즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/21 19:50:05 ID : jdzUY2q1CmN
.
이름없음 2023/04/21 21:53:23 ID : PfWknyNs2tB
그냥 친한 선배사이같은데 글만 보면
이름없음 2023/04/21 22:45:16 ID : 7s008rs8knA
22원래 여자들 짱친이나 맘에 들면 격없어지자ㅏㄴㅎ어
이름없음 2023/04/22 00:08:05 ID : Pa5TTXuk3A3
일단 친구로서 호감 이상인건 확실하네 잇팁이 자취방에 부른다? 아무나 못들이지

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 814 Hit
6레스.new 745 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 239 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1319 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1030 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64270 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1398 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전