즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 12:12:19 ID : lxBfhy7zdPa
난 여자고 여고 다니고 있는데 같은 학교선배를 좋아하게 된 거 같아 나는 지금까지 남자만 만나왔고 이성애자라고만 생각해왔는데 아니었나봐ㅋㅋㅋ 처음 보자마자 뭐지!? 사람이 어떻게 이렇게 깔끔하고 정갈하게 생겼지?라고 생각했었고 오며가며 자주 마주쳤는데 볼때마다 너무 내 취향으로 생겼다고 생각했어 급식 배식할 때 그 선배가 해줬는데 눈 마주치니까 너무 예쁘게 웃어주는거야 그래서 그때부터 친해지고 싶다고 생각을 하고 있었는데 체육대회때 보니까 진짜 레전드로 예뻐서 인스타를 따려고 했지만 실패했어..하지만 포기하지 않고 다음날 인스타를 물어봤고 지금 매일 연락중이야 학교에서 볼때마다 너무 예뻐서 설레고 나 원래 먼저 연락 진짜 안 하는 사람인데 매일매일 선연락 하고 있어 여자 좋아해보는건 아니 그냥 짝사랑을 초등학교 이후에 처음 해보는거라 초반엔 성 지향성에 혼란도 왔지만 이후에는 그냥 짝사랑 하는거 자체가 너무 힘들었어 내가 맨날 열심히 플러팅 치는데 상대는 다 받아주거든??근데 내가 좋아한다는 사실은 전혀 눈치를 못 채고 있는 거 같아 몰랐으면 좋겠는데 알아줬으면 싶고 그렇다…. 내가 시험 끝나고 영화보자고 해서 이번 기말 끝나면 영화보러 갈 거 같아 아 그리고 내가 이상형 물어봤는데 예쁜 사람이 이상형이래 물론 남돌말하긴 했어ㅋㅋㅋㅋ그 사람이 나한테 여러번 예쁘다고 해주긴 했지만 가능성 따윈 없겠지? 혹시 여고에서 연애해봤다던가 그런 사람 있으면 댓글 좀 달아줘.. 여자 좋아하는 건 처음이다보니까 어떻게 꼬셔야할지도 감도 안 잡히고 그 사람의 지향성도 떠보고 싶은데 어떻게 해야할 지 머르겠다 도와줘!! 연애 이런거 아니더라도 그 사람한테 가까워지고 싶고 내가 중요한 존재가 되었으면 좋겠어🥹🥹
이름없음 2024/06/16 12:41:49 ID : JRu8jeK5fbz
글 잘 읽었어! 그 선배분은 퀴프야?
이름없음 2024/06/16 12:50:44 ID : lxBfhy7zdPa
이름없음 2024/06/16 12:52:04 ID : lxBfhy7zdPa
그걸 모르겠어ㅜㅜ알 수 있는 방법 없으려나..
이름없음 2024/06/16 13:20:01 ID : O2qY7ar82mt
이미 충분히 그사람 일상에 스며들고 있는거 같아 내가 다 설랜다 정말 있는 힘껏 니마음 전해보는것도 나쁘지않을거 같아
이름없음 2024/06/16 13:36:48 ID : lxBfhy7zdPa
음 내가 애인 있냐고도 물어보고 이상형 뭐냐고도 물어봤어 ((난 이런거 다 플러팅이라고 생각하고 했어) 언니가 반대로 이상형 물어봤을 때는 언니 특징 다 말하고 언니가 그런 사람 좋지 이러니까 내가 언니가 그렇다고도 하고 보고싶다고 자주 하면서 거의 맨날 보러 언니 반으로 가 이정도면 열심히 티 내고 있다고 생각하는데 언닌 모르는 거 같아ㅜㅜ 내 마음을 더 어떻게 전하면 좋을까? 지향성 떠 보는 법도 좀 알려줘
이름없음 2024/06/16 16:29:06 ID : JRu8jeK5fbz
퀴어영화 얘기 같은거 꺼내면서 반응 보는거 어때
이름없음 2024/06/16 17:19:19 ID : O2qY7ar82mt
맞아 퀴어 영화나 드라마 그런거 얘기꺼내서 반응살펴보는거지 하나씩 하나씩 알아가는거야
이름없음 2024/06/16 17:50:19 ID : so47AjfRDAn
퀴어 영화중에 좀 대중적인 거 뭐가 있는지 알려줄 수 있어? 아님 레즈 유튜버 얘기 꺼내볼까.?
이름없음 2024/06/16 17:51:05 ID : so47AjfRDAn
퀴어 영화중에 좀 대중적인 거 추천해줄 수 있어? 아님 레즈 유튜버 얘기 꺼내볼까?
이름없음 2024/06/17 01:17:44 ID : JRu8jeK5fbz
콜미바이유어네임 정도? 유튜브보단 영화가 더 좋을 거 같긴해 콜바넴은 워낙 유명하니까 좋아하는 영화 물어보다가 슬쩍 언급해봐
이름없음 2024/06/17 06:31:07 ID : O2qY7ar82mt
윤희에게 이것도 잔잔한 영화인데 추천 훅 들어가지 말고 자여언스럽게
이름없음 2024/06/17 19:57:13 ID : ulgY5U59bio
그정도면 많이 티냈다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ용기대다나다
이름없음 2024/06/18 00:09:56 ID : DureY4E2nzP
이정도면 모를 수가 없을 거라고 생각하는데..모른 척 하는건지 눈치가 진짜 없는건지 어렵다 어려워 근데 내가 플러팅 하는거 다 받아줘ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 15:20:24 ID : 6Zbjunu7fe4
아무래도 나한테 관심 없어보여…포기하는게 맞으려나ㅠㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 16:15:58 ID : dXAjdCo6i9z
너무 성급하게 생각하지마 차근차근 하나하나 알아가보자
이름없음 2024/06/19 18:22:30 ID : lxBfhy7zdPa
이 말 진짜 지금 나한테 필요한 거 같아..하지만 짝사랑도 처음이고 여자도 처음이라 마음만 앞서네 처음부터 친해지기보단 좋아하는 상태로 다가가버려서 그런 거 같기도 해..어쩌면 좋지
이름없음 2024/06/19 20:50:31 ID : O2qY7ar82mt
영화보고나면 하루정도 데이트 신청해봐 빙수도 먹고 인생네컷 사진도 찍고 시원한 나무그늘벤치에 앉아서 이런저런 공통관심거리로 대화도 하고 해지는 노을 보는것도 괜찮겠다 하루하루 그렇게 같이보내는 시간을 늘여나가봐
이름없음 2024/06/22 09:11:00 ID : lxBfhy7zdPa
완전 낭만있다 지금 학교에서 맨날 인사하긴 하는데 대화는 거의 안 해봤어 말 걸고 싶은데 뭐라고 걸면 좋으려나ㅠㅠ어색한 사이에서 친해지려면 어떻게 해야해
이름없음 2024/06/22 09:39:59 ID : 1DAjbbba4Gp
조금씩 하루에 하나씩 대화를 이어가봐 오늘 식사는 어땠는지 뭘마셨는지 날씨가 좋다는둥 하면서
이름없음 2024/06/22 17:40:20 ID : gY08lCi08jb
언니는 볼때마다 신기해 어쩜 그렇게 내 취향이지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 난생 처음 본 그런 하 빨리 보고싶다 학교 가고싶다 맨날맨날 보고싶다아ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/22 17:49:43 ID : gY08lCi08jb
곧이라고 해야하나 다음 달에 언니 생일인데 내가 방학에도 얼굴 보고 축하해 줄 수 있는 사이가 됐으면 좋겠다 그 누구의 생일도 잘 기억하지 못하는 편인데 언니 생일만큼은 머리에 박혀서 떠나가질 않네 뭘 주면 좋아하려나 밥이나 한번 사주겠다고 할까? 볼때마다 내가 생각날 만한 선물은 없을까?
이름없음 2024/06/22 19:24:48 ID : 1DAjbbba4Gp
볼펜어때? 일상에 많아쓰는거
이름없음 2024/06/22 23:50:42 ID : JRu8jeK5fbz
라미 샤프 .. 추천행 가격도 적당하고 각인도 할수 있어서
이름없음 2024/06/23 18:31:18 ID : lxBfhy7zdPa
난 문구류는 취향 많이 타서 선물 받아도 쓰는 것만 쓰게 되던데 쓰니들은 문구류 선물 받으면 잘 써?? 언니한테 주면 좋아할까??
이름없음 2024/06/23 22:07:26 ID : O2qY7ar82mt
난 볼펜 선물해주는 사람 너무좋음 그냥...그볼펜 다 쓸때까지 그사람 생각나서 그래서 추천했어
이름없음 2024/06/23 22:51:51 ID : lxBfhy7zdPa
헉ㅋㅋㅋ신기하다 볼펜이 너무 좋아서 기억에 남았던거야 아니면 그 사람이여서 더 기억에 남은거야? 혹시 그 볼펜이 뭔지도 알려줄 수 있어?
이름없음 2024/06/23 23:22:35 ID : O2qY7ar82mt
내가 글씨를 좀 잘쓰는데 이름써주는데 똥이 자꾸 나오는거여 그래서 아 볼펜사러 가야겠다 하고 혼잣말했는데 며칠뒤에 포켓 셔츠입고 출근했는데 볼펜 꽂아주면서 그거쓸때마다 내생각해주면 좋겠다고 플러팅하지뭐람
이름없음 2024/06/23 23:24:50 ID : O2qY7ar82mt
뭔 볼펜인지 모르겠어 진짜 부드럽게 잘써졌어 미아내 도움이 안되네
이름없음 2024/06/23 23:25:09 ID : lxBfhy7zdPa
아니 그거는 진짜 생각을 안 할 수가 없게 만들었네ㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다 저런 플러팅 기술이 있다니 메모해두고 써먹어야지 그래서 그 사람이랑 잘 됐어??어떻게 됐어?
이름없음 2024/06/23 23:29:19 ID : O2qY7ar82mt
아..... 내가 너무 눈치가 없었어 한참뒤에 진심인거 알아가지구......... 서로 타이밍이 안맞았어 나도 그땐 만나는 사람이 있어가지구
이름없음 2024/06/23 23:31:59 ID : lxBfhy7zdPa
으아 너무 아쉽네ㅠㅠ 내 짝녀도 눈치 없는 사람일수도 있겠다..플러팅 해도 매일 연락해도 모르는거 같아아아
이름없음 2024/06/23 23:35:04 ID : O2qY7ar82mt
하아 ㅜㅜㅜㅜ넌씨눈 쏙쌍 계속 얘기해야대 진심을 담아서 난 진짜 나 좋아하냐고 물어봤는데 너무진지하게 생각하지말라 그래서 아닌줄 알아찌....흙
이름없음 2024/06/24 18:00:03 ID : lxBfhy7zdPa
그랬으면 헷갈릴 만했네ㅜㅜ
이름없음 2024/06/24 18:01:12 ID : lxBfhy7zdPa
언니는 어쩜 그렇게 귀엽고 예쁘고 다 하지 세상 시크하게 생겼으면서 목소리랑 말투는 진짜 너무너무 귀엽다 맨날 말은 못 걸고 먹을 거 주고 바로 튀게 되네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ언니가 좋아하는 거 다 사다주고싶다 부담스러워하려나
이름없음 2024/06/24 18:04:08 ID : lxBfhy7zdPa
빨리 시험 끝나고 언니랑 데이트하고싶다
이름없음 2024/06/24 18:06:45 ID : lxBfhy7zdPa
근데 언니는 먼저 연락을 해주지 않아…내가 연락 안해도 신경이 안 쓰이는걸까ㅠ맨날 대화 끝내는 식으로 말하고 난 언니랑 최대한 오래 아니 그냥 매일매일 일상을 나누고싶은데 그래서 일부러 늦게 보고 있는데 언니는 나랑 같은 마음이 아닌가봐 당연한거지만
이름없음 2024/06/24 21:20:49 ID : O2qY7ar82mt
관심이 있는사람이 먼저하면되지 끝내는식으로 해도 너가 이어가면되지!! 조큼씩 가까워지자 너무 많이 욕심내지마
이름없음 2024/06/25 00:44:11 ID : HA6mHxxyMjf
나도 여고 다니는데 같은 학교 선배 좋아하게 됐어.. 너처럼 이성애자인 줄 알았는데 이런 감정이 처음이라 서툰 것 같아 ㅎㅎ 좋은 인연 맺을 수 있길 바래!!
이름없음 2024/06/25 16:12:16 ID : xwmk1du5O7c
그래야징..욕심 덜 내려고 노력해봐야겠다
이름없음 2024/06/25 16:13:43 ID : xwmk1du5O7c
오 나랑 완전 비슷하네 레더는 어떻게 돼 가?
이름없음 2024/06/25 16:19:14 ID : xwmk1du5O7c
보고싶다아아아
이름없음 2024/06/26 17:48:43 ID : HA6mHxxyMjf
난 같은 동아리 선배인데 접점은 없어 그냥 동아리 시간 때만 얼굴 보는 정도? 사실 한 살 차이는 고등학교 내에선 거리감이 좀 있으니까.. 개인적으로 친해질 수 있는 기회는 많이 없어 연락처가 있긴 해도 대화 이어나가기 어려울 것 같고 나랑 선배가 활달한 성격은 아니고 필요한 말만 하는 유형이라 어떻게 접근해야 할 지 고민이다🤣
이름없음 2024/06/28 08:11:37 ID : SLdSJQljxXw
너가 좋아하는거 언니 이미 알어 다만 어떤 의미로 좋아하는지는 모를수도 있지 친하니깐 영화도 보러가는거지 그렇지 않으면 누가 학교 후배랑 영화를 보러가겠니
이름없음 2024/06/29 03:25:04 ID : O2qY7ar82mt
이제기말 끝나지 않았어?? 구체적으로 날짜릉 잡아야되지않게써?
이름없음 2024/06/29 18:12:59 ID : lxBfhy7zdPa
아직 시험기간이야..ㅠㅠ다음주 금요일에 끝나!!
이름없음 2024/06/29 18:16:04 ID : lxBfhy7zdPa
헉 그래도 같은 동아리라니 부럽다 난 아예 접점이 없어서 내가 다 찾아가야하거든 가끔씩 사적으로 먼저 연락해서 가까워져봐 응원할게!
이름없음 2024/06/29 18:17:07 ID : lxBfhy7zdPa
내가 보러 가자고 한 거라 그냥 거절 못 하는 사람일 수도 있고 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅠ아직 언니라는 사람에 대해 아는 게 없어서 더 어려운 거 같아
이름없음 2024/07/03 21:32:55 ID : lxBfhy7zdPa
시험 끝나고도 연락 안 오면 진짜 접어야지…휴ㅠㅠ
이름없음 2024/07/03 21:55:00 ID : O2qY7ar82mt
먼저 연락해!!!작은거부터 시작해
이름없음 2024/07/03 22:22:20 ID : lxBfhy7zdPa
내가 시험 끝나고 영화 보러 가자고도 했고 언제 시간 되냐고도 물어봤어 언니가 약속 있는지 없는지 확인하고 알려주겠다고 하고 시험기간이 온거거든 시험 끝나고 언니가 언제 시간 비니까 이때 만나자고 연락해줬으면 좋겠는데…내가 또 보내기엔 보채는거 같고ㅠ만약 언니한테 연락이 안 온다면 진짜 나한테 호감도 뭣도 아무것도 없는게 아닐까?
이름없음 2024/07/03 22:25:39 ID : O2qY7ar82mt
원래 먼저 호감을 표시하는쪽은 뻔뻔해도대 나 요즘 좀 그래 뭐해요? 밥먹었어요? 날씨좋죠? 뭐좋아해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 들이대기 다들 웃더라 그래도 대답잘해죠
이름없음 2024/07/03 22:35:18 ID : lxBfhy7zdPa
내가 너무 혼자 좋아하는 주제에 많은 걸 바라는거겠지ㅜㅜ계속 들이댔는데 뭔가 점점 더 친해지는게 아니라 벽이 있는 거 같아서 의기소침해진당..퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/03 22:39:11 ID : O2qY7ar82mt
어쩔수없지머 계속 두들겨
이름없음 2024/07/04 15:06:01 ID : zTQpVapO6Zd
그러는 수밖에 없겠지.. 가능성도 안 보이고 점점 지친다ㅡㅜㅜ
이름없음 2024/07/04 15:08:49 ID : O2qY7ar82mt
지치지맛!!!!!!!! 오눌 저녁은 맛있는거 먹어!!
이름없음 2024/07/04 18:52:06 ID : 5bCi5Ve1yNs
스레주는 아니지만…(레주야 난입 미안해) 요즘 딜레마인 게 안 친하지만 호감있는 분에게 스몰톡을 열심히 걸어보고 싶은데 내가 자꾸 말 걸었다가 오히려 귀찮게 해서 역효과 날까봐ㅠㅠ 걱정되는데 레스주는 그런 걱정 안 들어?? 괜히 밉보이지 않을까
이름없음 2024/07/04 19:22:37 ID : gY08lCi08jb
아냐아냐 나도 그런 걱정 많이 하는 편이라 궁금하넹 난 그리고 언니만 보면 아무 생각도 안 나..얼굴 보기 전엔 하고 싶은 말이 참 많은데 마주치면 아무 말도 못 하겠어ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/07/04 20:07:07 ID : O2qY7ar82mt
이것저것 생각하니까 아무것듀 안되더라구 그래서 난 모험을 선택했어 (부담스러워 할거같아서) 스멀톡부터시작해서 이젠 카톡이ㅋㅋㅋㅋ 남발중 확실히 내가 들이대니까 늘고있는즁
이름없음 2024/07/04 20:13:48 ID : 5bCi5Ve1yNs
나도 그런 적 진짜 많아ㅜㅜ 난 매번 우물쭈물하는 내가 싫어서 이젠 미리 할말을 딱 정리해놔 그럼 낫더라! 부럽다ㅠ가끔은 생각을 좀 줄이고 질러보는 용기가 필요한듯 하네 고마워!!
이름없음 2024/07/04 20:17:51 ID : O2qY7ar82mt
좋아하는사람이 날 돌아봐준다면 얼마나 좋겠냐만은.. 미리 상처받을걸 걱정하고 두려워하지마 나역시도 그렇지만... 그럼에도 이사람이 아니면 못느낄 감정이고 다시 돌아오지않을 설레임이면 직진해도 괜찮을것 같아 상처받으면 내가 위로 해줄께 내가 들어줄께 우리가 들어줄께
이름없음 2024/07/04 20:52:48 ID : lxBfhy7zdPa
부럽다 난 왜 안 늘까 후 더 노력해봐야지
이름없음 2024/07/06 15:03:47 ID : rxO09wFjBta
주말이야.................... 레주야
이름없음 2024/07/11 16:10:29 ID : xVbDs5Pilxw
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ하 그냥 나 만나기 싫은가봐
이름없음 2024/07/11 16:11:39 ID : xVbDs5Pilxw
뭔가 나한테 점점 관심이 없어져가는게 보여..맨날 포기할까말까 이러다가 학교에서 언니 얼굴보면 또 좋아지고 짝사랑이 이렇게 힘든거였구나…
이름없음 2024/07/11 16:14:37 ID : Cqjjtcmraq7
넌 어떤 노력을 하고 있어?? ㅠㅠ 영화는 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/11 16:19:39 ID : xVbDs5Pilxw
영화..내가 언제 시간 되냐고 물어봤거든 언니가 시간 되는지 안 되는지 알려주겠다고 했는데 시험 끝나고도 연락이 없길래 내가 다시 언제 시간 되냐고 물어봤는데 다음 주 주말이나 이럴 때 시간이 안된다고만 하고 언제 되는지도 안 알려주고 나한테 언제 시간 되냐고도 안 물어봐..후ㅠ뭔가 내가 한두번 물어본 것도 아니고 나랑 따로 만나는 걸 꺼린다고 느껴졌어
이름없음 2024/07/11 16:21:28 ID : xVbDs5Pilxw
적으니까 또 속상해진다 하아
이름없음 2024/07/11 17:12:29 ID : O2qY7ar82mt
하.... 그렇네.... 따로 뭐 연락할슈 있는 얘깃거리는 없는거야? 대놓고 물어보자 이판사판이다 혹시 둘이 만나는거 싫냐고
이름없음 2024/07/11 19:17:29 ID : 8nO5V85Ru1e
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 물어보려다가 내가 그 언니였다면 그런 질문이 더 부담이었을 거 같아서 도저히 못 물어보겠더라ㅠㅠ 연락은 지금도 가끔씩 하는데 다 내가 먼저 해..ㅎㅎ
이름없음 2024/07/11 19:21:15 ID : O2qY7ar82mt
이정도면 맘정리하는게 어때...
이름없음 2024/07/11 21:32:55 ID : 8nO5V85Ru1e
레더가 봐도 가능성 없어보여? 퓨 나도 정리하려고 노력중인데 짝사랑이 처음이기도 하고 같은 학교라 정리가 잘 안되네 초반엔 좀 가능성 있어보였는데 내가 너무 부담스럽게 다가간걸까
이름없음 2024/07/11 21:42:39 ID : 5bCi5Ve1yNs
아아…맘아프다ㅠ 뭔가 언니 입장에선 부담으로 느껴졌을까 마음이 접는다고 접어지는 것도 아니니까 너무 이제 끝이다 이렇게 생각하지 말고 천천히 거리를 둬봐 시간을 좀 갖다보면 다시 가까워질 수도 있는 거니까! 멀어진다면 어쩔 수 없지만 그러면 그런대로 레주 마음이 식기를 기다리는 거구
이름없음 2024/07/12 12:44:01 ID : A6lzU2FdDtd
나도 어제 부담스럽단말 들었는데 하.. 난 포기할려고... 대놓고 말해주니 차라리 포기하기 편해 Just Friends
이름없음 2024/07/12 18:51:20 ID : lxBfhy7zdPa
아무래도 내가 너무 성급했던 것도 있는 거 같아 나 보면 먼저 인사해주기도 하는데 그냥 전보다 차가워진거 같은 모습이 보이면 괜히 속상해져서 우울해지고 그러네ㅜㅜ사실 내가 포기하겠다는 그런 명분으로 역으로 내가 언니를 봐도 못 본 척 한다던지 그랬던게 있어서 혹시 그거 때문인가 싶기도 하고..그냥 다 모르겠어
이름없음 2024/07/12 19:00:42 ID : lxBfhy7zdPa
헉..혹시 그분은 어떤 부분이 부담스럽게 느껴졌대..?
이름없음 2024/07/12 19:12:27 ID : zWo5cFgZilA
내가 보고싶다고 시간좀 내어달랬더니 그러더라 너무 들이댔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘몰아 쳤나봄
이름없음 2024/07/12 23:39:55 ID : utvwnyIIFg5
그랬구나..언니도 나 부담스러워할 수도 있겠네 하긴 뭐 사람마다 다르니까 부담스러울 수도 있지 나도 언니가 그냥 대놓고 말해줬으면 좋겠다
레스 작성
715레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
9레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 너야 하필이면new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 123 Hit
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 519 Hit
1레스.new 32 Hit
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 179 Hit
6레스숏컷 할까 말까 181 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42397 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 233 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 170 Hit