고 하니까 기다리라고 해서 기다렸는데 곤약젤리 사오셨어 세상에.. 굶지말래 진짜 너무귀여워
이름없음 2023/04/10 08:49:47 ID : TRu2k1hhxQo
쌤은 아직도 내이름 외운거 뿌듯해하시나봐ㅋㅋㅋㅋ 아침에 마주쳤는데 딴애들한테는 인사도 안해주시더니 나 보니까 강아지같이 어!!안뇽!! 뫄뫄!!!! 이러셨어 난 너무 귀여워서 방방뛸뻔했는데 그냥 웃으면서 안녕하세요~ 했어 엉엉엉엉엉엉 어쩜 이렇게 귀여운 생명체가.....
이름없음 2023/04/18 11:25:53 ID : TRu2k1hhxQo
안뇽 오랜만에 오네 지금 쓸거는 금요일에 있었던 일이야!! 우리는 금요일에 현장체험학습을 갔어 체육쌤도 따라가셨는데 난 놀이공원 가는거라 고양이 머리띠 챙겨서 갔거든 쌤이 내 머리띠 보시더니 헉 뮈야?? 너무귀엽다아~ 하시면서 내 손에서 머리띠 가져가서 내 머리에 씌워주셨어 그러면서 단체사진 찍을때 하구 찍으라고 하셨어 근데 쌤 머리띠 짱 못씌우시더라... 머리 다 헝클어졌는데 난 쌤이 머리띠 씌워준게 좋아서 실실거리고 있었어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다 놀고나서 딴애들 기다리고 있는데 재밌게 놀았어?? 뮈탔어엉 하면서 엄청..귀엽게 물어봐주셨어 그렇게 주저리주저리 한 30분 떠들다가 버스타러 갔어 이날은 이게 끝! 또 생기면 또 쓰러 올겡 안뇽
이름없음 2023/04/19 16:58:21 ID : TRu2k1hhxQo
오늘은 쌤이 좀 화내셨는데.. 우리반애들이 설명을 똑바로 안들어서 좀 화내셨거든 눈치없는 우리반애들 표정 개썩어서 쌤 보고.. 난 체육부장인데 겁나 안절부절.. 했어 근데 딴애 피구하다 넘어져도 신경도 안쓰는 쌤이 내가 쌤한테 반애들 대신 사과해야되나 어쩌나 안절부절하고있는거 눈치채시고 체육관에 딸린 쌤 사무실?로 부르시더라 내가 반애들대신 사과드리고 이것저것 설명드리고..했어 그러니까 쌤이 나생각해주는건 뫄뫄밖에없넹.. 고마워 이러면서 먹을려고 교무실에서 받아온 버터호두과자? 그거 주셨어 하나밖에없었는데.. 그리고 잘가라구하면서 손깍지두껴주셧다. 말안들어준 우리반애들 땡큐....
이름없음 2023/04/19 21:08:19 ID : binU6pdU2Fc
아ㅠㅠㅠ 넘 행복했겠다...
이름없음 2023/04/22 15:56:10 ID : timE5RDwJPg
손깍지밖에 눈에 안들어온다!!! 유죄유죄!!!! ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
18레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스.new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 85 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1165 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 881 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64131 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 87 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 740 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1429 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 224 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전