즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 12:12:19 ID : lxBfhy7zdPa
난 여자고 여고 다니고 있는데 같은 학교선배를 좋아하게 된 거 같아 나는 지금까지 남자만 만나왔고 이성애자라고만 생각해왔는데 아니었나봐ㅋㅋㅋ 처음 보자마자 뭐지!? 사람이 어떻게 이렇게 깔끔하고 정갈하게 생겼지?라고 생각했었고 오며가며 자주 마주쳤는데 볼때마다 너무 내 취향으로 생겼다고 생각했어 급식 배식할 때 그 선배가 해줬는데 눈 마주치니까 너무 예쁘게 웃어주는거야 그래서 그때부터 친해지고 싶다고 생각을 하고 있었는데 체육대회때 보니까 진짜 레전드로 예뻐서 인스타를 따려고 했지만 실패했어..하지만 포기하지 않고 다음날 인스타를 물어봤고 지금 매일 연락중이야 학교에서 볼때마다 너무 예뻐서 설레고 나 원래 먼저 연락 진짜 안 하는 사람인데 매일매일 선연락 하고 있어 여자 좋아해보는건 아니 그냥 짝사랑을 초등학교 이후에 처음 해보는거라 초반엔 성 지향성에 혼란도 왔지만 이후에는 그냥 짝사랑 하는거 자체가 너무 힘들었어 내가 맨날 열심히 플러팅 치는데 상대는 다 받아주거든??근데 내가 좋아한다는 사실은 전혀 눈치를 못 채고 있는 거 같아 몰랐으면 좋겠는데 알아줬으면 싶고 그렇다…. 내가 시험 끝나고 영화보자고 해서 이번 기말 끝나면 영화보러 갈 거 같아 아 그리고 내가 이상형 물어봤는데 예쁜 사람이 이상형이래 물론 남돌말하긴 했어ㅋㅋㅋㅋ그 사람이 나한테 여러번 예쁘다고 해주긴 했지만 가능성 따윈 없겠지? 혹시 여고에서 연애해봤다던가 그런 사람 있으면 댓글 좀 달아줘.. 여자 좋아하는 건 처음이다보니까 어떻게 꼬셔야할지도 감도 안 잡히고 그 사람의 지향성도 떠보고 싶은데 어떻게 해야할 지 머르겠다 도와줘!! 연애 이런거 아니더라도 그 사람한테 가까워지고 싶고 내가 중요한 존재가 되었으면 좋겠어🥹🥹
이름없음 2024/06/16 12:41:49 ID : JRu8jeK5fbz
글 잘 읽었어! 그 선배분은 퀴프야?
이름없음 2024/06/16 12:50:44 ID : lxBfhy7zdPa
이름없음 2024/06/16 12:52:04 ID : lxBfhy7zdPa
그걸 모르겠어ㅜㅜ알 수 있는 방법 없으려나..
이름없음 2024/06/16 13:20:01 ID : O2qY7ar82mt
이미 충분히 그사람 일상에 스며들고 있는거 같아 내가 다 설랜다 정말 있는 힘껏 니마음 전해보는것도 나쁘지않을거 같아
이름없음 2024/06/16 13:36:48 ID : lxBfhy7zdPa
음 내가 애인 있냐고도 물어보고 이상형 뭐냐고도 물어봤어 ((난 이런거 다 플러팅이라고 생각하고 했어) 언니가 반대로 이상형 물어봤을 때는 언니 특징 다 말하고 언니가 그런 사람 좋지 이러니까 내가 언니가 그렇다고도 하고 보고싶다고 자주 하면서 거의 맨날 보러 언니 반으로 가 이정도면 열심히 티 내고 있다고 생각하는데 언닌 모르는 거 같아ㅜㅜ 내 마음을 더 어떻게 전하면 좋을까? 지향성 떠 보는 법도 좀 알려줘
이름없음 2024/06/16 16:29:06 ID : JRu8jeK5fbz
퀴어영화 얘기 같은거 꺼내면서 반응 보는거 어때
이름없음 2024/06/16 17:19:19 ID : O2qY7ar82mt
맞아 퀴어 영화나 드라마 그런거 얘기꺼내서 반응살펴보는거지 하나씩 하나씩 알아가는거야
이름없음 2024/06/16 17:50:19 ID : so47AjfRDAn
퀴어 영화중에 좀 대중적인 거 뭐가 있는지 알려줄 수 있어? 아님 레즈 유튜버 얘기 꺼내볼까.?
이름없음 2024/06/16 17:51:05 ID : so47AjfRDAn
퀴어 영화중에 좀 대중적인 거 추천해줄 수 있어? 아님 레즈 유튜버 얘기 꺼내볼까?
이름없음 2024/06/17 01:17:44 ID : JRu8jeK5fbz
콜미바이유어네임 정도? 유튜브보단 영화가 더 좋을 거 같긴해 콜바넴은 워낙 유명하니까 좋아하는 영화 물어보다가 슬쩍 언급해봐
이름없음 2024/06/17 06:31:07 ID : O2qY7ar82mt
윤희에게 이것도 잔잔한 영화인데 추천 훅 들어가지 말고 자여언스럽게
이름없음 2024/06/17 19:57:13 ID : ulgY5U59bio
그정도면 많이 티냈다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ용기대다나다
이름없음 2024/06/18 00:09:56 ID : DureY4E2nzP
이정도면 모를 수가 없을 거라고 생각하는데..모른 척 하는건지 눈치가 진짜 없는건지 어렵다 어려워 근데 내가 플러팅 하는거 다 받아줘ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 15:20:24 ID : 6Zbjunu7fe4
아무래도 나한테 관심 없어보여…포기하는게 맞으려나ㅠㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 16:15:58 ID : dXAjdCo6i9z
너무 성급하게 생각하지마 차근차근 하나하나 알아가보자
이름없음 2024/06/19 18:22:30 ID : lxBfhy7zdPa
이 말 진짜 지금 나한테 필요한 거 같아..하지만 짝사랑도 처음이고 여자도 처음이라 마음만 앞서네 처음부터 친해지기보단 좋아하는 상태로 다가가버려서 그런 거 같기도 해..어쩌면 좋지
이름없음 2024/06/19 20:50:31 ID : O2qY7ar82mt
영화보고나면 하루정도 데이트 신청해봐 빙수도 먹고 인생네컷 사진도 찍고 시원한 나무그늘벤치에 앉아서 이런저런 공통관심거리로 대화도 하고 해지는 노을 보는것도 괜찮겠다 하루하루 그렇게 같이보내는 시간을 늘여나가봐
이름없음 2024/06/22 09:11:00 ID : lxBfhy7zdPa
완전 낭만있다 지금 학교에서 맨날 인사하긴 하는데 대화는 거의 안 해봤어 말 걸고 싶은데 뭐라고 걸면 좋으려나ㅠㅠ어색한 사이에서 친해지려면 어떻게 해야해
이름없음 2024/06/22 09:39:59 ID : 1DAjbbba4Gp
조금씩 하루에 하나씩 대화를 이어가봐 오늘 식사는 어땠는지 뭘마셨는지 날씨가 좋다는둥 하면서
이름없음 2024/06/22 17:40:20 ID : gY08lCi08jb
언니는 볼때마다 신기해 어쩜 그렇게 내 취향이지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 난생 처음 본 그런 하 빨리 보고싶다 학교 가고싶다 맨날맨날 보고싶다아ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/22 17:49:43 ID : gY08lCi08jb
곧이라고 해야하나 다음 달에 언니 생일인데 내가 방학에도 얼굴 보고 축하해 줄 수 있는 사이가 됐으면 좋겠다 그 누구의 생일도 잘 기억하지 못하는 편인데 언니 생일만큼은 머리에 박혀서 떠나가질 않네 뭘 주면 좋아하려나 밥이나 한번 사주겠다고 할까? 볼때마다 내가 생각날 만한 선물은 없을까?
이름없음 2024/06/22 19:24:48 ID : 1DAjbbba4Gp
볼펜어때? 일상에 많아쓰는거
이름없음 2024/06/22 23:50:42 ID : JRu8jeK5fbz
라미 샤프 .. 추천행 가격도 적당하고 각인도 할수 있어서
이름없음 2024/06/23 18:31:18 ID : lxBfhy7zdPa
난 문구류는 취향 많이 타서 선물 받아도 쓰는 것만 쓰게 되던데 쓰니들은 문구류 선물 받으면 잘 써?? 언니한테 주면 좋아할까??
이름없음 2024/06/23 22:07:26 ID : O2qY7ar82mt
난 볼펜 선물해주는 사람 너무좋음 그냥...그볼펜 다 쓸때까지 그사람 생각나서 그래서 추천했어
이름없음 2024/06/23 22:51:51 ID : lxBfhy7zdPa
헉ㅋㅋㅋ신기하다 볼펜이 너무 좋아서 기억에 남았던거야 아니면 그 사람이여서 더 기억에 남은거야? 혹시 그 볼펜이 뭔지도 알려줄 수 있어?
이름없음 2024/06/23 23:22:35 ID : O2qY7ar82mt
내가 글씨를 좀 잘쓰는데 이름써주는데 똥이 자꾸 나오는거여 그래서 아 볼펜사러 가야겠다 하고 혼잣말했는데 며칠뒤에 하필 포켓 셔츠입고 출근했는데 볼펜 꽂아주면서 그거쓸때마다 내생각해주면 좋겠다고 플러팅하지뭐람
이름없음 2024/06/23 23:24:50 ID : O2qY7ar82mt
뭔 볼펜인지 모르겠어 진짜 부드럽게 잘써졌어 미아내 도움이 안되네
이름없음 2024/06/23 23:25:09 ID : lxBfhy7zdPa
아니 그거는 진짜 생각을 안 할 수가 없게 만들었네ㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다 저런 플러팅 기술이 있다니 메모해두고 써먹어야지 그래서 그 사람이랑 잘 됐어??어떻게 됐어?
이름없음 2024/06/23 23:29:19 ID : O2qY7ar82mt
아..... 내가 너무 눈치가 없었어 한참뒤에 진심인거 알아가지구......... 서로 타이밍이 안맞았어 나도 그땐 만나는 사람이 있어가지구
이름없음 2024/06/23 23:31:59 ID : lxBfhy7zdPa
으아 너무 아쉽네ㅠㅠ 내 짝녀도 눈치 없는 사람일수도 있겠다..플러팅 해도 매일 연락해도 모르는거 같아아아
이름없음 2024/06/23 23:35:04 ID : O2qY7ar82mt
하아 ㅜㅜㅜㅜ넌씨눈 쏙쌍 계속 얘기해야대 진심을 담아서 난 진짜 나 좋아하냐고 물어봤는데 너무진지하게 생각하지말라 그래서 아닌줄 알아찌....흙
1레스죄책감..?new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스@@이에게new 1919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 156 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 969 Hit
33레스» 내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2672 Hit
2레스고삼졸업전에new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스친구의 친구new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전