즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/25 21:44:54 ID : rfgpdRzRyGq
스레딕도 오랜만이구... 19년도쯤에 썼었던 첫사랑에 관한 글을 다시 읽어봤는데 참... 그때 이후로 연애한번 제대로 안했었지 아니 못했지... 3년뒤에 전역하면 고백 받아줄거라는 물음에 대한 대답이 너무 열린결말이라서... 복무가 끝나고 너에게 연락했을때 신기하게도 너는 혼자였고 나는 너에게 다시한번 용기를 내었는데 너는 날 만나주지도 않았고 다시 배를 타러 갔다 그러고 1년반이 흘렀나 정신없이 일만 하니 잡생각이 들지 않더라 어느새 부서장을 달았고 나를 따르는 라인도 만들어지고 재미있게 살았지 그러다 어느 날 엄청난 프로젝트가 있었고 육상감독들과 함께 13억짜리 일을 진행하게 되면서 쌓인 스트레스로 부하들에게 화를 냈었는데 유리창에 비친 내 모습이 혐오스럽기 짝이없더라... 내가 처음 일을 시작했을때 내가 가장싫어했던 상사의 얼굴이 보였어. 그래서 프로젝트가 끝나자마자 인수인계를 하고 때리쳤다. 부하들에게 미안하다고 양주를 한잔씩 돌리며 사죄를 하고 짐을 싸고 육상으로 내려왔지
이름없음 2023/04/25 21:52:34 ID : rfgpdRzRyGq
그러고 있다가 다시 일을 시작해야겠다 싶어서 2주만에 일을 하나 얻었다. 선박수리업체에 취직을 해서 쏠쏠히 벌어먹고사는 중이지. 그러다 좋은사람 만나서 사귀고 있고 곧 살람도 합칠거야 진짜 신기한게 너랑 똑같은 말을 하는 사람이 있더라 내가 육지에 5~6년만에 내려와서 적응을 못해 엄청 힘들었을때 그냥 같이 전화해주던 형이 있었는데 너무 고생한다 힘들겠다 라고 하더라 엄청 울었다 그날 그리고 그 형이랑 전화만 하다가 실제로 보게되었는데 너무 귀엽더라고 둘이 마음이 맞아서 지금까지 잘 사귀고 있어 돈모아서 침대 세탁기 냉장고 같은거 사면서 재미있더라 아 맞다 너도 결혼한다는 소식이 들리더라고 한편으로는 부럽네 결혼한다는게... 결혼식은 못갈거 같다 연락도 끊긴지 오래고 청첩장도 못받았으니 축의금은 동창들한테 보탤게 행복하게 살자

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스isfp무물new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 292 Hit
1레스우리 서로new 297 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 765 Hit
2레스손깍지new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19