즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/13 22:10:35 ID : vDBs1fWpeZc
자만추 어떻게 했어? 그냥 헛된 희망 품는 걸까? 온라인에서 만나는 것밖엔 없을까
이름없음 2023/04/13 23:17:25 ID : WkpRu60mtun
난 점점 가까이 다가가서 키스해버렸어 불도저였다...
이름없음 2023/04/21 22:00:00 ID : dUZclipanyG
나 두번 자만추 ~~~! 친해지고 보니 레즈고, 한명은 남자만 사귄 애 였는데 꼬셔졌으
이름없음 2023/04/21 22:09:12 ID : B9jurbAZii2
이쪽에 아무런 관심 없는 상대였는데 처음에는 친구로 시작해서 점점 분위기가 뜨거워졌다..
이름없음 2023/04/21 23:23:59 ID : k2leNwKY09u
자만추가 꿈인 여고새싹퀴어인데 ㄹㅇ,,, 대학가면 더 이성애중심세계에 빨려들 것 같은 느낌ㅠㅠ
이름없음 2023/04/22 00:51:14 ID : KZbctupWo1D
먼저 표현해보고 뭔가 통했다 싶으면 물어보거나 고백했어
이름없음 2023/04/22 12:43:56 ID : 4Y3zU0srBz8
나 첫 연애 자만추! 공학ㅇㅣ었는데 성공했어 서로 헤녀우정인척 위장해서 친하게 지내다가 좋아하는 사람 얘기 나와서 동시에커밍아웃하고 그때부터 사귐
이름없음 2023/04/23 02:50:57 ID : bjwMnO8mIK4
자만추하려면.. 여대가거나 미대가면 확률 높아지려나 하 나도 미대가고십다..
이름없음 2023/04/23 09:48:09 ID : sknwlilzRCn
중딩때 불도저였는데 첫사랑이라 고백빼고 표현이란 표현은 다 했음. 짝사랑만 3년 하니깐 힘들어서 졸업하고 난 직후에 고백했다. 인연 끊어져도 좋으니깐 후회만 안 남게 하자고 고백한건데 알고보니 쌍방이었어서.. 그렇게 됐다. 헤어지고 또 좋아하는 애 생겨서 고백했었는데 이번엔 남자였으면 좋아했을거란다. 에효..... 다음엔 자기가 남자로 태어나겠단다. 너가 남자였으면 난 너 안 좋아했을 수도 있다고 함ㅋㅋㅋ.... 세상에 레즈는 많겠지만 내가 좋아하는 사람이 레즈일 확률은 드물지. 자만추는 아닌건 아닌거라고 마음이 커지기 전에 빨리 포기하는 법을 아는게 중요한 것 같아

레스 작성
1레스나만 설레지new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스둘이 있을 때new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스H에게new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손깍지new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 963 Hit
3레스다음달에 srs해 1661 Hit
2레스. 489 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17