즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/24 15:35:35 ID : BBzfgrwE001
이름없음 2023/04/24 17:18:53 ID : arfbxDvDutw
본인 intj 인데 맞아 속을 알수없다고 자주들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구사이야?
이름없음 2023/04/24 17:19:15 ID : Xs1iqkrhBxR
시간약속 잘 지키는 사람 자기 일 열심히하고 성실한사람 좋아함 생각 없어보이고 놀기만 좋아하고 미래 생각 안하는 사람 싫어함
이름없음 2023/04/24 17:24:46 ID : arfbxDvDutw
인프피 특징이 감정과다 던데 인티제한테 감정적인이야기 일방적으로 호소하거나 퍼부으면 널 극도로 싫어하게될거야 대부분 인티제들 인프피 싫어함
이름없음 2023/04/24 18:21:56 ID : SJRzU0rdQle
.
이름없음 2023/04/24 18:24:27 ID : hxWp9fSJO3A
.
이름없음 2023/04/24 18:25:26 ID : arfbxDvDutw
그렇구나 둘이 얘기는 자주해?
이름없음 2023/04/24 18:26:23 ID : so0leNuq440
.
이름없음 2023/04/24 18:30:02 ID : so0leNuq440
.
이름없음 2023/04/24 18:46:18 ID : arfbxDvDutw
맞아 인간적인호감으로도 판별가능해 답장의 기준은 대부분 귀찮거나 ㅋㅋ 자기할일하고있어서 그래 아니면 원래 sns 조차안하는게 intj들이니까 일단 학교를 다니니까 목적에 어울릴려면 해야하는게 중심이되는건 sns니까 그냥 깔고하고 있는걸수도 있고 그러면 그 intj 짝녀가 좋아하는 관심사나 취미가 있을거아니야 그걸물어보면서 같이하면 스며드는형식으로 그러면 점점 너랑 연락많이할껄? 참고로 3,4 껏도 참고하면 좋고 다 맞아
이름없음 2023/04/24 18:57:06 ID : BBzfgrwE001
.
이름없음 2023/04/24 19:50:26 ID : arfbxDvDutw
맞아 팔로잉 친구 기준도 딱 자기가 좋아하는사람들만 해놔 ㅋㅋ 나머진 그닥 관심없어서 덕질은 그냥 문화라서 헤녀다 뭐다 판별은 못해 그 아이돌이 외모가 좋은거면 닮고싶거나 배우고싶은점이 있어서 좋아할거야 ㅋㅋ 아니면 지랑 똑같은행동이나 패턴이나 닮은부분 좋아하는게 대부분 intj 니까 아 하필 팬도 아닌데 너 입장에선 많이힘들겠네 .. intj는 자기기준에 따라올사람 아니면 관심안가지거든 아쉽다 덕업일치라는 말도있는데 레즈인데 남돌좋아하는 애들도 많아 다시말해 그냥 문화야 ㅋㅋ 근데 너만 지금 일방적으로 좋아하고있는거라서 그 intj 짝녀가 어떤성향인진 모르니까 너무막 들이대진 말고, 그냥 좀 더 찐친하자는 식으로 다가가봐 근데 너가 정말 이쁘면 다가가도돼 깨우친 intj 들은 여자도 괜찮다고 생각하거든 근데 아직 학생이라서 조심해야할부분이 많으니까 천천히 스며드는식으로 아이돌 얘기 해봐 nt들은 뭐하나 파고들면 씹덕수준이라 ㅋㅋ.. 참고로 intj가 본인 좋아하는지 모르겠다면 진짜 안좋아하거나 관심없는거고 , 좋아하면 확티나 일단 다가 갈려면 실용성있는 물건을 한번 선물해주면 널 더 다르게 볼거야 근데 무턱대고 주기엔 좀 그렇겠지 너도? 먹을거주면 좋아해 ㅋㅋ intp intj 애들이 어떻게보면 단순구조라서 먹을거 주면서 덕질얘기하고 실용성 물건을 준다? 너의 짝녀는 너를 바운더리에 점점 자연스럽게 넣게될거야, 이거까지는 친구단계를 끌어올리는거라서 그 이상의 관계가 될려면 네가 용기내서 한번 동성애는 어쩌구 어떻냐 라는 주제로 떠봐야해 그 뒷일은 너의 일이니까 화이팅할게 ㅎ
이름없음 2023/04/24 20:49:24 ID : oHxzU3SMjjA
.
이름없음 2023/04/24 21:07:19 ID : arfbxDvDutw
어? 관심 있다고? 근데 혹시모르는 퀴어프렌들리 하는걸수도 있으니까 좀 더 나중에 얘기해봐 긍정적인면이 있다니까 좀 더 쉽게 얘기할수있겠네 ㅎㅎ 막 극단적이게 적극적으로 다가가는건 비추고 적극적으로 다가가서 먹을거 챙겨주고 관심주고 덕질얘기하고 천천히 스며들게 만들어 intj들은 고양이 그자체니까 니가 집사가 되는 입장이고 집사가 될려면 고양이보다 잘하는게 많아야하겠지? intj들이 눈이진짜 높아서 연애 못하는애들 수두룩해 근데 너가 성공했으면 좋겠다. 뭔가 배울점을 하나 비쳐보던가 짝녀가 못하는걸 잘해봐 화이팅 ~
이름없음 2023/04/24 21:24:13 ID : oHxzU3SMjjA
.
이름없음 2023/04/25 17:02:44 ID : Xs1iqkrhBxR
요즘 시험기간인데 시험공부 안 하고 자습시간에도 폰하고 놀기만 하는 애들한테는 별 호감이 안감 .. 최소한의 할일도 안하고 미래 고민도 없어보이고 마냥 현재만 사는사람들 비호감 여기서 더 싫은건 자기는 공부 안한다고 친구랑 떠들고 자습시간에 방해하는 애들 최악 제발 놀거면 혼자 조용히 놀았으면 .. 방해하지 말았으면 좋겠음 예체능 하는 애라서 공부를 안한다거나 뚜렷한 목표가 있는데 그 목표는 성적이 안 중요해서 공부를 안하거나 이런건 괜찮음
이름없음 2023/04/25 18:35:20 ID : BBzfgrwE001
.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1617 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2243 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit