즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/24 15:35:35 ID : BBzfgrwE001
이름없음 2023/04/24 17:18:53 ID : arfbxDvDutw
본인 intj 인데 맞아 속을 알수없다고 자주들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구사이야?
이름없음 2023/04/24 17:19:15 ID : Xs1iqkrhBxR
시간약속 잘 지키는 사람 자기 일 열심히하고 성실한사람 좋아함 생각 없어보이고 놀기만 좋아하고 미래 생각 안하는 사람 싫어함
이름없음 2023/04/24 17:24:46 ID : arfbxDvDutw
인프피 특징이 감정과다 던데 인티제한테 감정적인이야기 일방적으로 호소하거나 퍼부으면 널 극도로 싫어하게될거야 대부분 인티제들 인프피 싫어함
이름없음 2023/04/24 18:21:56 ID : SJRzU0rdQle
.
이름없음 2023/04/24 18:24:27 ID : hxWp9fSJO3A
.
이름없음 2023/04/24 18:25:26 ID : arfbxDvDutw
그렇구나 둘이 얘기는 자주해?
이름없음 2023/04/24 18:26:23 ID : so0leNuq440
.
이름없음 2023/04/24 18:30:02 ID : so0leNuq440
.
이름없음 2023/04/24 18:46:18 ID : arfbxDvDutw
맞아 인간적인호감으로도 판별가능해 답장의 기준은 대부분 귀찮거나 ㅋㅋ 자기할일하고있어서 그래 아니면 원래 sns 조차안하는게 intj들이니까 일단 학교를 다니니까 목적에 어울릴려면 해야하는게 중심이되는건 sns니까 그냥 깔고하고 있는걸수도 있고 그러면 그 intj 짝녀가 좋아하는 관심사나 취미가 있을거아니야 그걸물어보면서 같이하면 스며드는형식으로 그러면 점점 너랑 연락많이할껄? 참고로 3,4 껏도 참고하면 좋고 다 맞아
이름없음 2023/04/24 18:57:06 ID : BBzfgrwE001
.
이름없음 2023/04/24 19:50:26 ID : arfbxDvDutw
맞아 팔로잉 친구 기준도 딱 자기가 좋아하는사람들만 해놔 ㅋㅋ 나머진 그닥 관심없어서 덕질은 그냥 문화라서 헤녀다 뭐다 판별은 못해 그 아이돌이 외모가 좋은거면 닮고싶거나 배우고싶은점이 있어서 좋아할거야 ㅋㅋ 아니면 지랑 똑같은행동이나 패턴이나 닮은부분 좋아하는게 대부분 intj 니까 아 하필 팬도 아닌데 너 입장에선 많이힘들겠네 .. intj는 자기기준에 따라올사람 아니면 관심안가지거든 아쉽다 덕업일치라는 말도있는데 레즈인데 남돌좋아하는 애들도 많아 다시말해 그냥 문화야 ㅋㅋ 근데 너만 지금 일방적으로 좋아하고있는거라서 그 intj 짝녀가 어떤성향인진 모르니까 너무막 들이대진 말고, 그냥 좀 더 찐친하자는 식으로 다가가봐 근데 너가 정말 이쁘면 다가가도돼 깨우친 intj 들은 여자도 괜찮다고 생각하거든 근데 아직 학생이라서 조심해야할부분이 많으니까 천천히 스며드는식으로 아이돌 얘기 해봐 nt들은 뭐하나 파고들면 씹덕수준이라 ㅋㅋ.. 참고로 intj가 본인 좋아하는지 모르겠다면 진짜 안좋아하거나 관심없는거고 , 좋아하면 확티나 일단 다가 갈려면 실용성있는 물건을 한번 선물해주면 널 더 다르게 볼거야 근데 무턱대고 주기엔 좀 그렇겠지 너도? 먹을거주면 좋아해 ㅋㅋ intp intj 애들이 어떻게보면 단순구조라서 먹을거 주면서 덕질얘기하고 실용성 물건을 준다? 너의 짝녀는 너를 바운더리에 점점 자연스럽게 넣게될거야, 이거까지는 친구단계를 끌어올리는거라서 그 이상의 관계가 될려면 네가 용기내서 한번 동성애는 어쩌구 어떻냐 라는 주제로 떠봐야해 그 뒷일은 너의 일이니까 화이팅할게 ㅎ
이름없음 2023/04/24 20:49:24 ID : oHxzU3SMjjA
.
이름없음 2023/04/24 21:07:19 ID : arfbxDvDutw
어? 관심 있다고? 근데 혹시모르는 퀴어프렌들리 하는걸수도 있으니까 좀 더 나중에 얘기해봐 긍정적인면이 있다니까 좀 더 쉽게 얘기할수있겠네 ㅎㅎ 막 극단적이게 적극적으로 다가가는건 비추고 적극적으로 다가가서 먹을거 챙겨주고 관심주고 덕질얘기하고 천천히 스며들게 만들어 intj들은 고양이 그자체니까 니가 집사가 되는 입장이고 집사가 될려면 고양이보다 잘하는게 많아야하겠지? intj들이 눈이진짜 높아서 연애 못하는애들 수두룩해 근데 너가 성공했으면 좋겠다. 뭔가 배울점을 하나 비쳐보던가 짝녀가 못하는걸 잘해봐 화이팅 ~
이름없음 2023/04/24 21:24:13 ID : oHxzU3SMjjA
.
이름없음 2023/04/25 17:02:44 ID : Xs1iqkrhBxR
요즘 시험기간인데 시험공부 안 하고 자습시간에도 폰하고 놀기만 하는 애들한테는 별 호감이 안감 .. 최소한의 할일도 안하고 미래 고민도 없어보이고 마냥 현재만 사는사람들 비호감 여기서 더 싫은건 자기는 공부 안한다고 친구랑 떠들고 자습시간에 방해하는 애들 최악 제발 놀거면 혼자 조용히 놀았으면 .. 방해하지 말았으면 좋겠음 예체능 하는 애라서 공부를 안한다거나 뚜렷한 목표가 있는데 그 목표는 성적이 안 중요해서 공부를 안하거나 이런건 괜찮음
이름없음 2023/04/25 18:35:20 ID : BBzfgrwE001
.
레스 작성
5레스짝사랑 상대가 애인이 생겼는데 조언좀 부탁해new 20 Hit
절대 네버 하지말길...
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
754레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45570 Hit
47일차 🏳️‍🌈 여기 퀴어판에 있는 모두가 행복해졌으면 좋겠어요
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈에나옴new 28 Hit
ㅠㅠㅠ더 보고싶다 오늘도 꿈에 나왔으면
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스일부러new 874 Hit
mbti 뭐야?
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스5년째 뭐하는짓인지new 284 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 79 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1215 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스new 316 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 85 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스. 1167 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 4477 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음? 138 Hit
좋아한다
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데 255 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
3레스. 82 Hit
.
7레스. 163 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 263 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26669 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 140 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 69 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 196 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25