즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 23:28:12 ID : s60pWrApdO9
덕질에 가까운 짝사랑 기록용 별거 없음 주의
이름없음 2024/06/22 23:33:25 ID : s60pWrApdO9
일단 스레주는 대학생이고 학원을 다니는데 학원 선생님 처음 본 순간 부터 반해버림 그러나 할 수 있는 게 거의 없어서 슬프다 젤리쌤인 이유는 젤리를 좋아하셔서! 쌤 자체가 막 말랑~한 스타일인 건 아니구
이름없음 2024/06/23 00:17:17 ID : pfe441u3u3C
할 수 있는게 없는 이유가 모야..? 용기 부족?아님 이유가 있낭
이름없음 2024/06/24 13:19:21 ID : rcMmHxCja2q
여러 이유가 있는데! 물론 나의 친화력 부족과 용기 부족도 한몫하지만 일단 대형학원이라 학생도 되게 많고 선생님이랑 개인적으로 뭔가 친해질 수 있는 분위기가 아니야 쌤은 딱 수업만 하고 퇴근하셔서 얼굴 볼 시간 자체가 얼마 안 됨.. 내 존재 자체를 모르실 수도 있어ㅜ
이름없음 2024/06/24 18:27:32 ID : rcMmHxCja2q
예쁜 사람의 다정함은 죄다… 그게 쌤을 좋아하게 된 이유이기도 하지만 쌤은 진짜 누구라도 좋아할만한 분이셔 젊고 예쁘고 옷도 잘 입고 성격도 시원시원 좋아서 인기 많을 수밖에 없는 사람..? 진짜 존재만으로 유죄인간... 근데막다정해 털털함과 다정함이 어떻게 공존하지
◆tcoJVf9fQoI 2024/06/24 18:35:45 ID : rcMmHxCja2q
쌤 본명으로 인코달음 쌤 성함? 이름도 진짜 예쁘셔 안 흔한 성+이름인데 그렇다고 너무 튀지도 않고 딱 예쁜 이름이랄까
이름없음 2024/06/27 14:46:19 ID : rcMmHxCja2q
쌤 오늘도 너무 아리따우셔 나 근데 꿈에 쌤 나왔어 미치겠다... 꿈속에서 창가에 기대앉아있는 쌤을 발견해서 내가 쌤 저 나름 꾸준히 플러팅했는데 모르세용?! 하구 장난조로 말 걸었는데 쌤이 플러팅?ㅋㅋㅋㅋ하고 웃으시면서 팬심? 일케 되물어보셨어 그래서 내가 아 그쵸그쵸 팬심ㅋㅋㅋ이러구 끝났어 단순한 팬심으로 위장하고있는 내 심리가 반영된 꿈일까…? 괜히 찔리네 너무 현실적인 꿈이어서 놀랐어 뭔가 부드럽게 선 그어주는 듯한 저 모습이 진짜 쌤같아서… 진짜 어른의 향기?가 느껴져서 한번 더 반했다
이름없음 2024/06/28 09:52:06 ID : rcMmHxCja2q
난 진짜 쌤이 너무 좋은데… 좋다고요 아무데도 집중이 안 되고 생각보다 더 좋아하나봐
이름없음 2024/06/28 09:52:11 ID : rcMmHxCja2q
어제 나름 의미있는 이벤트가 있었다 쌤이 처음으로 먼저 말 걸어주셨당!! 이제 나 알아보시는듯
이름없음 2024/06/28 09:52:17 ID : rcMmHxCja2q
처음엔 그냥.. 날 못 알아봐도 좋으니 너무 부담스럽게 하고싶지 않았고 쌤이 날 몰라도 내가 학원 나가면 쌤 얼굴 볼 수 있다는 거 그걸로 만족하자고 생각했는데. 쌤이 날 알아봐주시니까 이젠 더 친해지고 싶고 기억에 남는 학생이 되고 싶고 쌤이 더 궁금해져 쌤의 학원 밖 모습 취미 좋아하는 음식 노래 책 엠비티아이 이런 사소한 취향들이 궁금하당
이름없음 2024/06/28 09:52:22 ID : rcMmHxCja2q
수업 직전이나 직후에 쌤이랑 좀 길게 얘기 나누거나 친해보이는 학생 있으면 괜히 질투가 나 내가 감히 쌤이랑 어떻게 되고 싶은 마음은 없지만 (그럴 가능성이 아예 없다는 걸 너무 잘 알기 때문에) 그렇지만 이것보다 조금은 더 친한 사이가 될 수 있지 않을까 기대를 하게 되는 내 자신이 너무 싫다
이름없음 2024/06/28 09:52:28 ID : rcMmHxCja2q
머릿속에 같은 장면이 자꾸 재생돼 쌤 생각만 하면 미친 사람처럼 혼자 실실 웃고 그러다가도 쌤이 보고 대화 나누는 학생들만 오조오억명인 거 생각하면 또 끝도 없이 우울해짐 쌤 어차피 나 잘 모르실텐데 신경도 안 쓰실텐데 용기도 못 내고 우물쭈물하는 내가 답답한데 또 막상 뭔갈 하면 과했다 아 이제 진짜 자제해야지 하는 생각이 가득해 뭐가 맞는 건지 모르겠넹...
이름없음 2024/06/28 09:52:35 ID : rcMmHxCja2q
아 내가 쌤 젤리 좋아하신다고 한 것도 사실은 그냥 내 추측인데 내가 여지껏 질문하면서 종종 간식을 드렸는데 그 중에 젤리가 젤 반응이 좋았던 거 같애서 특정될까봐 자세히는 못 말하겠지만 내가 다니는 학원이 자격증 학원 같은 거라 시험 치고 나면 못 보는데 시험 치기 전까지 쌤이랑 더 친해질 수 있을까 보고싶으면 어떡하지
이름없음 2024/06/28 09:52:48 ID : rcMmHxCja2q
아 그냥 쌤이랑 말해보지 말걸 내가 누굴 좋아하면 해야할 일에 집중을 못한다는 걸 잠시 잊었다
이름없음 2024/06/29 22:22:11 ID : s60pWrApdO9
.
이름없음 2024/07/01 00:07:15 ID : s60pWrApdO9
쌤보고싶어요......
이름없음 2024/07/02 18:44:09 ID : SMi62IFg42G
아 진짜 거지같아 난 좋아하는 대상이 있으면 계속 입밖으로 내뱉어야 하는 성격인데 나혼자 꾹 참고 있어야하는 게 너무너무 속상해 토할 거 같애 진짜 속을 꼭 짜내고 싶어 차라리 조금도 친해지지 말걸 선 지키는 것도 너무 머리 아프고 그냥... 다 너무 힘들다
이름없음 2024/07/06 10:44:49 ID : rcMmHxCja2q
쌤한테 스몰토크할 거 이것저것 다 생각해놨는데 다음주에 하려고 했는데 못하게 됐어요 쌤 저 진짜 속상한데요
레스 작성
9레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 너야 하필이면new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
714레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 518 Hit
1레스.new 31 Hit
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 179 Hit
6레스숏컷 할까 말까 181 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42396 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 233 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 168 Hit