즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/22 17:42:43 ID : oHu1hhwGsi7
날 갖고 노는거 같기도 하고.. 어렵다ㅠㅠ 같은 긱사라서 고3이기도 하고 정신나갈거같애 상황 맞음 이번주에 얘가 자기방 오라해서 내가 갔었거든 4인실이기도 하고 얘밖에 없더라고 이불 안으로 들어오라고 하더니 갑자기 팔 잡고 눕히는거야 계속 허리 만지고 간지럽히고 뭐라해야지..? 그래서 반대로 내가 괴롭히니까 막 웃고 하지말라는데 너무 좋아하는거야 누가봐도 그때 얘가 누워있고 내가 위에 있어서.. 그냥 좀 그랬어 상황이 너무 이상하니까 내가 일어나서 나갔거든.. 그냥 여자들끼리 원래 성욕이 생기면 이러나?.. 나한테 따로 남자 만나고 싶다고 하긴 했는데.. 그러고ㅠ그냥 아무일 없이 다시 친구처럼 지내는데 얘한테는 그냥 장난이고 내가 너무 진지하게 생각하나?
이름없음 2023/04/24 00:18:57 ID : wtwLdSGpTVg
잉 그냥 과몰입 ㄴㄴ 그냥친구들끼리 그런장난쳐 너 혼자 그렇게 생각해서그래 친구는친구 , 이런친구도있고 저런친구도있으니까 너무 진지하게 생각하진마 혼란스러울수도있지만 여러형태의 친구들이 존재하니까 너만의기준선에서 딱 정하는게 좋을거같아.

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2710 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62173 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스isfp무물new 42 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1875 Hit
1레스우리 서로new 52 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 548 Hit
2레스손깍지new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19