즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/04 15:23:36 ID : rusrs9By3SM
평생 성관계 한 번 안했는데 (크리스쳔임) 성적 접촉으로 걸리는 병에 걸렸어... 심각한 수준은 아닌데 왜 생겨난 건지 의문임
이름없음 2023/04/04 15:26:36 ID : e7s3BhupPfP
가능함
이름없음 2023/04/04 15:27:00 ID : 1yE1imMmMkn
키스나 접촉을 했어?
이름없음 2023/04/04 15:28:24 ID : 3RBamts4NwL
불가능은 아님. 목욕탕이나 수영장 등에 간적 있어?
이름없음 2023/04/04 15:37:52 ID : g40rcIMo6kq
운 안 좋으면 진짜 공중시설 이용후 걸릴수도 있긴해...
이름없음 2023/04/04 15:40:19 ID : 8o45aleLhAl
공용시설 이용하던가 남이 쓰던 컵이나 식기 사용하면 걸릴수 있을걸?
이름없음 2023/04/04 15:41:20 ID : rusrs9By3SM
가능하구나..............하 모태신앙 모태솔로에오... 설마 공중목욕탕 몇 번 갔다고 걸리는거임...? 새해 기념으로 목욕탕 갔다가 목욕에 빠져서 여러 번 가긴 했는데 맨날 간 것도 아니고 이 삼 주에 한번씩 간건데...
이름없음 2023/04/04 16:21:17 ID : gnVdSJSK6i5
.
이름없음 2023/04/05 14:18:06 ID : JSNulcmslzQ
계곡같은데 가도 걸려 내 친구는 한번도 안했는데 계곡이 위부터 아래로 흐르는 물이라 위에 성병 걸린 사람 있었는지 내 친구 걸림
이름없음 2023/04/05 14:25:54 ID : eNAmNs2snO4
와...진짜 의외의 방식으로 다 걸리는구나...전염성 되게 높았나보네 내가 걸린게 곤지름이라고 하는건데 이게 엉덩이에 닿아서인지 종기인 줄 알고 검진받아보니까 곤지름이라는 거더라 주로 성적접촉으로 발생하는거라 의사가 뒤로...했냐고 물어보더라.... 졸지에 이상한 성벽있는 사람으로 오인받음 ㅠㅠㅠㅠ 워낙 전염성이 강한거라 레더들 말대로 공중시설에서 남이 쓰던 물건에서 옮긴것 같아 살다살다 별 이상한 병에 걸려보네
이름없음 2023/04/05 14:27:57 ID : eNAmNs2snO4
저는 뒤로 하는 건 커녕 정석적인 성관계 조차 해본 적이 없음니다... 한동안은 공중목욕탕도 못가겠네
이름없음 2023/04/05 14:30:19 ID : JSNulcmslzQ
어? 내 친구랑 같은거 걸림 내친구는 와중에 간호사여서 자기내 병원가기 뭐해서 다른 병원까지 돌아서갔잖아.ㅠ 공중이용시설에서 걸리는거 쉽고 평소에 스트레스 받고 면역력 떨어지면 더 쉬우니 튼튼하게 이거저거 잘먹구 청결한 목욕탕가고 그래야지 뭐..ㅜㅠ 동네 목욕탕도 외국관광객이나 술집 종업원들 가는데는 그런거 잘옮아.
이름없음 2023/04/05 14:38:59 ID : eNAmNs2snO4
진짜 그 친구는 억울해서 힘들었겠다... 혹시 치료비용은 얼마나 나왔대? 많이 안 비쌌대?
이름없음 2023/04/05 14:39:53 ID : 865hs6ZdxzO
이래서 자궁경부암 주사 맞아야돼 남자여자 다 해당
이름없음 2023/04/05 14:40:44 ID : JSNulcmslzQ
십몇만원 나온거같은데 친구가 간호사다보니 야간근무도 있고 그래서 금방 안나았어. 그래서 병원 좀 더 가고 그래서 초진으로 안끝나고 병원 세번정도 감 내친구 그때 이미 자궁경부암 주사 맞았다.
이름없음 2023/04/05 14:55:27 ID : eNAmNs2snO4
맞아 가다실이었나 그거 맞아야 예방 확실히 된다 하더라고... 아놔...치료비도 만만치 않구나... 그래도 좋은 정보들 고마워 ㅠ
이름없음 2023/04/06 17:46:44 ID : fXvyHva5U0l
여담으로 나는 치료비 40만원 조금 안되게 나옴....나도 당연히 비싸봤자 10만원대 후반으로 나올 줄 알았더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아악 돈 아깝고 억울하다 난 정말 순결을 지극히 신경쓰는데
이름없음 2023/04/07 22:15:13 ID : cmrglCo43Wq
혹시 공중화장실에서도 걸릴 수 있을까?ㅜㅜ 잘만 썼는데 갑자기 불안해진다
이름없음 2023/04/07 23:16:56 ID : ZdCrwK7wK5g
의사가 말하길 70%정도는 성적접촉 30%는 나처럼 목욕탕 수영장 사람들 많이 오가는 공중화장실 변기에서도 걸릴수 있대 진짜 충격받아서 공중화장실도 못 쓰게 생김 근데 공중화장실로 걸리는건 너무 운 안좋은 경우에만 그렇대
이름없음 2023/04/07 23:24:53 ID : cmrglCo43Wq
고마워!!! 조심해야겠다ㅠㅠ 레주 진짜 억울하겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ 몸관리 잘하구ㅜㅜ 좋은 정보 알려줘서 고마워!
이름없음 2023/04/08 11:09:02 ID : hcHDy59ck3z
억울해서 미칠 것 같음 내가 살다살다 성병에 걸리다니 그것도 남이 쓰던 시설으 로부터....ㅠㅠㅠㅠㅠ 일정때문에 수술도 바로 못하고 그래도 그나마 다행인게 피나고 엄청 퍼져있는 건 아니라서 좀만 불편하면 될 것 같음 응원 ㄱㅅㄱㅅ...
이름없음 2023/04/08 13:55:19 ID : lA5dU1zU1u6
그것도 들었어... 돈 만지고 손씻으라고. 돈으로부터도 전염된다
이름없음 2023/04/08 14:05:15 ID : fXvyHva5U0l
와...진짜 손소독제를 들고 다녀야겠구나...코로나 대유행 때도 잘 안 걸려서 잘 몰랐는데 나도 이번 걸로 전염병에 대한 경각심 확 들었어
이름없음 2023/04/08 18:23:50 ID : PhcMlu3Bfbu
이러다간 나 항문에다가 직접 손소독제 뿌리고 달게 생겼다...
이름없음 2023/04/08 18:37:38 ID : MmK59jtbhe0
나 예전에 보건선생님한테 그런거 들은적 있어 성병이 꼭 성관계를 해서 걸린다기 보단 헌혈로도 걸리고 위에서 말한거 처럼 공중이용시설물에서도 성병있는 사람이 쓴걸 모르고 다른 사람이 썼다가 걸린 경우가 대부분이라더라
이름없음 2023/04/08 18:39:32 ID : k5SLbA41vbe
그건 몸에 좀 위험할탠데...소독제 1번 주의사항이 구강 내, 점막, 손상된 피부에 쓰지 말라는거야
이름없음 2023/04/08 19:17:32 ID : BvyE3A1u7gm
이래서 공중시설 이용하지 말아야 함... 공중화장실도 재수없으면 병 옮는게 현실이니
이름없음 2023/04/08 21:19:26 ID : fXvyHva5U0l
농담으로 한 말이야 ㅋㅋ 전염성 강한 바이러스기도 하고 뭐 예방할 도리가 없네 ㅠ 너희들은 콘딜로마 안걸렸음한다 성관계 할 때 반드시 피임기구 사용하고 (사실 성병 예방은 성관계를 안하는게 제일 베스트인 것 같다)
이름없음 2023/04/08 21:26:28 ID : fXvyHva5U0l
아 의사쌤께 들은 내용인데 나처럼 공중시설로부터 옮겨진 콘딜로마는 어찌 막을 방법은 없다지만... 성관계를 통해 감염되는 것도 사실 막기가 굉장히 어렵대 콘돔 써도 피부에 의해 감염이 쉬우니까 곤지름이 있다하면 성관계, 같은 화장실 쓰는 건 피하라고 하더라
이름없음 2023/04/14 20:26:25 ID : fXvyHva5U0l
태어나서 처음으로 항문에 피가 이렇게나 많이 나올 수가 있다는 걸 알게됐다... 안쪽까지 곤지름 퍼져있어서 안까지 수술했어 ㅠ 떵 싸고 나서 기절할 뻔했자나...
이름없음 2023/04/18 19:53:26 ID : jjAry0ty1wo
근황 하나 놓고갈게 생각보다 회복기간이 빠른 것 같더라 수술 받은지 일주일 쯤 됐는데 똥쌀 때 출혈도 없고 괄약근에 힘줘도 크게 안아픔! 며칠 전까지는 죽는 줄 알았음 ㅠㅠㅠ 생리대 계속 차고 있느라 불편해따 엉엉
이름없음 2023/04/18 19:54:33 ID : jjAry0ty1wo
진짜 내 몸 아끼고 살아야지
이름없음 2023/04/21 22:46:44 ID : fXvyHva5U0l
혹시 아직도 질문 받아? 그 친구는 재발 했대 안했대? 이게 몸 안좋으면 재발하는 경우도 꽤 많아서...좀 걱정이야 두번 다시는 안 걸리고 싶은데
이름없음 2023/04/22 14:22:03 ID : 0k60q4ZcnyM
자궁경부암 하니까 아는 분이 해주셨던 말 생각난다. 그분이 산부인과 의사신데...수녀도 걸릴 수 있댔어.......예방주사 꼭 맞자
이름없음 2023/04/22 14:39:34 ID : JSNulcmslzQ
친구는 그뒤로 재발은 안했어. 아무래도 공동으로 사용하는데 원래 안가던 애여서, 간호사다보니 더 철저하게 관리하고. 그리고 스트레스 받으면 치료가 늦긴 하더라고 그리고 성병은 아니여도 요도염이나 질염은 그냥 스트레스 받거나 몸안좋으면 걸리니까.. 그건 성병 아니라 상관없기는 한데 재발은 확실히 안했어
이름없음 2023/04/22 14:43:02 ID : JSNulcmslzQ
아 이거, 오히려 그거에서 많이 걸림. 푸세식;; 균이 여기저기 튄다고 그리고 앉은 자세 때문에 위험도 오히려 높다고...아예 완전 개방이다보니;;
이름없음 2023/04/24 00:37:37 ID : fXvyHva5U0l
웅 나 좀만 더 있다가 맞으려고... 가다실 겁나 비싸던데 흑흑 ㅠ 역시 평소에 몸관리를 잘해야하는구나 하긴 면역력에 따라 나타날 수도 있는 증상이니까 나도 꾸준히 건강챙겨야지 운동하고 영양제도 먹고 살려고 죽을 때까지 푸세식은 멀리해야겠다... 한번 걸려보니까 세상이 달라보이네^^
이름없음 2023/04/24 00:38:32 ID : fXvyHva5U0l
얘들아 너넨 절대로 항문에 곤지름 생기지마 수술 하고 나니까 똥 쌀 때마다 지옥을 싼다 진짜 그래도 혈변은 없어짐 ㅎ
이름없음 2023/05/03 15:23:27 ID : re6mLcNBBs0
얘들아 나 큰일났다 또 재발한 것 같은데
이름없음 2023/05/03 15:23:46 ID : re6mLcNBBs0
아니 수술한지 1달도 안 지났는데 또 올라온 것 같애....울고싶다 지금 일중이라 병원도 못가
이름없음 2023/05/05 19:10:42 ID : fTSNvAY9s3B
이거 보고 예방주사 의욕생기네
이름없음 2023/05/05 23:31:43 ID : fXvyHva5U0l
진짜 무조건 주사 맞아 안 맞는 것 보다는 훨 나을 거야
이름없음 2023/05/06 02:16:10 ID : bDBvA0q0oNz
당연히 걸리지
이름없음 2023/05/06 12:31:07 ID : Ph9dwoFeK7y
슬프다....
이름없음 2023/05/22 23:15:17 ID : fXvyHva5U0l
오늘 주기적으로 내원하는 날이라 갔다왔는데 또 곤지름 재발해서(하....) 수술 들어갔어 막 거창한 수술은 아니었고 국소마취로 아주 작게만 마취해서 태우는 수술이었거든 혹시 국소마취 주사 맞아 본 사람 있어? 진짜 죽을 정도로 너무 고통스러웠다 농담 안하고 여태껏 느꼈던 고통 중에서 제일 아팠어 국소마취 주사 자체가 너무 아픈데 그걸 항문에다가 여러 번 쓰니까 진짜 죽는 줄 알았어 누가 제도샤프로 내 항문을 콱 꽂아버린 느낌이었음... 수술 끝나니까 호흡곤란 생길 뻔하고 땀 범벅이었다 의사선생님께 다음부터는 국소마취가 아니라 수면마취 상태로 해달라고 부탁드렸다 너무 고통스러워서 다시는 못해 정말로 원래 주사도 씩씩하게 별 느낌 없이 잘 맞았는데 주사 트라우마 생길 것 같애 기억하기 싫다
이름없음 2023/05/22 23:22:45 ID : fXvyHva5U0l
오늘은 곤지름 전용 독한 연고를 처방받았다 이거 쓰고 완치 돼서 더 이상 재발 안 되는 사람들도 있다고 하니까 진짜 감사한 마음으로 발라야지 제발 곤지름 안 생기게 해주세요 엉엉 오늘 일로 배운 건... 국소마취 할 바에 그냥 돈 더 내고 수면마취나 척추마취 맞을 거다... 국소마취는 진짜 할 짓이 못 됨
이름없음 2023/05/31 11:02:36 ID : qoZjvAY2tz9
요즘따라 평소에 따갑고 변 닦을 때마다 수술 부위가 쓰라려서 거울로 궁뎅이 봤더니 생긴게 말이 아니었다... 내 엉덩이가 이렇게 흉해진 건 처음 봄 ㅠ 걱정되는 마음에 오늘 병원으로 가서 진찰 받아봤는데 재발은 안됬다고 하니 안심됨..! 사마귀 재발 방지 연고(독한 거)도 잘 발라주고 있기도 하고 조금은 희망 가질 수도 있겠다 싶음 화장실 변기는 쓰고나서 무조건 샤워기로 세척하고 락스로 닦아주고 있다 덕분에 화장실 위생청결도 ⬆️⬆️⬆️
이름없음 2023/06/05 23:32:20 ID : fXvyHva5U0l
최근에 항문이 미친 듯이 가렵더라니 결국 사마귀 재발... 국소마취는 정말 두번다시는 못할 것 같아서 수면마취로 진행하면서 정밀하게 수술했는데 웬걸 항문 안쪽까지 사마귀가 퍼져있었다 오 그래도 막 엄청 아프진 않는데?하면서 운동 열심히 하고 💩 쌌는디... 처음 수술 받았을 때처럼 죽는 줄 알았다..ㅎ 하 배변만큼은 힘들면 안되는데ㅠ
이름없음 2023/06/05 23:33:25 ID : fXvyHva5U0l
이렇게 스레주는 고통에 화가 치밀어오르고 억울해서 낼모레 가다실9가를 맞기로 했답니다...~~~ 내 돈 아까워서 돌아버리겠네 ^O^ 안 그래도 요새 생계가 딸리는데~~~~ 꺄항 너무 즐겁고 신난다
이름없음 2023/06/05 23:37:45 ID : fXvyHva5U0l
이걸 읽으시는 레스주 분들은 제 꼴처럼 되기 싫다면 무조건 가다실 9가 맞으세용~~~~ 6개월 기간 안에 총 3회 접종이고 1회 접종할 때마다 20만원 순삭-! 산부인과나 비뇨기과에서 접종 받을 수 있다고 합니다깔깔깔
이름없음 2023/06/05 23:37:54 ID : QpVbu5PcnyG
눈물과 위로의 추천....
이름없음 2023/06/06 11:33:57 ID : urf9eNs9Alw
이런 게 겁나 억울한 게 뭐냐면 사람들은 다 성관계로 인해서 걸린 거라고 단정 지어 버림ㅋㅋㅋ아무리 성관계로 걸린 게 아니라고 해명을 해도 구라치네~이러면서 절대 안 믿음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/06 16:30:33 ID : f9jutvyKY79
위로추....
이름없음 2023/06/07 15:11:29 ID : gnWo7AlB9he
방금 가다실 9가 맞고 왔습니다 생각보다 주사가 좀 치더군요...^^ 그래도 바둑두는 관우 빙의해서 씩씩하게 맞았습니다 어차피 국소마취가 훨씬 더 아픔 국소마취 할 빠에 주사 3개를 더 맞을거임 오늘은 그냥...휴일이니깐 열심히 드러눕해야징 히히
이름없음 2023/06/07 15:15:07 ID : gnWo7AlB9he
아 참고로 1회 접종만 해서 21만원이나 나왔답니다 허허 옷에 10만원 이상 일시불로 지른 적도 없는뎈
이름없음 2023/06/07 16:50:50 ID : oJRCpcIJQmn
헐 가다실 9 맞아야겠네 .... 고마워...
이름없음 2023/06/08 11:30:10 ID : pPbdu5O3Co1
혹시 아직도 질문 받아? 그 간호사 친구의 관리법은 뭐였어? 면역력 높이려고 운동 꾸준히 하고 영양제(오메가3 비타민) 먹고있는데 뭘 더 해야되나...힝 스트레스 관리도 계속 하고있는데
이름없음 2023/06/08 11:36:29 ID : z9fO4INAnPf
가다실 ㄹㅇ 조오오오오온나 비쌈 나도 맞아야 하는데...
이름없음 2023/06/09 15:17:50 ID : fXvyHva5U0l
돈 있으면 맞는 게 좋다 생각함 괜히 자궁경부"암" 예방 주사가 아님 물론 나는 사마귀 없앨라고 맞은거지만 ㅎㅎ 21만원짜리 예방주사인데 기대 좀 해봐도 되겠즤...?
이름없음 2023/06/09 16:27:14 ID : fXvyHva5U0l
이럴 줄 알았으면 가다실 옛날에 맞을 걸...후회된다
이름없음 2023/06/09 23:59:40 ID : zgry5ardRxu
와....눈물난다
이름없음 2023/06/13 00:44:42 ID : fXvyHva5U0l
이 스레 보면서 너무 걱정하지 않아도 되는게 내가 hpv에 대해서 여럿 조사를 해봤거든 근데 hpv가 성관계 말고의 감염경로는 사실 무척 적은 편이야! 나는 운이 정말정말정말정말정말 안 좋아서 걸린 케이스고 (내 생각에는 hpv 바이러스가 남아있는 목욕탕 의자에 앉았다가 걸린 것 같아 정확히는 알 수 없지만) hpv 바이러스 보균자랑 상관계를 해서 걸리는 게 대부분이야 근데 나는 곤지름이라는 사마귀 형태로 발병된거잖아 무척이나 고통스럽고 치료 과정도 너무 끔찍하게 아프지만 그래도 아예 모른채로 살다가 암까지 안 퍼진게 참 다행이라고 생각해 (차라리 사마귀로 고생하는 게 더 나을지도....)
이름없음 2023/06/13 00:46:21 ID : fXvyHva5U0l
비록 매우 비싸지만 가다실9가라는 고위험군 hpv 주사도 있으니까 남녀 가리지 않고 모두 맞았으면 좋겠어 차라리 몇십만원 내고 암 예방, 바이러스 예방하는 것 자체가 난 되게 상상 이상으로 의미 있다고 생각하거든 이미 어릴 적에 무료로 접종 받은 사람들도 꽤 있더라
이름없음 2023/06/13 01:04:17 ID : fXvyHva5U0l
아 그리고 나 위로해준 레스주들 정말정말 고마워.... 조직검사 결과 봤는데 체내에 hpv 바이러스는 없다고 하더라! 아직은 내 소중한 항문...에만 머물러있는 것 같아 (무척이나 고통스럽지만 차라리 이 정도라면 낫다고 생각) 앞으로는 좀 기대할 수 있겠지!
이름없음 2023/06/13 01:08:00 ID : fXvyHva5U0l
음 곤지름 걸린 거는 두 번 다시 걸리고 싶지 않을 정도로 고통스럽고 괴롭긴 한데 나름 긍정적으로 생각하자면 전보다 건강을 더 챙기고 운동도 열심히 하게 됐어 생전 안 먹던 영양제도 매일매일 먹고있는 중
이름없음 2023/06/16 10:29:56 ID : fXvyHva5U0l
마지막으로 똥 한 번 상쾌하게 싼게 언제더라....
이름없음 2023/06/16 10:35:24 ID : 05Ve3TPeJRu
정말 곤지름 재발만 막으면.. 소원이 없겠다....제발 완쾌됐음 좋겠어
이름없음 2023/06/20 23:18:57 ID : bikre41CpcG
내친구는 일단 깨끗한 변기 쓰고 일단 병원이라 깨끗하긴한데, 그리고 변닦을때 뒤에서 앞 방향으로 닦는게 맞는 방법이라는데, 나는 안함... 친구는 잠 재때 자기 아니면 때에 못자더라도 걘 잠 오래 자기 하더라고, 그리고 물 많이 마심 나랑 물통 커플해서 마심 운동은 하는데 하루 30분 이상한 듯 당시에 다이어트 한다고 전화하면 산책하고 있던게 생각나네..
이름없음 2023/06/28 15:06:57 ID : 2Lgp89xSFhd
아하 뭔가 정석적인 방법이네 나랑 하는거랑 큰 차이는 없구나 열심히 알려줘서 너무 고마움 ㅠㅠㅠ 인생에 축복이 깃들길 바란다 어제 병원 갔다옴 재발했을 줄 알고 아 이번에도 난 것 같으니까 수면마취 플렉스 질러버려야지ㅠ 하고 갔으나 놀랍게도 3주가 지나고 재발이 없다 사마귀 연고가 잘 들은건지 가다실 9가 효과가 있었던건지 모르겠으나 쨌든 2주일에 한 번씩 재발했던 나로써는 정말 축복이다
이름없음 2023/06/28 15:13:35 ID : 2Lgp89xSFhd
내가 그동안 해왔던 것들 : 저녁마다 종합비타민영양제, 오메가3 영양제 섭취 끼니 때마다 식전 프로바이오틱스 섭취 땀이 많이 나도록 운동 (러닝머신, 근력운동 골고루 함) 잠 잘 자는 거 (보통 8시간은 잔다) 가다실 9가 접종 전부 면역력을 높이기 위한 행동이었음
이름없음 2023/06/29 00:10:01 ID : fXvyHva5U0l
참고로 어제 항문 안에 검사해보시겠다고 무슨 의료기구 푹 넣으셨는데 너무 아팠습니다 선생님.... 그리고 그 기구를 꽂은 상태로 돌려가면서 확인하셨음 다음에는 살살 넣어주세요 흑
이름없음 2023/06/30 13:10:32 ID : FdwpVbCrz88
와 진짜 고생했다 예방주사의 중요성을 깨닫고가... 레주가 더 아프지 않아서 다행이야 건강하자!!!
이름없음 2023/06/30 14:07:55 ID : DumrcNtbdyI
와..... 공공시설도 불안해서 어떻게쓰냐??;;;
이름없음 2023/07/01 14:08:23 ID : xTWqnXwNvBb
어우 글만 봐도 무섭다 고생 많았네..
이름없음 2023/07/13 22:27:18 ID : fXvyHva5U0l
고마워잉 레스주들 ㅠ 근데 공공시설에서 걸리는 거 그렇게 확률이 높지는 않아 나도 걸리고 나서 조사 해봤는데 대부분은 성관계로 인한 피부접촉으로 감염되는 거고 나처럼 공공시설에서 걸리는 건 진짜 너어어어무 운 안좋게 걸리는 경우임... 평범한 사마귀 걸리는 사람들 많이 본 적 없잖아 항문사마귀도 마찬가지야
이름없음 2023/07/13 22:29:18 ID : fXvyHva5U0l
어제 항외과에서 검진 받아봄! 마지막으로 수술한지 5주됐는데 항문 바깥 쪽 이상없고 항문 안쪽도 검사해봤는데 아무 이상 없다 긴장 되는 마음으로 진찰 받았는데 멀쩡해서 좋았다 히히 집 가는 길 걸음이 가벼웠다
이름없음 2023/08/09 22:59:38 ID : nWo0tzglyMi
마지막이 될 것 같은 레스일 것 같다 왜냐면 드디어 의사선생님께 "2달 이상 동안 재발 없으면 더 이상 안 와도 된다" 라는 말을 들었기 때문 이게 치료가 되는구나 싶었다 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 면역력 위주로 케어한 게 효과가 있는건지 가다실 9가 맞은 게 효과가 있었던 건지 아무튼 간에 무척이나 희소식이었음 더 이상 안 와도 된다 << 이 말 자체가 거의 완치에 가깝다고 하는 것 같아서 기뻤다 기분 최고...저 말 덕분에 병원 진료 끝나고 행복하게 집에 올 수 있었음 의사선생님 최고 ㅠㅠㅠ 제 엉덩이 확인하시고 곤지름 뜯어내시느라 너무 고생하셨습니다 두 번 다시 곤지름 따위 걸리지 않을게요 흑흑 징하게 괴롭히느라 수고했다 hpv바이러스... 이젠 웃고 살거임 나 걱정해주고 응원 해준 레스주들도 너무너무 고마움!!! 너희들도 면역력 증진 시키길 바라~!~!~!
이름없음 2023/11/04 16:57:03 ID : zTTXBtdvbfR
ㄱㅅ 다들 오랜만이야 지금까지 항문에 뭐 안나고 행복하게 살고 있어 꺄르륵

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 327 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 173 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 406 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전