이름없음 2024/07/26 12:41:15 ID : Mjba1hhy0pU
어떤 언니가 나한테 인형 선물해줬는데 내가 그 인형을 선물 받았다고 좋아라 했음 근데 언니가 만일 다른 사람이 인형 사주면 내가 사준건 어떻게 돼? 이렇게 질문하기도 하고.. 내가 다른 남자 멋있다는식으로 말하면 짜증난다는듯이 화내기도 하고.. 그리고 연락하다가 내가 해외로 n개월간 간다고 하니까 상처를 받았나봐. 진짜 내가 간다고 하니까 본인이 상처였는지 가서는 다시 보지말자 이런식으로 나한테 상처주려고 일부러 과하게 말하더라고(그 말하는데 표정이 안좋음. 내가 해외간다고 본인이 상처받은 티가 났음. 그래서 그렇게 말한거 같음.) 그런데 지금 해외 갔다와서 연락 잘하고 있음ㅋㅋ 이 언니가 나 좋아하는거 같음?ㅜㅜ
이름없음 2024/07/26 13:14:54 ID : QpXxU3Ru067
어 그경계가 넘을랑 말랑인거 같애 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/26 15:58:32 ID : QmtzdPa5RA7
좋아한다
이름없음 2024/07/27 18:47:44 ID : Nuq5gnRvirw
좀더 다가가봐 가능성 있어보여
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
66레스비밀new 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 109 Hit
5레스외사랑..new 415 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스있자나new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 174 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 664 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04